| | Любимая актриса в Glee |  |  |  |  |  | 
 | Easy_Tiger | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:35 | Сообщение #26 |  |  Your own fairy Сообщений: 232 Статус: Offline | Отдала голос Тине. Уж очень милой она мне кажется иногда.  Даже обидно, что за нее больше никто не голосовал.   А после просмотра последних серий все больше нравится Сантана.

Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | No♥air | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 08:56 | Сообщение #27 |  |  Gossip Gleek Сообщений: 352 Статус: Offline | Квинн)))) |  |  |  |  |  |  |  | 
 | marishka_shadrinsk | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:52 | Сообщение #28 |  |  Прохожий Сообщений: 2 Статус: Offline | Лиа |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Confident | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:14 | Сообщение #29 |  |  Главный солист Сообщений: 636 Статус: Offline | Quote (Easy_Tiger) все больше нравится Сантана. rolleyesО ДА
   |  |  |  |  |  |  |  | 
 | ЭмИлИ | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:13 | Сообщение #30 |  |  Прохожий Сообщений: 1 Статус: Offline | Рейчел   |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Ale4ka | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:29 | Сообщение #31 |  |  Мечтательница Сообщений: 1716 Статус: Offline | Если актриса - то однозначно Джейн Линч! Её великая и ужасная Сью - великолепна! Но последние серии меня ещё радует Хезер Моррис!

куда откладывать, алё! ©

|  |  |  |  |  |  |  | 
 | Darres | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:54 | Сообщение #32 |  |  Записывается в Хор Сообщений: 70 Статус: Offline | очень люблю абсолютно всех, но обожаю Хизер, Диану, Джейму и Лию   они просто замечательные!

I love you all guys. Except you Malfoy, I can't fucking stand you. © Harry, AVPM.
  Supermegafoxyawesomehot © Harry, AVPM.   I love you, hairy guy. ♥ |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Confident | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:47 | Сообщение #33 |  |  Главный солист Сообщений: 636 Статус: Offline | Снова повторяю, что вкусы меняются...)) Холли))
 Гвинэт Пэлтроу обалденная))
   |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Reena | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:48 | Сообщение #34 |  |  Прохожий Сообщений: 11 Статус: Offline | Голос за Рейчел! :) Нравится с самого первого сезона, хоть и врединой была, но талантливая и целеустремлённая. Потом Бриттани, очень милая и хорошая, после - Тина, ещё в первом сезоне приглянулась. Дальше наверное Мерседес, хотя героиня мне нравится в дуэте с Куртом. Отдельно отмечу Наю (увы, не знаю как верно написать имя) и Дианну - красавицы, даже очень, но вот к героиням отношение прохладное.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | saky | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:32 | Сообщение #35 |  |  На прослушивании Сообщений: 141 Статус: Offline | Стала безумно любить Наю (Сантану) и Хизер (Бриттани)! Они очень крутые!!!!! 

|  |  |  |  |  |  |  | 
 | MissHelenSecret | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:34 | Сообщение #36 |  |  Прохожий Сообщений: 7 Статус: Offline | Я за Сью! Ее шутки я обожаю, особенно ее постоянные "сочинения" на тему волос Уилла - человечки, печеньки, птички, гномики... Она восхитительна! За это я ее люблю. А еще она мне нравится потому что Сью воплощение наших отечественных физкультурниц  Помню еще свои школы) Платье - "адидас", пижама "адидас", пальто "адидас"...   А ее "Shut up!!!"в эпизоде когда Рэйчел поет с Саншайн заставляет ржать каждый раз.

