The Beatles |
sanina13 |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:26 | Сообщение #26 |
Kurt of sky
Статус: Offline
| ну давайте, кто не наберет 10, пишет 5! итак, мои (первые 4 песни шедевральны! никогда не забудутся и не смогут надоесть... для меня): 1. For No One 2. Here, There and Everywhere 3. The long and winding road 4. Penny Lane 5. Let It Be 6. Strawberry Fields Forever 7. Michelle 8. Yesterday 9. If I Fell 10. Hello, Goodbye
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:07 | Сообщение #27 |
| girl, help, back in ussr, yellow submarine, all you need is love, strawberry fields forever, yesterday, let it be, obladi-oblada, hello goodbye ровно в десяточку) но рандомно
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:04 | Сообщение #28 |
Звезда
| 1. And I Love Her 2. Yesterday 3. Twist and shout 4. I Want To Hold Your Hand 5. Here, There and Everywhere и то даже список какой-то неверный получается.. любимых песен не слишком много, чтобы их как-то выстраивать
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Камилла |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:28 | Сообщение #29 |
Главный солист
| Ellada, а я вот еле в десятку уложилась. Так наверно бы штук 30 собрала
I will be chasing the starlight until the end of my life. |
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:40 | Сообщение #30 |
Звезда
| Камилла, я вообще ни у одного исполнителя, наверно, не наберу десятку, даже у самого обожаемого хотя, если Glee Cast за единое целое считать, то наберу
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Confident |
Дата: Среда, 26.01.2011, 12:58 | Сообщение #31 |
Главный солист
| Quote (sanina13) лично для меня он стоит немного над остальными (второй, безусловно Маккартни) Quote (Ellada) а именно его личность - взгляды, убеждения, мнения, идеи. вот не знаю что сказать) Джон Леннон писал о мире, гармонии... Его песни всегда были пропитаны скрытым смыслом.... Маккартни же не писал о мире... Он мог писать о любви (Yesterday, I've just seen a face), о том, что их порадовало, интересное событие (Hey Jude)... Конечно иногда он писал почти как Джон, то есть о жизни (Let it be), но не о мире и без скрытого смысла.... Поэтому даже если все считают Джона Леннона выше Пола Маккартни, то я считаю их наравне...Добавлено (26.01.2011, 12:54) --------------------------------------------- А вот Топ-10 я создать вряд ли смогу)) Уж слишком я люблю Битлз)) Добавлено (26.01.2011, 12:58) --------------------------------------------- sanina13, кстати.. я заметил, что ты песни Маккартни больше любишь, чем песни Джона.... Судя по Топу-10 твоему)
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:22 | Сообщение #32 |
Звезда
|
|
| | |
Confident |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:31 | Сообщение #33 |
Главный солист
| Ellada, этот парнишка популярным становится, я смотрю) Голос хороший, "девчонки любят как он поет" А тут и Imagine... P.S.. Imagine - это песня Леннона, а не Битлз) Но это неважно) Ассоциация всё-равно с битлами у всех)
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:47 | Сообщение #34 |
Звезда
| я думала, куда лучше поместить: сюда или в каверы, но раз уж здесь так рьяно обсуждался Леннон
|
| | |
Confident |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:49 | Сообщение #35 |
Главный солист
| Quote (Ellada) я думала, куда лучше поместить: сюда или в каверы, но раз уж здесь так рьяно обсуждался Леннон biggrin эх... Я, кажись, болен Битлзом)) Всё, что с ними связано, у меня вызывает интерес)) С GLEE я такое чувствую не во всём.. далеко не во всём) У GLEE мне лень смотреть фотографии все... Только некоторые, что интересно) Лень читать статьи с главной страницы все. только те, что интересно) А про Beatles я знаю почти всё) Фотографии посмотрел можно сказать почти все)) эх)
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:12 | Сообщение #36 |
Звезда
| Confident, и давно болеешь?
|
| | |
Confident |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:43 | Сообщение #37 |
Главный солист
| Quote (Ellada) и давно болеешь? smile хм... сейчас мне 16... Слушал, когда совсем маленький был, потому что дядя мой болеет ими с детства... У нас даже магнитные ленты и пластинки их были, фиг знает где сейчас)) Слушал слушал немного.. А заболел года 3 назад))
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Среда, 02.02.2011, 15:47 | Сообщение #38 |
Звезда
| Quote (Confident) А заболел года 3 назад)) хмм.. значит серьезно а то я думала, может это у тебя эйфория первых времен ну раз уже три года, то серьезно, наверно а вообще, уж лучше Битлз "болеть", чем каким-нибудь отстоем
|
| | |
Confident |
Дата: Среда, 02.02.2011, 20:26 | Сообщение #39 |
Главный солист
| Quote (Ellada) а вообще, уж лучше Битлз "болеть", чем каким-нибудь отстоем lol хорошо сказала)) Но что ты называешь отстоем?)
