Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:54 | Сообщение #33
Прелюдия к безумию
Статус: Offline
Quote (piece_something)
умиранах Х_х
а что такое?
Quote (piece_something)
Как это Кас и Кроули спелись?
ну это же Кроули! эта су*ечка кому угодно и что угодно впарит, а Касечка мальчик наивный и доверчивый вот и купился. кроме того ради Дина, ну и остального человечества за компанию, он готов на любые сделки
Quote (piece_something)
А главное, ради чего?
создать оружие нового поколения грохнуть Рафу и спасти мир от апокалипсиса, цели благородные, но как это не печально, благими намерениями вымощена дорога в ад и у Касечки немного съехал нимб(((((
кстати, ты в курсе, что на спойлер-тв ДиноКас представлен в номинации, как самая пара-романтИк и они в финале, правда, вот ведь подстава, борятся за первое место с Клейном
я прям не знала кому свой голос отдать, но потом моя миньонская душа затребовала Дастиель в каноне и проголосовала за супернатуралов, да простят меня Даррен и Крис
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:59 | Сообщение #39
Прелюдия к безумию
piece_something, ты разбиваешь мне сердце хотя и так всем ясно, что Кастиеля убьют в 7 сезоне, но всё-таки хотелось бы немножко ДиноКаса напоследок
только и жду возвращения Крипке, оооооо, верю он оторвется, как представлю сколько в его гениальном мозгу родилось идей за этот год поскорее бы всё это увидеть
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:18 | Сообщение #41
CoffeeBee
Посмотрела последнюю серию 6-ого сезона. Какой ужас. Блин, как же меня Кася разочаровал, а я ж его так люблю! Надеюсь он всё же образумится и останется жив. My deviantart^^ Hate on me, hater! I’m just wrapped up in a Kurtbastian bubble that is sparkly and it doesn’t hurt anywhere near as much as Glee.
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:24 | Сообщение #42
Прелюдия к безумию
Vikki_Hale, что ж разочаровал-то сразу?
такой секси-мега-крутыш пусть он всех на колени поставит, воскресит Бальтозара, Гэбриэля и Адама (судя по спойлерам последний точно будет вытащен), наведёт в раю порядок и уйдет на пенсию, спустится к братикам, будет кататься на Шеви и крушить остатки нечисти ну по крайней мере это мои мечты
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:42 | Сообщение #43
CoffeeBee
Quote (Гэбриэль)
Vikki_Hale, что ж разочаровал-то сразу?
Да, затупил он как-то по-моему. Убил Бальтазарушку... С одной стороны, если твои мечты исполнятся, то всё будет не так уж плохо)) А вообще у Каси походу другие планы и глобальный крышеснос, от того реактора, что у него внутри сейчас.
My deviantart^^ Hate on me, hater! I’m just wrapped up in a Kurtbastian bubble that is sparkly and it doesn’t hurt anywhere near as much as Glee.
вот Бальтозара я ему тоже не прощу пока он его не воскресит
вообще хочется верить, что не закроют такого классного персонажа, и Винчестеры вправят ему мозги. вообще Кас не должен погибнуть, как вселенское зло, он должен за Дина жизнь отдать, так было бы более вхарактерно
не знаю, но очень хочется и Гэйба и Балти, они вместе шикарно смотрелись бы, любимые клоуны хотя про актеров нам ничего не говорили, так что может их воскрешение останется только в фанфикшене и вообще там как всегда тумана понапускали, не поймешь где спойлеры, гду "шутки от Крипке"
Quote (Vikki_Hale)
Да вообще конечно не хотелось бы, чтобы Кас умирал...
это же СПН, они все умрут в конце концов, просто хочется, чтобы смерть была достойной. вот поэтому и хочется чтобы он за Дина умер
не знаю, но очень хочется и Гэйба и Балти, они вместе шикарно смотрелись бы, любимые клоуны
Да, люблю их обоих^^ Жалко их безмерно.
Quote (Гэбриэль)
хотя про актеров нам ничего не говорили, так что может их воскрешение останется только в фанфикшене
Вот мне почему-то кажется, что скорее всего так и будет.
Quote (Гэбриэль)
и вообще там как всегда тумана понапускали, не поймешь где спойлеры, гду "шутки от Крипке"
Ну да... А Крипке разве при делах ещё?
Quote (Гэбриэль)
это же СПН, они все умрут в конце концов, просто хочется, чтобы смерть была достойной. вот поэтому и хочется чтобы он за Дина умер
Эх, тут-то понятно. Но Винчестеры мне кажется не помрут... Ну они уже столько раз помирали. Вечно их кто-то или что-то воскрешает. Ну а Кас... Да, лучше за Дина, чем от руки Дина...
My deviantart^^ Hate on me, hater! I’m just wrapped up in a Kurtbastian bubble that is sparkly and it doesn’t hurt anywhere near as much as Glee.
он возвращается на 7 сезон, я верю в него он исправит и вернёт нам наш любимый СПН
Quote (Vikki_Hale)
Но Винчестеры мне кажется не помрут
Крипке же сказал, что убьёт их в конце, да и потом он - то хотел закончить на 3 и 5 сезоне, а там как раз они и мрут, хоть и частично, но их возвращают только ради новых сезонов
он возвращается на 7 сезон, я верю в него он исправит и вернёт нам наш любимый СПН
Да-да-да! А я не в курсе дела была)))) Ура! будем надеяться, что он реально всё исправит!)))
Quote (Гэбриэль)
Крипке же сказал, что убьёт их в конце, да и потом он - то хотел закончить на 3 и 5 сезоне, а там как раз они и мрут, хоть и частично, но их возвращают только ради новых сезонов
Ну тут да... Наверное в конце 7-ого сезона они все и умрут. Ох, я реветь буду...