Количество сезонов |
Ellada |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 10:54 | Сообщение #26 |
Звезда
Статус: Offline
| Я соглашусь на любое количество сезонов, даже только на три, как ни грустно, потому что лучше вовремя свернуться. Сейчас Glee очень рейтинговый, хороший и обсуждаемый сериал, и пусть лучше он всегда будет таким. Не хочу, чтобы стряпали сезон за сезоном, главное качество, а не количество. Если фантазии на хороший сюжет у создателей будет хватать, то пусть будет и четыре, и пять, и далее сезонов. Но если все повернется, как в Сверхъестественном, например? И все будут смотреть Glee ради того, что "ну уж надо досмотреть, если начали" - жуть Или будет, примерно как в Skins - новый каст будет наааамного хуже старого? Тоже нехорошо. Не хочу, чтобы Glee в будущем собирал отрицательные отзывы и мнения, терял зрителей и опирался только на рейтинг. Нужно адекватно оценивать свои силы.
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
casual |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:56 | Сообщение #27 |
На прослушивании
| Мне кажется, что и с третьим сезоном Glee уже многое упустят: дух школы, болельщиц, учителей, да и вообще очень много локаций. Честно говоря, вообще не представляю о чем будет третий сезон, но все равно с удовольствием его посмотрю. Соглашусь, что лучше вовремя обломать малину.
|
|
| | |
ka-jou |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:13 | Сообщение #28 |
Blaine of sky
| А я бы все-таки хотела посмотреть на продолжение Гли с новым кастом... Попытка не пытка. В крайнем случае, я всегда могу уговорить себя, что, на самом деле, сериал закончился там-то и там-то (как, например, то же Сверхъестественное закончилось для меня после пятого сезона). casual, в США в старшей школе четыре класса. Как я поняла, ребята сейчас заканчивают третий год, а не четвертый. Так что у них еще один год вроде есть.
WHETHER YOU'RE GAY, STRAIGHT, PURPLE, ORANGE, DINOSAUR, . . . I DON'T CARE! |
|
| | |
Margehugger |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 01:06 | Сообщение #29 |
Apple-eater
| ka-jou, да, ты полностью права. Да и ссылаясь на все известные факты, старый каст будет с нами ещё один сезон, а Курт даже два (см. большое интервью с Крисом Колфером). Но в сериал будут постепенно добавляться новые персонажи и в итоге, как я понимаю, останется только новый каст.
|
|
| | |
casual |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 02:50 | Сообщение #30 |
На прослушивании
| Quote (ka-jou) Так что у них еще один год вроде есть. К чему тогда выпускной я не въезжаю?
|
|
| | |
ka-jou |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 03:01 | Сообщение #31 |
Blaine of sky
| Quote (Margehugger) Но в сериал будут постепенно добавляться новые персонажи и в итоге, как я понимаю, останется только новый каст. Самый оптимальный вариант, на мой взгляд. Конечно, существует вероятность, что новый каст и новый сюжет будут в разы хуже, но, может быть, они окажутся очень даже достойными. casual, выпускной проходит каждый год, и прийти на него (и в том числе претендовать на корону) могут все (не только ученики из выпускных классов). Но все-таки обычно в нем принимают участие старшие ребята (третий и четвертый классы).
|
| | |
Ksinka |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:35 | Сообщение #32 |
На прослушивании
| ka-jou, оч странно....хорошо что у нас такого нет..это , прикиньте, например одна пара 2-3 года подряд получает корону..а старшики остаются с носом...) хм.. а знаете, может во втором сезоне они не выиграют национальные, а в 3 выиграют..это как в первом они же проиграли региональные, а во втором-победили
становится всё чудесее и чудесее .... (с) |
|
| | |
ka-jou |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:54 | Сообщение #33 |
Blaine of sky
| Ksinka, может, они чаще всего как раз выбирают из третьего года короля и королеву? честно говоря, точно я не знаю, но вполне разумно, на мой взгляд выглядит, если королева из выпускного класса передает корону другой девушке, которая будет королевой еще год, а потом передаст титул следующей и тд. но если они не выиграют национальные, откуда у них новые ребята в хоре появятся? с другой стороны, они все еще кажутся мне недостаточно натренированными, чтобы отобрать первое место у ВА.
|
| | |
Vikki_Hale |
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:33 | Сообщение #34 |
CoffeeBee
| Думаю, будет хорошо, если они ограничатся только 3-мя сезонами. Мне кажется, что за этот третий сезон можно успеть раскрыть сполна все сюжетные линии и закончить сериал, интересным, ясным хеппи-эндом. Просто часто бывает, что по-настоящему хороший рейтинговый, интересный сериал, ради своей выгоды создатели растягивают просто до невозможности. И теряется вся прелесть такого проекта, всё качество. Совсем не хочется, чтоб и с Glee случилось подобное.
My deviantart^^ Hate on me, hater! I’m just wrapped up in a Kurtbastian bubble that is sparkly and it doesn’t hurt anywhere near as much as Glee. |
|
| | |
-Gleek_Out_Guy- |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:48 | Сообщение #35 |
Go with God Satan
| соглашусь со многими, сказав, что сезона 4 будет вполне достаточно. мало кому в нынешнее время удается сохранить ту первозданность и суть сериала, если он продолжается более двух лет. не хочу, чтобы Glee входил в число сериалов, которые усиленно высасывают из пальца, цепляясь за все что угодно, лишь бы удержать рейтинги. Уж лучше он останется в нашей памяти, как короткое, но яркое и незабываемое приключение, чем серый и бесконечный сериал... плюс, школьники не могут же постоянно оставаться в школе, или мистеру Шустеру придется из намеренно валить))) но идея про университет неплохая)))
Being a part of something special makes you special© Rachael Berry The only straghit I am is a straght up bitch© Santana Lopez |
|
| | |
Christmas |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:08 | Сообщение #36 |
Прохожий
| Смотря каким получится третий сезон (я пока что только второй смотрю). Если он будет в целом хорошим, то почему бы и четвертый не снять? Но больше уже, как мне кажется, не стоит. Надо уметь вовремя останавливаться, а сейчас как правило все сериалы закрывают только тогда, когда рейтинги низкие, а сюжет уже давным давно не очень. Надеюсь, с Glee такого не будет
|
|
| | |
Aluuna |
Дата: Среда, 29.05.2013, 11:56 | Сообщение #37 |
Прохожий
| Посмотрев 4 сезона могу сказать одно - ХОЧУ ЕЩЁ )))
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
Курт: Я хочу спеть соло из мюзикла «Злая». Уилл: Курт, там есть высокая F. Курт: Это в пределах моего диапазона.
|