карьера: Актер, Продюсер рост: 1.85 м дата рождения: 13 мая, 1986 • телец • 24 года место рождения: Лондон, Англия, Великобритания жанры: драма, ток-шоу, мелодрама всего фильмов: 39 первый фильм: 2004
- Полное имя — Роберт Томас Паттинсон (Robert Thomas Pattinson). - У Роберта две старшие сестры — Лиззи и Виктория. - Работал моделью для модельного агентства «South China Morning Post Magazine». - Пробовался на роль Джека в фильм «Бурлеск», которая в конечном итоге досталась Кэму Жиганде.
Не фанатею, но в целом отношусь положительно. В "Помни меня" заставил рыдать. Если объективно отнестись к его личности (без пафоса типо "Сумерки гавно" и т.д.), то он действительно неплохой актёр и достаточно приятный молодой человек. Жалко мне его на самом деле. Человек на улицу даже не может за хлебом выйти, расстерзают. I will be chasing the starlight until the end of my life.
Да..там он мне понравился) Если честно, то мне нравится этот актер, даже не смотря на то, что все орут, что в Сумерках он ужасно сыграл и вообще жутко страшный.Наверно я просто такая наивная,но по мне он классно сыграл вампиреныша хД З.Ы. Только глаза наверно сильно выпучивал З.Ы.Ы Все равно первый фильм саги готова пересматривать не один раз)