Интересное из интернета |
Ellada |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:05 | Сообщение #26 |
Звезда
Статус: Offline
| Quote (bardak) ты пробовала играть? конечно. ну он то в курсе, какие у него символы под номерами, кратными девяти, так?
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
bardak |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:06 | Сообщение #27 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) ну он то в курсе, какие у него символы под номерами, кратными девяти, так? но каждый раз разные символыДобавлено (12.03.2011, 00:06) --------------------------------------------- Ellada, попробуй несколько раз
Что бы ты не делала, не становись такой как все! (с) |
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:09 | Сообщение #28 |
Звезда
| Quote (bardak) но каждый раз разные символы и что? я не особо шарю во всяких компьютерных кодах, но наверно не особо сложно провести зависимость, которая бы показывала один и тот же символ под цифрами, кратными девяти и вывести этот символ на главный квадрат. И пусть эти символы меняются сколько угодно, зависимость то остается. И вообще, ты по-моему сам давно это понял, не знаю только чего хочешь от меня добиться
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:09 | Сообщение #29 |
Звезда
| Quote (bardak) Ellada, попробуй несколько раз пробовала раз 10 уже.
|
| | |
bardak |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:11 | Сообщение #30 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) пробовала раз 10 уже. ну и?
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:12 | Сообщение #31 |
Звезда
| что и?
|
| | |
bardak |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:14 | Сообщение #32 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) я не особо шарю во всяких компьютерных кодах, но наверно не особо сложно провести зависимость, которая бы показывала один и тот же символ под цифрами, кратными девяти и вывести этот символ на главный квадрат. И пусть эти символы меняются сколько угодно, зависимость то остается. И вообще, ты по-моему сам давно это понял, не знаю только чего хочешь от меня добиться смотри, я загадал число, сделал вычет необходимый, получился результат, нажимаю на квадрат и он показывает символ соответствующий моему результату, и так несколько раз, с разными числами, разные символы, какой тут код? мож я оч тупой?
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:18 | Сообщение #33 |
Звезда
| Quote (bardak) с разными числами Quote (Ellada) ему не надо угадывать конкретно, потому что если из любого числа вычесть составляющие его цифры - всегда получится число, кратное девяти. Quote (bardak) разные символы Quote (Ellada) И пусть эти символы меняются сколько угодно, зависимость то остается. я уже не знаю, как объяснить может я очень тупая и не умею объяснять?
|
| | |
bardak |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:21 | Сообщение #34 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) я уже не знаю, как объяснить может я очень тупая и не умею объяснять? в 1-й раз выпало "х", во второй "^", вот мой вопрос, почему не наоборот?
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:24 | Сообщение #35 |
Звезда
| Quote (bardak) в 1-й раз выпало "х", во второй "^", вот мой вопрос, почему не наоборот? какая разница, что там выпадает? да хоть средний палец! может у них там последовательность какая-то заложена, откуда нам знать?
|
| | |
bardak |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:26 | Сообщение #36 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ellada) какая разница, что там выпадает? да хоть средний палец! как это какая? Quote (Ellada) может у них там последовательность какая-то заложена это я и пытаюсь узнать
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:28 | Сообщение #37 |
Звезда
| Quote (bardak) как это какая? потому что не в этом фишка. Quote (bardak) это я и пытаюсь узнать ну, удачи
|
| | |
bardak |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:29 | Сообщение #38 |
Fuckin' perfect
| интересная фигня, когда просто так тыкаешь на квадрат, то выдает заведомо невозможный результат, т. е. число не кратное 9, а когда загадываешь, то выдает твой результат мой мозг плавится
|
| | |
Ash |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 02:06 | Сообщение #39 |
серый кардинал
| Ненаучным языком попробую объяснить Если, конечно, кое-кто тут правда не прикалывается Илья, ты не заметил, что каждый раз символы новые? Пообновляй страничку и увидишь. И более того, они все повторяются. Так вот. Загадываешь число 95 - получаешь 81. 99 - тоже 81. Дальше по диагонали. 86 - 72. 81 - 72. Чтобы ты не загадал, будет один и тот же символ, который повторяется по диагонали *****
|
|
| | |
bardak |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 09:46 | Сообщение #40 |
Fuckin' perfect
| прям так и хочется сказать: я прикалывался
|
| | |
Confident |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:02 | Сообщение #41 |
Главный солист
| блин, бардак... спасибо за ссылку))) классный квадратик...)) ёмоё сначала в недоумении....)) пока не заметил что буковки меняются, о чем вы тут уже сказали))
|
|
| | |
Ash |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:25 | Сообщение #42 |
серый кардинал
| Quote (bardak) прям так и хочется сказать: я прикалывался Ахах Ну я то все равно буду думать, что ты такой тупооой :DDDD
|
|
| | |
bardak |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:27 | Сообщение #43 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ash) Ну я то все равно буду думать, что ты такой тупооой не, на самом деле я тупанул спс что открыла глаза
|
| | |
Confident |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:27 | Сообщение #44 |
Главный солист
| Quote (bardak) Ахах lol Ну я то все равно буду думать, что ты такой тупооой :DDDD Quote (bardak) не, на самом деле я тупанул biggrin спс что открыла глаза
|
|
| | |
yoggik |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 13:25 | Сообщение #45 |
Записывается в Хор
| Смотрела я смотрела Против часовой А потом бац-сама развернулась и по часовой начала крутиться Оо
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
Пойду потягаю груз в тренажерном зале, для фотографии футбольной команды. © Пак
|