Футбол |
Variable |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:22 | Сообщение #26 |
Коварный Тапок
Статус: Offline
| Quote (ZanoZochKa) хер знает за кого болеть, то начинаю болеть за ту, которая проигрывает благотворительностью занимаешься?
|
|
| | |
Ash |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:02 | Сообщение #27 |
серый кардинал
| Я не могла не зайти в эту тему Зеня, с чемпионством
|
|
| | |
fuckyeahpansyjogurt |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:49 | Сообщение #28 |
fabulous killjoy
| HELL YEAH :DD вчера на стадионе праздновала наше чемпионство ага :D ребята молодцы, счет мощный конечно хд и забито красиво ах х) УРА!
be yourself, don't take anyone's shit and never let them take you alive © Gerard Way |
|
| | |
Ash |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:22 | Сообщение #29 |
серый кардинал
| Урра! Теперь главное дожить до ЧМ 2018 года В твиттере творится черт знает что, смешно читать комментарии иностранцев
|
|
| | |
Лось |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:48 | Сообщение #30 |
Lazy Idiot
| Quote (Divash) рубин барслелону сделал :Р даже только поэтому он достоин уважения даа, у Барсы на "Камп Ноу" последнее время мало кто выигрывал, и поэтому Рубин молодец (хотя и не люблю эту команду) Quote (byMkoo) Болею за Локо Я тоже. "Если покатило у Локомотиав, этот бронепоезд не остановить!"Добавлено (10.02.2011, 17:48) ---------------------------------------------
Quote (Ash) Урра! Теперь главное дожить до ЧМ 2018 года мне кажется наши за него так боролись чтобы хоть на один чемпионат мира поехать...
|
|
| | |
Калиостро |
Дата: Среда, 02.03.2011, 02:53 | Сообщение #31 |
irresistible
| Раньше был диким фаном ЦСКА, сейчас как-то поостыл, за сборную болею)
Enigma sui temporis |
|
| | |
Ash |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:04 | Сообщение #32 |
серый кардинал
| Упс. Алекс улетел в Бразилию. Ну вооот, теперь у Спартака опять будет второй состав
|
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:38 | Сообщение #33 |
Участник конкурса
| Ash, возвращаться не собирается? Я просто за новостями не слежу, к сожалению(
Вирус счастья © |
|
| | |
bardak |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:37 | Сообщение #34 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ash) Упс. Алекс улетел в Бразилию. Ну вооот, теперь у Спартака опять будет второй состав зато мы в ЛЕ
Что бы ты не делала, не становись такой как все! (с) |
|
| | |
bardak |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:40 | Сообщение #35 |
Fuckin' perfect
| Quote (Карпин) На 99 процентов не сможет выйти на поле Жано Ананидзе: у него надрыв связок голеностопа, полученный в игре с "Ростовом". Проблемы со здоровьем у Кариоки и Рохо, что также ставит под сомнение их участие в понедельничном матче. В поединке с "Аяксом" бразилец травмировал голеностоп, а у аргентинца — повреждение икроножной мышцы. Кроме того, к сожалению, резко ухудшилось состояние здоровья жены Алекса. По этой причине наш капитан срочно вылетел в Бразилию. Его супруга находится на родине, поскольку врачи запретили ей летать. Все это вкупе с дисквалификацией Макгиди основательно тревожит нас накануне встречи с "Волгой" да, близко ко второму составу
|
| | |
Ash |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:13 | Сообщение #36 |
серый кардинал
| Izma, не знаю. Когда жена выздоровеет, наверное, вернется Quote (bardak) зато мы в ЛЕ Жду не дождусь
|
|
| | |
bardak |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 06:55 | Сообщение #37 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ash) Жду не дождусь на чужо горе счастье не построишь, как-то так вроде
|
| | |
Ash |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:03 | Сообщение #38 |
серый кардинал
| Quote (bardak) на чужо горе счастье не построишь, как-то так вроде Ничего ты не понимаешь Команду, конечно, жалко будет, но вот их больных фанатов ни чуточку.
|
|
| | |
Goplit |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:56 | Сообщение #39 |
Прохожий
| Спартак красавцы! 4-0 Аякса!!! Теперь надо настраиваться на Порту!
|
|
| | |
bardak |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:03 | Сообщение #40 |
Fuckin' perfect
| Quote (Goplit) Спартак красавцы! 4-0 Аякса!!! Теперь надо настраиваться на Порту! фигня этот порту да и проиграть уже не стремно, одни остались
|
| | |
Goplit |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:04 | Сообщение #41 |
Прохожий
| Quote (bardak) фигня этот порту а коняшек прошли, да как...
|
|
| | |
Ash |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:06 | Сообщение #42 |
серый кардинал
| Приятные воспоминания :3 Quote (bardak) фигня этот порту Волгу одолели, значит все, Илья, кранты. Примета такая у вас печальная
|
|
| | |
bardak |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:08 | Сообщение #43 |
Fuckin' perfect
| Quote (Goplit) а коняшек прошли, да как... кони ... они и в африке кони Quote (Ash) Приятные воспоминания ну да, хоть что-то есть Quote (Ash) Волгу одолели, значит все, Илья, кранты. Примета такая у вас печальная причем тут волга?
|
| | |
Ash |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:09 | Сообщение #44 |
серый кардинал
| Quote (bardak) причем тут волга? Не ты ли говорил, что хорошо проиграть Волге, если вы победите Порту? Quote (bardak) ну да, хоть что-то есть Ну я то про Ростов :D Quote (bardak) кони ... они и в африке кони А я люблю ЦСКА :3
|
|
| | |
bardak |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:12 | Сообщение #45 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ash) Не ты ли говорил, что хорошо проиграть Волге, если вы победите Порту? я сказал, что если мы проиграем волге и при этом выиграем порту, то мне плевать на поражение будет ни про какие закономерности и приметы я не говорил Quote (Ash) Ну я то про Ростов а я про твенте Quote (Ash) А я люблю ЦСКА а я не понимаю за что
|
| | |
Ash |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:14 | Сообщение #46 |
серый кардинал
| Quote (bardak) ни про какие закономерности и приметы я не говорил Зато я говорю Quote (bardak) а я не понимаю за что Я тоже не понимаю, почему из всех русских команд ты выбрал Спартак, но молчу же
|
|
| | |
Ash |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:15 | Сообщение #47 |
серый кардинал
| Quote (bardak) а я про твенте Убийца русских
|
|
| | |
bardak |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:20 | Сообщение #48 |
Fuckin' perfect
| это не повод Quote (Ash) Я тоже не понимаю, почему из всех русских команд ты выбрал Спартак, но молчу же здесь все просто, когда я начал смотреть футбол в россии играл только спартак, это времена олега романцева, кетчинов, цимбаларь, аленичев, тихонов, филимонов, горлукович это как сейчас кто начинает любить футбол и болеть за зенит с тех пор так и люблю спартак, а предавать любовь из-за каких-то неудач... не моё Quote (Ash) Убийца русских но но, по рейтингам зенит выше твенте
|
| | |
Katrin |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 08:47 | Сообщение #49 |
Записывается в Хор
| Из российских клубов люблю "Зенит" и "ЦСКА". А так я болею за Реал и Манчестер Юнайтед.
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
Что за черт, нет. Слушайте, я не опущусь до подпевок этой чуши. Я не Келли Роулэнд, я - Бейонсе. © Мерседес
|