|  |  |  |  |  |  |  | 
 | Ksinka | Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:19 | Сообщение #37 |  |  На прослушивании Сообщений: 128 Статус: Offline | хм... а вот этот опрос завел меня в тупик..... 
 становится всё чудесее и чудесее .... (с)
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | casual | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:39 | Сообщение #38 |  |  На прослушивании Сообщений: 178 Статус: Offline | Скорее всего Сью, но из молодняка не могу не отметить Эмбер и Найю.)Очень силные актрисы, да и характеры их персонажей очень своеобразные. Нравятся мне такие горячие девочки)   |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Glostee | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:27 | Сообщение #39 |  |  Записывается в Хор Сообщений: 52 Статус: Offline | Второй сезон все больше раскрывает: Найя Ривера / Сантана Лопез, Хезер Моррис / Бриттани. Еще с первого жжет Джейн Линч / Сью Сильвестер.
 Также хороши Джейма Мейс / Эмма Пиллсбери, Эмбер Райли / Мерседес Джонс,
 Дианна Агрон / Куинн Фэбрей.
 Но любимая все же: Лиа Мишель / Рейчел Берри
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | LonerGirl | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:11 | Сообщение #40 |  |  Шелдон рядом Сообщений: 31 Статус: Offline | После второго сезона поменяла свое мнение о Сантане, так Ная её раскрыла, что прямо лучшая теперь для меня 

|  |  |  |  |  |  |  | 
 | Dancing_Panda | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 12:23 | Сообщение #41 |  |  Прохожий Сообщений: 16 Статус: Offline | Есессена, Ривера! Следом Линч. На третьем месте Диана. с русскими корнями) |  |  |  |  |  |  |  | 
 | miss-verchik | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:13 | Сообщение #42 |  |  VVV Сообщений: 1544 Статус: Offline | Наяяяяяяяя))горячая перчинка во всем этом хоре,какая бы скука без неё там была в этом сезоне   |  |  |  |  |  |  |  | 
 | simsm | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:59 | Сообщение #43 |  |  Главный солист Сообщений: 504 Статус: Offline | Найя Ривера! Знойная женщина, горячая штучка, и все все эпитеты только о ней! Браво Найя! 
 ©«ты можешь не участвовать, но я уже вставил!»©
 ©You're not my type…. You're not perfect… I don't want perfect. I want you. ©

|  |  |  |  |  |  |  | 
 | indie-girl | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:13 | Сообщение #44 |  |  Главный солист Сообщений: 686 Статус: Offline | Лиа Мишель/Рейчел: БРАВО!Она большая умничка и ещё больший талантище!Я очень люблю её и сам персонаж,мне Рейчел очень близка по духу. 

'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | LaLu | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:30 | Сообщение #45 |  |  Прохожий Сообщений: 44 Статус: Offline | Оооочень сложный выбор. Лиа играет потрясающе сложного и важного персонажа и вызывает бурю эмоций.
 Диана играет обычную банальную роль, но умудряется удивлять.
 Хизер создала своего персонажа своими руками.
 Ная просто прекрасна...
 У Дженны и Эмбер отличные голоса...
 Но голос за Лию.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Heilig | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:54 | Сообщение #46 |  |  Прохожий Сообщений: 8 Статус: Offline | Найя,Дианна и Хезер.Раньше была Дженна ,но за второй сезон она мне разонравилась |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Лось | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:13 | Сообщение #47 |  |  Lazy Idiot Сообщений: 402 Статус: Offline | Лиа Мишель |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Naima | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:37 | Сообщение #48 |  |  Чацкий в юбке Сообщений: 1266 Статус: Offline | Мы голосуем за актрису или за персонажа?   
 «First time I’ve kissed a guy. And I’m glad it was Chris Colfer» © Max Adler

Yes, I ship Kurtofsky and Yes, I murder Klainers in my free time
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Mallory | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:16 | Сообщение #49 |  |  Struck by Hummel Сообщений: 58 Статус: Offline | Лиа Мишель.Я в восторге от неё как от актрисы и певицы) 

|  |  |  |  |  |  |  | 
 | Лось | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:04 | Сообщение #50 |  |  Lazy Idiot Сообщений: 402 Статус: Offline | Quote (Naima) Мы голосуем за актрису или за персонажа?название темы прочитай...
 |  |  |  |  | 
 | 
Цитаты из сериала Знаешь, что хуже всего? Не то, что глаза жжет, или как слаш стекает в трусы. Хуже всего унижение. © Пак  |