Короли танцпола |
Izma |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:02 | Сообщение #26 |
Участник конкурса
Статус: Offline
| Quote (Ellada) Jabbawockeez бы выиграли А я промолчу, не буду делать опрометчивых заявлений Quote (Ellada) Не удивлюсь, кстати, если какой-нибудь 10-ый сезон будет между победителями Я бы хотела посмотреть
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:03 | Сообщение #27 |
Звезда
| Quote (Izma) А я промолчу, не буду делать опрометчивых заявлений У Quest Crew акцент на силовые трюки, а Jabba делает шоу. Я думаю, это бы помогло им победить.
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:05 | Сообщение #28 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) У Quest Crew акцент на силовые трюки, а Jabba делает шоу Ну как, у Quest Crew тоже были истории, а не просто танцевальные номера. И у них был "харизматичный парень" (с)
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:07 | Сообщение #29 |
Звезда
| Quote (Izma) Ну как, у Quest Crew тоже были истории, а не просто танцевальные номера. Все равно, если смотреть на чемпионские номера, например, то у Джаббы и после пятого сезона, и после шестого реальное шоу было. Квесты забавные номера делают, но не сказать, что фееричные.
Quote (Izma) И у них был "харизматичный парень" (с) Акцент на "был"
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:09 | Сообщение #30 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) у Джаббы и после пятого сезона, и после шестого реальное шоу было Ну если судить по общечемпионскому номеру в пятом сезоне, я бы не сказала, что у них номер был гораздо круче, чем у Quest Crew Quote (Ellada) Акцент на "был" Я и рассматриваю ту команду, что была на ABDC
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:12 | Сообщение #31 |
Звезда
| Quote (Izma) Ну если судить по общечемпионскому номеру в пятом сезоне, я бы не сказала, что у них номер был гораздо круче, чем у Quest Crew Потому что квесты показали несколько акробатических трюков. Это сразу в глаза бросается. Вот в том же выпуске у Super Cr3w был номер с мальчиком, так многие считают его одним из лучших среди чемпионов. Хотя, не будь там мальчика, был бы середнячковый номер.
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:18 | Сообщение #32 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Потому что квесты показали несколько акробатических трюков. Это сразу в глаза бросается. Ну так они не могут их не показать, это же их стиль Они бы этим запоминались и выиграли бы, может быть Quote (Ellada) Вот в том же выпуске у Super Cr3w был номер с мальчиком, так многие считают его одним из лучших среди чемпионов. Не видела Как у Jabbawockeez девочка
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:21 | Сообщение #33 |
Звезда
| Quote (Izma) Ну так они не могут их не показать, это же их стиль Они бы этим запоминались и выиграли бы, может быть Им сложно будет подстраиваться под задания, мне кажется.
Quote (Izma) Как у Jabbawockeez девочка там, кроме девочки, было шоу
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:22 | Сообщение #34 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) И сложно будет подстраиваться под задания, мне кажется Зато было бы больше смешных подготовок к выступлениям, нам на радость Quote (Ellada) там, кроме девочки, было шоу А девочка такая забавная, ты смотрела видео, где с ней Виктор разговаривал?
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:23 | Сообщение #35 |
Звезда
| Quote (Izma) Зато было бы больше смешных подготовок к выступлениям, нам на радость побольше верхнего брейка бы
Quote (Izma) А девочка такая забавная, ты смотрела видео, где с ней Виктор разговаривал? Ага))) там вроде jabba еще ее скрывали ото всех, кажется
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:25 | Сообщение #36 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) побольше верхнего брейка бы Ну нафиг, они же не I.Am.Me или как их там)) Тоже кстати команда на любителя
Quote (Ellada) там вроде jabba еще ее скрывали ото всех, кажется А тут Виктор пришел со своей камерой
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:27 | Сообщение #37 |
Звезда
| Quote (Izma) Тоже кстати команда на любителя А квесты призывали за них болеть Мне из этой команды только Pacman нравится, или как его
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:29 | Сообщение #38 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) А квесты призывали за них болеть Интересно, если бы они оказались в одном сезоне, кто бы выиграл? Quote (Ellada) Мне из этой команды только Pacman нравится, или как его А мне никто, я за Iconicов болела
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:30 | Сообщение #39 |
Звезда
| Quote (Izma) Интересно, если бы они оказались в одном сезоне, кто бы выиграл? Конечно Quest Crew
Quote (Izma) А мне никто, я за Iconicов болела ну я тоже
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:32 | Сообщение #40 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Конечно Quest Crew Я бы хотела на это посмотреть Хотя мне кажется, многие команды отказались бы, боясь за свою репутацию
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:34 | Сообщение #41 |
Звезда
| Quote (Izma) Хотя мне кажется, многие команды отказались бы, боясь за свою репутацию Нет, не думаю) это же популярность, приглашения на шоу всякие) танцевальным командам нужны такие вещи, думаю
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:34 | Сообщение #42 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) это же популярность, приглашения на шоу всякие) Ну первым вылететь никому бы не хотелось
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:35 | Сообщение #43 |
Звезда
| Quote (Izma) Ну первым вылететь никому бы не хотелось Первыми вылетели бы либо девки из четвертого сезона, либо Poreotix в финале остались бы либо Jabba/Quest, либо Jabba/I.Am.Me
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:40 | Сообщение #44 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Первыми вылетели бы либо девки из четвертого сезона, либо Poreotix А во втором сезоне победители сильнее, чем в пятом? Quote (Ellada) в финале остались бы либо Jabba/Quest, либо Jabba/I.Am.Me Почему такой выбор, если Quest Crew сильнее, чем I.Am.Me?
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:42 | Сообщение #45 |
Звезда
| Quote (Izma) А во втором сезоне победители сильнее, чем в пятом? Думаю, да. Хотя лично мне они одинаковы) просто Poreotix забавные и смешные, этим они мне нравятся. А Super Cr3w скучные.
Quote (Izma) Почему такой выбор, если Quest Crew сильнее, чем I.Am.Me? Это с учетом различных факторов, которые нельзя предсказать
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:45 | Сообщение #46 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) А Super Cr3w скучные И парень у них там страшный есть Quote (Ellada) Это с учетом различных факторов, которые нельзя предсказать Я верю в двойного победителя
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:45 | Сообщение #47 |
Звезда
| Quote (Izma) Я верю в двойного победителя На это я тоже согласна
|
| |
|
Цитаты из сериала
Мне так нравятся меньшинства, что я подумываю переехать в Калифорнию, чтобы влиться в их ряды. © Сью Сильвестр
|