| | Любимый актер в Glee |  |  |  |  |  | 
 | indie-girl | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:07 | Сообщение #51 |  |  Главный солист Сообщений: 686 Статус: Offline | Крис Колфер,hands down... Мистер Шустер,мне бы такого преподавателя по какому-либо предмету...И нет,совсем не из-за его сексуальности(хотя кого я обманываю и из-за этого тоже),а за то, что он заставляет ребят двигаться дальше, стремиться к большему, отдаваться своему любимому делу полностью...Я думаю,нужно предложить создателям,чтобы они дали возможность Мистеру Шу написать книгу по self-help,я бы купила бы такую книгу)
 А из невошедших:
 Даррен Крисс(О боже,он прекрасен!)
 и
 Джонатан Грофф.Пусть персонаж у него и паршивейший,но он талантливейший человек!

'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | LaLu | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:28 | Сообщение #52 |  |  Прохожий Сообщений: 44 Статус: Offline | Марк. Отличные песни, отличный персонаж, отличная игра и ни одного плохо сыгранного момента за весь сериал. |  |  |  |  |  |  |  | 
 | GleeK | Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:21 | Сообщение #53 |  |  Future Mrs.Morrison Сообщений: 34 Статус: Offline | Для меня всегда - Мэтт  (Мэттью Моррисон) влюбилась в него ещё по первой серии первого сезона и так до сих пор... Нравится в нём абсолютно всё - голос, харизма, мимика ,актёрская игра и .д., короче всё!
   на втором месте у меня Марк
   |  |  |  |  |  |  |  | 
 | yoggik | Дата: Суббота, 20.08.2011, 13:48 | Сообщение #54 |  |  Записывается в Хор Сообщений: 67 Статус: Offline | Паки Пак! Т.е. Марк конечно))
 Игра, его голос и... ирокез!
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | lumos | Дата: Суббота, 20.08.2011, 14:22 | Сообщение #55 |  |  Прохожий Сообщений: 2 Статус: Offline | Крис,без всяких сомнений.Я люблю в нем всё и не знаю,как он может не понравиться,с его-то голосом,внешностью ангела и забавными высказываниями,он же солнышко:3 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Mallory | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:39 | Сообщение #56 |  |  Struck by Hummel Сообщений: 58 Статус: Offline | Если говорить об актерах,то: Весь актерский состав,безусловно, прекрасен но....Кристофер Колфер...сильный,разносторонний и безумно талантливый человек....в общем I have a huge crush on him))
 ....если о персонажах:
 больше всего нравятся Уилл и Курт

|  |  |  |  |  |  |  | 
 | rita2711 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:05 | Сообщение #57 |  |  Прохожий Сообщений: 21 Статус: Offline | Крис Колфер и Кори Монтейт:3 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Лось | Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:33 | Сообщение #58 |  |  Lazy Idiot Сообщений: 402 Статус: Offline | Riker Lynch too...!!! |  |  |  |  |  |  |  | 
 | dasha_dariya | Дата: Среда, 19.10.2011, 15:54 | Сообщение #59 |  |  Прохожий Сообщений: 9 Статус: Offline | Гарри и Крис   |  |  |  |  |  |  |  | 
 | casual | Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:53 | Сообщение #60 |  |  На прослушивании Сообщений: 178 Статус: Offline | Как на счет добавления в этот список Даррена Криса? |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Vesna | Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:54 | Сообщение #61 |  |  I Am Unicorn Сообщений: 644 Статус: Offline | Quote (casual) Как на счет добавления в этот список Даррена Криса? 
 поддерживаю.....обажаю и его и Криса

and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming!
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | KittiMars | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:10 | Сообщение #62 |  |  Прохожий Сообщений: 5 Статус: Offline | Крис/Курт, всё в нём нравится, особенно его высказывания)) |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Katrin | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:46 | Сообщение #63 |  |  Записывается в Хор Сообщений: 92 Статус: Offline | Крис Колфер, фантастически талантливый актер и просто феноменальный персонаж. |  |  |  |  |  |  |  | 
 | pearl_hush | Дата: Среда, 28.03.2012, 10:20 | Сообщение #64 |  |  Прохожий Сообщений: 1 Статус: Offline | Даррен Крис, но теперь мой фаворит - Сэм Ларсен. Надеюсь, что сценаристы не обделят его вниманием  Надоело делать гифки из Glee Project  Хочется рассмотреть его получше и услышать новые песни в его исполнении   |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Vanui | Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:38 | Сообщение #65 |  |  Прохожий Сообщений: 11 Статус: Offline | Блейн Курт
 Пак
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | nazrinka15 | Дата: Суббота, 08.09.2012, 15:00 | Сообщение #66 |  |  Прохожий Сообщений: 34 Статус: Offline | а где Даррен Крисс?О.о 
 love one another^^

|  |  |  |  |  |  |  | 
 | Birdy | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:04 | Сообщение #67 |  |  Прохожий Сообщений: 7 Статус: Offline | Обожаю Марка, его Пак - это вообще чудо   Также за Мэттью, Даррена Криса, и да, где же любимый губастик Корд Оверстрит

То, что ты называешь безумием, я называю вдохновением.©
 Если ты — часть чего-то особенного, то ты уже особенный, ведь так?©
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | WalkingSmile | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 01:05 | Сообщение #68 |  |  Прохожий Сообщений: 5 Статус: Offline | Я обожаю Кори, всем сердцем люблю Криса, но Марк он такой... такой... ммм!   Так что мой голос уходит к нему)

Этот чертов Рыбий Ротик! Даже я почувствовала что-то в своих женских частях, когда он исполнял свой волшебный секс-танец! © Сантана
 |  |  |  |  | 
 | 
Цитаты из сериала Я так подавлен, что надевал одну и ту же одежду дважды на этой неделе. © Курт  |