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Среда, 02.02.2011, 20:41 | Сообщение #40 |
Звезда
| Quote (Confident) Но что ты называешь отстоем?) эээ... боюсь обидеть чьи-то чувства... Ранетки, например или те три фрика, поющие про белую стрекозу кстати, прочитала недавно какую-то давнюю новость про концерт Битлз, где они в полном составе будут, кто живой, кто в цифровом виде ты подробности знаешь?
|
| | |
Confident |
Дата: Среда, 02.02.2011, 22:50 | Сообщение #41 |
Главный солист
| Quote (Ellada) ты подробности знаешь? конечно знаю) Об этом много где было, даже в газете Вечерняя Казань :lol:(я из Казани, как ты поняла) ) В общем это всё неофициально пока что, но рассчитывают сделать это в августе 2011, то есть в этом году уже)) Пол и Ринго будут реально находиться, а Джон и Джордж будут в виде цифровых изображений... Вот и всё) Но сенсация это будет капец какая ) Какой битломан не захочет на "Битлз" посмотреть... Quote (Ellada) Ранетки, например Ранетки... Они талантливые... Ну я имею в виду написание песен... Если они сами их пишут, то могу сказать, что их песни необычны... Не каждый так сможет... Далеко далеко далеко не каждый) Но те мне менее их музыку всё равно не слушаю Quote (Ellada) три фрика, поющие про белую стрекозу Таких не знаю) Или просто недопонимаю)
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Среда, 02.02.2011, 23:13 | Сообщение #42 |
Звезда
| Quote (Confident) Пол и Ринго будут реально находиться, а Джон и Джордж будут в виде цифровых изображений... если сделают красиво.. а то звучит как-то жутко, по-моему Quote (Confident) Если они сами их пишут, то могу сказать, что их песни необычны... обычные подростковые девчоночьи песни и вообще, не про ранеток тема Quote (Confident) Таких не знаю) Или просто недопонимаю) а вот это к лучшему
|
| | |
Confident |
Дата: Среда, 02.02.2011, 23:19 | Сообщение #43 |
Главный солист
| Quote (Ellada) а вот это к лучшему lol хаха)) Quote (Ellada) если сделают красиво.. а то звучит как-то жутко, по-моему wink да нет.. классно должно получиться)) наверное... Quote (Ellada) обычные подростковые девчоночьи песни dry и всё-таки.. нет.. не просто девчоночьи.. Я не люблю их песни, но их песни "НЕ ОБЫЧНЫ" (не раздельно в данном случае)
|
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:47 | Сообщение #44 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) личность Леннона отдельно меня привлекает больше Ох уж мне этот Леннон Творчество Битлз уважаю, но слушаю только если случайно песня попадется Чтобы прям очень нравилось - такого нет)
Вирус счастья © |
|
| | |
Confident |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:11 | Сообщение #45 |
Главный солист
| Quote (Izma) Чтобы прям очень нравилось - такого нет) уффф......
|
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:34 | Сообщение #46 |
Участник конкурса
| Quote (Confident) уффф...... Чтооо?
Вирус счастья © |
|
| | |
Confident |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:53 | Сообщение #47 |
Главный солист
| просто я очень-очень-очень люблю Битлз...) А ещё после сказанного мной три раза слова "очень" я вдруг заметил, что я часто начал употреблять повторение слов... Как МАЛЕНЬКИЙ ребенок, например: "Не пойду туда! Не пойду! Не пойду! Не пойду! Не пойду! Не пойду!".....
|
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 01:11 | Сообщение #48 |
Участник конкурса
| Quote (Confident) Как МАЛЕНЬКИЙ ребенок Опасно употреблять такие словосочетания, зная о моем списке Quote (Confident) просто я очень-очень-очень люблю Битлз Все песни их слышал?))
Вирус счастья © |
|
| | |
Confident |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 09:50 | Сообщение #49 |
Главный солист
| Quote (Izma) Опасно употреблять такие словосочетания, зная о моем списке biggrin ой..) ха) Хорошо сказала Quote (Izma) Все песни их слышал?)) ну наверное) Кроме всяких редчайших, которые фиг достанешь)) Добавлено (22.03.2011, 09:50) --------------------------------------------- Что то тему слишком низко опустилась... Это же Beatles...) Поднимем)
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
Курт: Ты не должна комплексовать по поводу своего тела. Мерседес: Комплексовать? Нет, нет. Я волновалась о том, что показываю слишком много обнаженного тела и могу вызвать сексуальную революцию.
|