Любимые сериалы |
kate_hg |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:50 | Сообщение #26 |
Луна в бутылке
Статус: Offline
| House M.D Glee Sherlock
the best |
|
| | |
Melany |
Дата: Суббота, 16.10.2010, 08:34 | Сообщение #27 |
Кладовщица Паша
| Quote (Melany) на пятёрочку: Dexter Lost Desperate Housewives убираем хозяек ставим Шерлока Sherlock Dexter Lost
прольются все слова как дождь.. |
|
| | |
Caecilia |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:21 | Сообщение #28 |
Jessie's girl
| friends glee true blood bones
Hello, I love you, let me jump in your game. |
|
| | |
Rikki96 |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:39 | Сообщение #29 |
fuckin' gorgeous
| Lost Heroes Glee Vampire Diares Skins Gossip Girl True blood
♥ Пытаясь выделиться из толпы, ты попадаешь в толпу, которая пытается выделиться из толпы (с) |
|
| | |
((manzana)) |
Дата: Среда, 10.11.2010, 15:04 | Сообщение #30 |
Прохожий
| Lost Scrubs Heroes Glee Skins Gossip Girl
|
|
| | |
Камилла |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 01:22 | Сообщение #31 |
Главный солист
| Glee Lost Scrubs Sex and the City Sherlock
I will be chasing the starlight until the end of my life. |
|
| | |
kate_hg |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:52 | Сообщение #32 |
Луна в бутылке
| Quote (kate_hg) House M.D Glee Sherlock + How i met your mother
the best |
|
| | |
Res |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:46 | Сообщение #33 |
Прохожий
| 1.Lost 2.Glee 2.Friends 2.Vampire Diares 2. Клиника 3.Теория Большого взыва ну и конечно же Кармелита!! XDD
|
|
| | |
DSB |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:38 | Сообщение #34 |
Взята нота F
| Топ-лист:(Сериал-персонаж-статус) LOST- Чарли, Кейт, Клер (досмотрен) ...(Пересматриваю заново.) Glee- Курт, с недавних времён Рейчел.(Дня два назад...) (смотрю) Alf- Альф естественно. (частично досмотрен) 4400- Майя и Шон (досмотрен) Vampire Diares- Кэролайн (перерыв) Flash Forward- Димитрий и Сэймон (досмотрен) Gossip Girl- Дженни, Эрик и Блер (перерыв) Pretty Little Liars- Ханна (перерыв)
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
Naima |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:00 | Сообщение #35 |
Чацкий в юбке
| Criminal minds Glee
«First time I’ve kissed a guy. And I’m glad it was Chris Colfer» © Max Adler
Yes, I ship Kurtofsky and Yes, I murder Klainers in my free time |
|
| | |
bardak |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:31 | Сообщение #36 |
Fuckin' perfect
| если из тех, что смотрю сейчас, то наверное: блудливая калифорния грань защитники полиция гавайев город хищниц (странное правда название, не думаю, что создатели сериала желали создать то, что имеют сейчас ) Добавлено (13.02.2011, 19:31) --------------------------------------------- Guilty. Akuma to Keiyakushita Onna еще смотрю
Что бы ты не делала, не становись такой как все! (с) |
|
| | |
TheDucksDasha |
Дата: Среда, 16.02.2011, 16:50 | Сообщение #37 |
Прохожий
| Выросла, как и многие, на Зачарованных и Друзьях)))Эти сериалы на столько запали в душу,что если выдаётся время пересматриваю)а так, с не давних пор, подсела на "Сплетницу"...я влюбилась в этот сериал.Чак и Би, ради них можно сказать и смотрю))"Сверхъестественное"-это вообще отдельная тема.настолько увлекательный сюжет,а актёры и их герои..Сэм с его щенячьем взглядом массового поражения и Дин с вечными подколами)) На "Хор" подсела после того, как увидела рекламу на тнт. я как бы сама танцую и меня привлекают такие сериалы и фильмы.в этом сериале столько всего и танцы, и песни, и увлекательная сюжетная линия))Ещё подсела на " Настоящая кровь"самый шикарный сериал про вампиров...хм...и пошлый..ахах...этот сериал стоит смотреть всем))"Остаться в живых"..ну сезона 3 я осилила, смотрела сначала из-за Йена,а потом продолжала следить за героем(не помню как зовут наркомана)ну он такой милый,но где-то после 3 сезона...что-то надоело всё..сразу вспоминается камеди клаб...остро в острове))нафига так закрутили...я какой раз пытаюсь начать смотреть и запутываюсь))Ну ещё "Дневники Вампира", очень интересный сериал, акётры, сюжет, всё шикарно Ну вот как-то так..что-то слишком много написала,но вроде что хотела сказать,то написала)))
|
|
| | |
saky |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:18 | Сообщение #38 |
На прослушивании
| Glee Scrubs How I Met Your Mother The Big Bang Theory Modern Family Make It or Break It
|
|
| | | | |
Гэбриэль |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:37 | Сообщение #40 |
Прелюдия к безумию
| вообще у меня много любимых сериалов, но первое что приходит на ум: из мистики: сверхъестественное - обожаю, фанатею с самого начала создания Доктор Кто/Торчвуд (Тенант и Джек/Янто, Оуэн..ммммм, нужно объяснять?))) криминальные бригада (для меня единственный и неповторимый пример криминальной драмы, обожаю с детства и пересматривала раз сто) глухарь (новое увлечение) мыслить как преступник (прусь от Рида с Дереком, и Гарсия, детка, я тебя обожаю) повседневность теория большого взрыва как я встретил вашу маму (начала смотреть ради Нила, ну и втянулась) ну и глики, куда ж без них)))
|
|
| | |
caprice |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 07:36 | Сообщение #41 |
Участник конкурса
| Friends (одно из основных и саааамых любимых))) Glee Make It or Break It Pretty Little Liars Gossip Girl Heroes Skins
Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany |
|
| | |
Lexa |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:05 | Сообщение #42 |
На прослушивании
| Так: The X-Files (любовь навсегда) Lost Twin Peaks Glee Это те сериалы которые хочется пересматривать снова и снова!
