Последний просмотренный фильм |
Ash |
Дата: Среда, 02.03.2011, 01:11 | Сообщение #476 |
серый кардинал
Статус: Offline
| Quote (bardak) на что похоже? что там внутри вообще? Ой, да типичная драма. И никто его не понимал, детство было тяжелое, всю жизнь никто его "не слышал", бла-бла-бла, а потом пришел волшебный доктор с нетрадиционными методами лечения заикания и помог ему поверить в себя - король перестал заикаться. Приставка "историческая" там только для вида. Нет, ну атмосфера, актеры, все на уровне...
|
|
| | |
bardak |
Дата: Среда, 02.03.2011, 01:14 | Сообщение #477 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ash) волшебный доктор с нетрадиционными методами лечения заикания и помог ему поверить в себя - король перестал заикаться. геннадий малахов чтоли? за что тогда фильм наградили?
Что бы ты не делала, не становись такой как все! (с) |
|
| | |
Ash |
Дата: Среда, 02.03.2011, 01:15 | Сообщение #478 |
серый кардинал
| Quote (bardak) геннадий малахов чтоли? Нууу.... просто он лечил не сколько дефекты его(короля)речи, сколько его душу :О Вот так Quote (bardak) за что тогда фильм наградили? Да нет, фильм достойный. Но на 1 раз. Лично для меня
|
|
| | |
bardak |
Дата: Среда, 02.03.2011, 01:17 | Сообщение #479 |
Fuckin' perfect
| Quote (Ash) Нууу.... просто он лечил не сколько дефекты его(короля)речи, сколько его душу :О Вот так фигня какая-то Quote (Ash) Да нет, фильм достойный. Но на 1 раз. Лично для меня а я не буду его смотреть
|
| | |
Калиостро |
Дата: Среда, 02.03.2011, 19:06 | Сообщение #480 |
irresistible
| Дети со станции Зоо. Отличный фильм, поразил меня прямо.
Enigma sui temporis |
|
| | |
Naima |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:06 | Сообщение #481 |
Чацкий в юбке
| Убей меня нежно
«First time I’ve kissed a guy. And I’m glad it was Chris Colfer» © Max Adler
Yes, I ship Kurtofsky and Yes, I murder Klainers in my free time |
|
| | |
bardak |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:17 | Сообщение #482 |
Fuckin' perfect
| чудаки тридэ
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:20 | Сообщение #483 |
Мечтательница
| "Зелёный шершень". Так хотела посмотреть и так разочарована Я вообще любительница фильмов такого жанра, ну, знаете, про супергероев, драки, погони, перестрелки и т.д. Но здесь у меня сложилось такое впечатление, что создатели фильма очень-очень старались и перегорели... Задумали снять что-то с юмором, это видно, но... В общем жаль и рекомендовать его я не буду! "Король говорит!". Очень понравился, долго выбирала в каком переводе смотреть, нашла и получила два часа удовольствия ! Тонкий английский юмор, великолепная игра актров, особенно эта троица меня впечатлила - Джеффри Раш, Хелена Бонем Картер и Колин Фёрт. Впрочем Колин Фёрт моя давняя любовь, ещё с "Гордости и предубеждения" . Вот этот порекомендую!
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:48 | Сообщение #484 |
Звезда
| Мегамозг
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:17 | Сообщение #485 |
| Я плюю на ваши могилы
|
|
| | |
bardak |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:17 | Сообщение #486 |
Fuckin' perfect
| Quote (GraceMoosup) Я плюю на ваши могилы ну и как? я ждал этот фильм три месяца, потом посмотрел и как-то не очень мне он
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:19 | Сообщение #487 |
| Я его не ждала и тоже фигня.
|
|
| | |
bardak |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:21 | Сообщение #488 |
Fuckin' perfect
| Quote (GraceMoosup) Я его не ждала и тоже фигня. я отзывы читал, трейлер сатрел, думал такой нормальный жесткий фильм, жесть полная всё такое, но...
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:24 | Сообщение #489 |
| первая половина - скучно. вторая ничуть не лучше. временами жестоко. проколотые веки - буээ.
|
|
| | |
bardak |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:25 | Сообщение #490 |
Fuckin' perfect
| Quote (GraceMoosup) временами жестоко. я так жести не заметил Quote (GraceMoosup) проколотые веки - буээ скучно
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:31 | Сообщение #491 |
| не люблю много крови. точнее даже подобных сцен. момент с голым мужиком супер! хд а вот жестоко то, что на одну девушку - пять парней.
|
|
| | |
bardak |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:34 | Сообщение #492 |
Fuckin' perfect
| Quote (GraceMoosup) не люблю много крови. точнее даже подобных сцен. а мне по душе мазги, кравища, печенка, мочевой пузырь... Quote (GraceMoosup) а вот жестоко то, что на одну девушку - пять парней. ну это всего лишь фильм
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:40 | Сообщение #493 |
| если б я знала... не качала пилу не могу смотреть из-за этого =/ гадость лучше "король говорит" глянуть
|
|
| | |
bardak |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:43 | Сообщение #494 |
Fuckin' perfect
| Quote (GraceMoosup) пилу не могу смотреть из-за этого =/ гадость наверное самый мой любимый, довольно-таки оригинальные способы замачить Quote (GraceMoosup) лучше "король говорит" глянуть реально хорошее кино? а то Ира сказала, что не оч как-то
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:45 | Сообщение #495 |
| Quote (bardak) реально хорошее кино? хороош, на восьмерочку посмотри
|
|
| | |
bardak |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:48 | Сообщение #496 |
Fuckin' perfect
| Quote (GraceMoosup) хороош, на восьмерочку там гена малахов Quote (GraceMoosup) посмотри сперва быстрым просмотром, если понравится то посмотрю целиком
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:49 | Сообщение #497 |
| Quote (bardak) там гена малахов какой такой Гена? Quote (bardak) сперва быстрым просмотром, если понравится то посмотрю целиком и зачем так делать? историческое кино любишь?
|
|
| | |
bardak |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:53 | Сообщение #498 |
Fuckin' perfect
| Quote (GraceMoosup) какой такой Гена? ахха, лекарь с первого канала, знахарь Quote (GraceMoosup) и зачем так делать? оценить качество видео аудио ну и попытка нарваться на хороший момент Quote (GraceMoosup) историческое кино любишь? вообще да, даж больше чем ужасы, если норм история
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:58 | Сообщение #499 |
| Quote (bardak) ахха, лекарь с первого канала, знахарь Quote (bardak) оценить качество видео аудио ну и попытка нарваться на хороший момент сэмпл никак? Quote (bardak) вообще да, даж больше чем ужасы, если норм история должно понравиться
|
|
| | |
bardak |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:59 | Сообщение #500 |
Fuckin' perfect
| Quote (GraceMoosup) сэмпл никак? нее, нету этого пока во мне, да и рано или поздно обычно смотрю даже полное Г Quote (GraceMoosup) должно понравиться уже качаем
|
| |
|
Цитаты из сериала
Это высшая лига, ребята. Если мы не займем призовое место на региональных соревнованиях, хору придет конец. © Уилл Шустер
|