с первой серии я за эту пару, но вот щас что-то мне начинает казаться что со стомотологом ей лучше I will be chasing the starlight until the end of my life.
согласна!Уилл и Эмма не смотрятся парой.Тем более у Уилла был шанс,но он его упустил,когда изменял Эмме с Эйприл и главой Вокального адреналина (забыла как её зовут).
Уилл же с ума сходит по ней, однозначно должен быть хеппи энд..
А может Уилл останется с женой.Тем более судя по промо 7 серии,она (жена) так мило за ним ухаживает во время его болезни. Hello, I love you, let me jump in your game.
Тем более у Уилла был шанс,но он его упустил,когда изменял Эмме с Эйприл и главой Вокального адреналина
вообще-то он неизменил ей с Эприл. Они ведь просто спали. Акта сношение (боже простите, по другому назвать не могу) не было. I will be chasing the starlight until the end of my life.
А может Уилл останется с женой.Тем более судя по промо 7 серии,она (жена) так мило за ним ухаживает во время его болезни.
Просто никого больше не будет рядом. А его бывшая жена своего не упустит, она же всё ещё верит, что всё-ё-ё наладится. Теперь у Уилла запутанное алиби.. Ему нужен будет грузовик роз, чтобы добиться Эмму. Всё грустно складывается =)
Помнится мне, в одном из интервью актриса сказала, что может быть Эмма выберет Уилла, потому что его имя проще произносится :D Черт, они действительно милые. the best
А его бывшая жена своего не упустит, она же всё ещё верит, что всё-ё-ё наладится.
Нужно ещё учесть,что его бывшая жена его первая любовь со школы.Да,она совершила глупость с ребёнком,но такой великодушный человек как Уилл может простить ей это.Они хорошая пара. А Эмма счастлива со стоматологом,т.ч.надеюсь,что пары Уилл и Эмма не будет. Hello, I love you, let me jump in your game.
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 07:43 | Сообщение #36
crazy in love to...
Статус: Offline
Quote (April)
Стоматолог должен достаться Бист ^^'
Хм... Я даже о таком не думала :)))
Quote (Caecilia)
А может Уилл останется с женой.
НЕТ!!! НИ ЗА ЧТО!!!!
Quote (April)
Ему нужен будет грузовик роз, чтобы добиться Эмму.
Это было бы весьма романтично...
Quote (kate_hg)
Помнится мне, в одном из интервью актриса сказала, что может быть Эмма выберет Уилла, потому что его имя проще произносится :D
Ну хотя бы так :))
Quote (Caecilia)
а,она совершила глупость с ребёнком,но такой великодушный человек как Уилл может простить ей это.
Эта глупость не так легко досталась Шустеру Обманывать его, да еще и эксплуатировать по полной Вы же сами видели, как он от счастья светился, зная, что у него будет ребенок, а Терри....
Мне по-началу нравилась их пара очень даже всеми руками была за них! Но сейчас наверно просто период такой Шустер изменился, да и Эмма с стоматологом, они действительно подходят друг-другу он меняет её в лучшую сторону, Уиллу это бы не удалось. Ну к концу скорей всего Уилл все-таки будет с Эммой это же очевидно) так что есть надежда
он меняет её в лучшую сторону, Уиллу это бы не удалось.
Просто мне кажется Уилл её любил со всеми её бзиками и принимал такой, какая она есть. По крайней мере никогда не осуждал. Хотя и Карл не осуждал, а просто раскрепощал. А фиг их поймёшь. Я за пару Уилл-Эмма, потому что верю, что она его до сих пор любит.
Очень симпатизирую этой паре еще с самого начала! Несмотря на различные события, я все же думаю у них могло бы что-то получиться. Эмма очень добрая женщина, мне кажется она бы простила Уилла за все его косяки, если бы он постарался, и к тому же они очень подходят друг другу на мой взгляд. В общем, я за! Enigma sui temporis
Меня больше привлекает парочка Шу+Холли))) Они круты.......Эмма и Карл мне тоже симпотизируют))))))) А вот Эмма и Шу....даже не знаю....они вызывают у меня противоречивые чувства)
Теперь да. Или нет. Не знаю. О боже. Да из-за Уилла. Он ее так любит...Всегда, когда Эмма появляется в кадре, слезы наворачиваются на глаза. Из-за него, конечно же. Вот она стерва, пардон.... Знает же, что он ее любит, так еще и про свою с Карлом жизнь рассказывает :(((( И нет - тоже из-за Уилла. И из-за Терри. Она не ангел, но очень хорошая. В целом. И так его любит сильно...умереть не встать....Я на той серии, где Финн с Паком пришли к ней работать, рыдала минут 20 без перерыва. Её так жалко......... Вобщем, 50 на 50.
народ, после сник-пика Dreams, поняла, что не будут наши Уилл и Эмма вмсете. Эйприл вернется и уведет, от блин. тлоько я уже на Уэммы после Born this way настроилась Курт: Ты сильная, Рэйчел. Твои амбиции делают отжимания,пока ты спишь. Никто не хочет этого больше,чем ты. И ты не сдашься. Потому что я тебе не позволю. (с) Курт Рейчел