Жестокие игры |
Lucienne_fr |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:27 | Сообщение #1 |
Записывается в Хор
Статус: Offline
| год : 1999 страна : США слоган : «Everyone does it, no one talks about it» режиссер : Роджер Камбл жанр : мелодрама, драма, триллер В главных ролях : Сара Мишель Геллар Райан Филипп Риз Уизерспун Сэльма Блэр Сюжет : Себастьян знает сладкий привкус легких побед. В его руках — чужие тайны и ключи от неприступных спален. Катрин устала от простых интриг и банальных признаний. Тогда современный Казанова и скучающая красавица придумывают себе новое развлечение. В их жестокой игре не хватает только жертвы.
|
|
| | |
Камилла |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:33 | Сообщение #2 |
Главный солист
| Не видела чем таки кончилось((( Не расскажешь? Последнее, что я видела, это как Риз читала его дневник.
I will be chasing the starlight until the end of my life. |
|
| | |
Lucienne_fr |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:37 | Сообщение #3 |
Записывается в Хор
| эх,стоило бы тебе до конца посмотреть( ты как раз пересмотри этот фильм вот и узнаешь,чем закончилось)
|
|
| | |
Камилла |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:53 | Сообщение #4 |
Главный солист
| зараза))) А мне срочно бежать надо было и я так и не увидела чем кончилось(((
I will be chasing the starlight until the end of my life. |
|
| | |
03pm |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:36 | Сообщение #5 |
crazy in love to...
| Один из самых-самых любимых фильмов ^^ конец вообще понравился. Жалко Себастьяна...
Я так подавлен, что надевал одну и ту же одежду дважды на этой неделе. © Курт Хаммел |
|
| | |
sanina13 |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:33 | Сообщение #6 |
Kurt of sky
| Очень нравится этот фильм. Когда смотрела в первый раз - такая развязка просто привела в шоковое состояние... очень жалко Себастьяна, но месть была прекрасна!
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
Lucienne_fr |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:48 | Сообщение #7 |
Записывается в Хор
| парочка Филипп и Геллар вах а Риз здесь прям невинное дитя)) ну и конечно же Сельма Блэр а вообще отличный фильм,поучительный.
|
|
| | |
Хулиганка |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:51 | Сообщение #8 |
Прохожий
| Один из любимых фильмов! По многочисленным причинам
Его хочется так, что даже слегка подташнивает в пальцах колкое электричество. Она жжет в себе эту детскую, эту блядскую жажду полного обладания, и ревнует - безосновательно, но отчаянно. Даже больше, осознавая свое бесправие. (с) |
|
| | |
наська |
Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:03 | Сообщение #9 |
фанатка жизни
| ох как же я люблю этот фильм!!! это ж напоминание о подростковом возрасте!!! мы с подругой его смотрели и слезами умывались))) Quote (sanina13) Когда смотрела в первый раз - такая развязка просто привела в шоковое состояние и у меня так же было...
You may say I'm a dreamer But I'm not the only one I hope someday you'll join us And the world will be as one |
|
| | |
caprice |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:09 | Сообщение #10 |
Участник конкурса
| Пару раз не удавалось посмотреть фильм, но потом я забила на все дела и посмотрела его. Шикарный фильм. Конец реально шокирует, но месть была просто изумительно. Так подставить - это удар топором в спину. Купила книгу, теперь хочу прочитать.
А вторую и третью части кто-нибудь смотрел?
Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany |
|
| | |
piece_something |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:22 | Сообщение #11 |
glee inside
| не знаю, когда первый раз смотрела, в конце жутко героиню Риз невзлюбила. Когда она на тачке Себастьяна куда-то катила. Казалось, что это она их обоих обманула. сама не знаю почему
some flowers bloom only in the imagination © |
|
| | |
GruSha |
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:27 | Сообщение #12 |
GLEEст
| Смотрела первый раз очень давно и после пересматривала неоднократно. Конечно, Райан Филлип и его голая попка сделали своё дело. Над концовкой, а именно во время звучания Bitter Sweet Symphony, ревела в три ручья и потом ещё долго не могла успокоиться.
Любишь бороду - отпусти её. © |
|
| | |
indie-girl |
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:33 | Сообщение #13 |
Главный солист
| Quote (caprice) А вторую и третью части кто-нибудь смотрел? можно даже не затруднять себя их просмотром, может что-то в них и есть, но это с первыми ни в какое сравнение не идёт! Quote (GruSha) Над концовкой, а именно во время звучания Bitter Sweet Symphony, ревела в три ручья и потом ещё долго не могла успокоится. А меня обычно уже к моменту смерти Себастьяна гора салфеток, пропитанных слезами, окружает...Очень сильный фильм...
'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James |
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 00:22 | Сообщение #14 |
Участник конкурса
| Quote (indie-girl) можно даже не затруднять себя их просмотром, может что-то в них и есть, но это с первыми ни в какое сравнение не идёт! Ну с первой частью ничто не сравнится, даже оригинальная версия. Но для общего развития, всё-таки посмотрю.
Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany |
|
| | |
GruSha |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 00:24 | Сообщение #15 |
GLEEст
| Между делом, а книгу кто-нибудь читал?
Любишь бороду - отпусти её. © |
|
| | |
Naima |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:59 | Сообщение #16 |
Чацкий в юбке
| По мне этот фильм должен посмотреть каждый уважающий себя человек. По крайней мере все мои знакомые, не в зависимости от пола и возраста, видели его. И не было человека, которому он не понравился. Игра, которую вели между собой герои Геллар и Филлипа, оставляют зрителя наблюдать за всем происходящим с открытым ртом.
«First time I’ve kissed a guy. And I’m glad it was Chris Colfer» © Max Adler
Yes, I ship Kurtofsky and Yes, I murder Klainers in my free time |
|
| |
|
Цитаты из сериала
Когда ты участвуешь в чем-то классном, ты и сам становишься классным, правильно? © Рэйчел
|