|
|
| | |
a_golcman |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 08:26 | Сообщение #43 |
Прохожий
| Есть 2 сериала, которые я пересматриваю постоянно: Charmed / Зачарованные Xena - Warrior Princess / Зена - Королева воинов А теперь просто любимые: Glee Spartacus: Blood and Sand / Gods of the Arena (Спартак: кровь и песок / Боги арены) Legend of the Seeker / Легенда об искателе The Vampire Diaries / Дневники Вампира The L Word Merlin / Мерлин No Ordinary Family / Необычная семья Being Erica / Быть Эрикой
|
|
| | |
piece_something |
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:16 | Сообщение #44 |
glee inside
| Ммм... мультсериалы считаются? xD Супернатуралы, Зачарованные, Секретные материалы, Дочери Маклеода, Теория большого взрыва, д-р Хаус. Гли само собой подразумевается ^__^
some flowers bloom only in the imagination © |
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:08 | Сообщение #45 |
Your own fairy
| X-files - первый и самый обожаемый. Lost - ах, никогда не забуду все эти теории и Сульетт Friends - смотрела не все серии, но сериал хороший. Charmed - детство мое золотое. И там был обожаемый Крис Supernatural - люблю, но последний сезон(который сейчас идет) бросила смотреть. Слили отличный сериал в УГ. Vampire Diares - Деймон няшка, но сериал временно не смотрю Lie to Me - Лайтман хорош(спасибо Тиму Роту), но сериал тоже сливают, имхо Fringe - отсмотрен один сезон, сериал нравится. В планах второй) Dead Like Me - забавный сериал, тоже один сезон смотрела. Sex and the City - классный и очень веселый. The Lost Room - мини-сериал. Для такой любительницы всяческих квестов, как я, офигенная вещь. Может что и забыла...
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно". |
|
| | |
Vikki_Hale |
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:14 | Сообщение #46 |
CoffeeBee
| Vampire Diares - книги ужасны, но от сериала не могу оторваться просто. Очень жду третий сезон.
Supernatural - пять лет вместе Обожаю этот сериал, но без Крипке всё стало как-то немного уныло и вообще перемудрили они что-то ...
Lie to Me - полезная штука. И герои замечательные и тема интересная.
Glee - ну вот совсем недавно подсела на этот замечательный сериал и просто не могу оторваться))
My deviantart^^ Hate on me, hater! I’m just wrapped up in a Kurtbastian bubble that is sparkly and it doesn’t hurt anywhere near as much as Glee. |
|
| | |
-Gleek_Out_Guy- |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:34 | Сообщение #47 |
Go with God Satan
| TOP 4 Grey's Anatomy Glee True Blood Heroes Gossip Girl Desperate Housewives Friends Sex and the City Charmed
а если я еще скажу, что никогда не смотрел LOST, все меня наверно расстреляют нам месте)))
Being a part of something special makes you special© Rachael Berry The only straghit I am is a straght up bitch© Santana Lopez |
|
| | |
piece_something |
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:55 | Сообщение #48 |
glee inside
| Quote (piece_something) Ммм... мультсериалы считаются? xD Супернатуралы, Зачарованные, Секретные материалы, Дочери Маклеода, Теория большого взрыва, д-р Хаус. Гли само собой подразумевается ^__^ Добавляю Шерлока BBC и Misfits Добавлено (12.06.2011, 14:55) ---------------------------------------------
Quote (-Gleek_Out_Guy-) а если я еще скажу, что никогда не смотрел LOST, все меня наверно расстреляют нам месте))) ааа, и не смотри. мне не нравится
some flowers bloom only in the imagination © |
|
| | |
indie-girl |
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:42 | Сообщение #49 |
Главный солист
| 1.The X-Files - сериал №1 в моей жизни,настолько его люблю, что даже на премьеру 2-ой полнометражки в Лондон ездила! 2.Твин Пикс - половины не понимаю, но сама эстетика сериала меня завораживает 3.Хор - для меня в этом сериале соединились две мои стихии: кино и музыка, поэтому благодарна создателям за такой чудесный сериал просто безмерно!
'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James |
|
| | | |
|
Цитаты из сериала
Как ты объяснишь ее постоянное раздражение при виде тебя? Это потому что она девушка. © Курт
|