Финн и Рэйчел |
Ninunya |
Дата: Среда, 23.02.2011, 03:02 | Сообщение #26 |
Прохожий
Статус: Offline
| это вообще обалденная подборка!!
|
|
| | |
Lexa |
Дата: Среда, 23.02.2011, 14:27 | Сообщение #27 |
На прослушивании
| ***** Всех с новой серией!
|
|
| | |
Калиостро |
Дата: Среда, 02.03.2011, 00:56 | Сообщение #28 |
irresistible
| Отличная пара! Вот уж кто подходит друг другу на все 100! Надеюсь, они будут вместе, смотреть на них приятно)
Enigma sui temporis |
|
| | | | |
марика |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:01 | Сообщение #30 |
Прохожий
| А почему этот тим молчит,не порядок Эта самамя лучшая пара сериала,жалко,что на данный момент они не вместе
|
|
| | |
Lexa |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:55 | Сообщение #31 |
На прослушивании
|
|
| | |
penka |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:26 | Сообщение #32 |
На прослушивании
| Кто нибудь знает, где можно какой нибудь фан-фкшн на Финчел-тему прочитать, а тут на сайте мало,если вообще есть
Don't cry because it's over, smile because it happened |
|
| | |
Lexa |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:23 | Сообщение #33 |
На прослушивании
| Quote (penka) Кто нибудь знает, где можно какой нибудь фан-фкшн на Финчел-тему прочитать Я только на английском знаю и то пару сайтов. Мне бы тоже было интересно на русском почитать.
|
|
| | | | |
Darres |
Дата: Среда, 16.03.2011, 17:03 | Сообщение #35 |
Записывается в Хор
| они великолепны вместе. Драматичность их пары захватывает, согласна, что они, наверняка будут вместе, но от Мёрфи можно ожидать чего угодно!
I love you all guys. Except you Malfoy, I can't fucking stand you. © Harry, AVPM. Supermegafoxyawesomehot © Harry, AVPM. I love you, hairy guy. ♥ |
|
| | |
dinka-mullahmetova |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:13 | Сообщение #36 |
Прохожий
| я обеими руками ЗА!)***
|
|
| | |
Lexa |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:25 | Сообщение #37 |
На прослушивании
|
|
| | |
marimac |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 02:38 | Сообщение #38 |
Why you so serious?
| народ, вот отрывок из новой серии, который меня наводит на мысль, что может Финнчел будут вместе наконец в Rumors http://www.youtube.com/watch?v=gvDF9nCrcKA&feature=feedu
Курт: Ты сильная, Рэйчел. Твои амбиции делают отжимания,пока ты спишь. Никто не хочет этого больше,чем ты. И ты не сдашься. Потому что я тебе не позволю. (с) Курт Рейчел |
|
| | |
TrillianAstra |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:20 | Сообщение #39 |
Прохожий
| Мой любимый Финчел. Очень милая и красивая пара. Финни и Рэйч просто обязаны быть вместе, они же так любят друг друга.
|
|
| | |
Гэбриэль |
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 03:34 | Сообщение #40 |
Прелюдия к безумию
| Финн, совершенно запутавшийся в своих лесбийских отношениях, всё-равно в конце концов вернется к Рейчел. я хочу конец их истории но всё-равно, хорошая пара - им стоит уже наконец-то быть вместе
|
|
| | |
Dancing_Panda |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 12:01 | Сообщение #41 |
Прохожий
| Нее, они, конечно вместе милы... Но, черт побери!... Они такие тараканистые %) Возможно, как школьная пара они достаточно подходят друг другу, но если смотреть в перспективе - это ад х) Так что я пока не могу сказать ни за, ни против
|
|
| | |
aprwin23 |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:02 | Сообщение #42 |
Journey
| да..это лутшая пара всех сериалов)))) .они два сочетаемого из не сачетаемового!!!
ляляля |
|
| | |
Naima |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:08 | Сообщение #43 |
Чацкий в юбке
| Quote (aprwin23) да..это лутшая пара всех сериалов))))
Если говорить как о гетеросексуальной паре, то возможно. Если бы их историю только так не мусолили, цены бы создателям не было бы...
«First time I’ve kissed a guy. And I’m glad it was Chris Colfer» © Max Adler
Yes, I ship Kurtofsky and Yes, I murder Klainers in my free time |
|
| | |
aprwin23 |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:20 | Сообщение #44 |
Journey
| ну сериал сам не обычный) так что и пары тут должны быть такие))) а если из них бы сделали обычную пару. то это не интересно.и банально. потому что во всех сериалах похожее сетуация.. а тут совсем другое и это наоборот выделяеться))
ляляля |
|
| | |
Vikki_Hale |
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:32 | Сообщение #45 |
CoffeeBee
| Приветик))) Я тут новенькая)) Можно присоединиться к вам, любителям Финчел?) Обожаю эту парочку.^^ Я чуть не материлась, когда Финн стоял с цветочком, а Джесси был с Рейч. Но в последней серии они меня очень порадовали! Теперь можно со спокойной душой дожидаться 3-его сезона))
My deviantart^^ Hate on me, hater! I’m just wrapped up in a Kurtbastian bubble that is sparkly and it doesn’t hurt anywhere near as much as Glee. |
|
| | |
aprwin23 |
Дата: Среда, 01.06.2011, 18:07 | Сообщение #46 |
Journey
| Vikki_Hale, кто знает что будет в 3 сезоне.... сериал не предсказуем!!!!но я всегда буду за финчела!!
ляляля |
|
| | |
Vikki_Hale |
Дата: Среда, 01.06.2011, 22:47 | Сообщение #47 |
CoffeeBee
| aprwin23, ну я просто говорю, что до перерыва между сезонами они всё же сошлись и потому лето можно прожить спокойно))
My deviantart^^ Hate on me, hater! I’m just wrapped up in a Kurtbastian bubble that is sparkly and it doesn’t hurt anywhere near as much as Glee. |
|
| | |
LaLu |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 13:02 | Сообщение #48 |
Прохожий
| Люблю эту парочку, хотя у меня слишком много других любимых пейрингов с Рейчел)) А вообще это ведь основная фишка сериала - главная пара не прекрасный Марти Сью с прекрасной Мэри Сью, а сверхталантливая невозможно надоедливая девушка и талантливый глуповато-наивный парень. Но они, конечно, прекрасны)
|
|
| | |
DariНочка |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:24 | Сообщение #49 |
Прохожий
| Я всеми руками за эту пару, они отлично смотрятся. Такие разные, но всё равно подходят друг другу) Пронести свои отношение через два сезона, это трудно. Их паре подходит такой девиз " Без ссор бы не было бы нашей с тобой любви". Если бы у меня было 4 руки...
Если жизнь преподносит тебе лимоны, сделай из них лимонад (с). |
|
| | |
rita2711 |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 11:56 | Сообщение #50 |
Прохожий
| Моя любимая пара, они вместе так милы, я по ним тащусь)
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
Фиггинс: Мне не нужна такая ерунда в этой школе! Сью: Ему не нужна такая ерунда в этой школе!
|