Эх, девчонки... Как же я вас всех люблю! И своенравную Верочку, которая понравилась мне сразу же))) а уж по уши втрескалась я после того, как узнала все ее милые черточки в ТД)))) И Алечку, которая просто солнышко! И в то же время такая мудрая, что ей можно книжки писать! Аль, хорошая идея ведь, а? И Лисичку, которая мой кровожадный и очень талантливый йожиг))) в своем гении ты прекрасна Х) И Гру, которая ходит в мантии-невидимке и имеет толпу поклонников-подражателей в скайпе(имеет в хорошем плане, да) И Олечку, которую я всегда буду будить по ночами серенадами! Потом усыплять колыбельными и снова будить =D И Валечку, которая дико трогательная, такая же любительница котэ, как и я)))) И Натали... Натали, где мой скайп и японский? Я скучаю ваще!!!!!! =3 А ну пиши мне! Х) И Леру, с которой мне уже пообещали беседы про аниме, которых мне не хватило после вчерашнего сеанса кино Х) ну и куда ж без клуба нашего?) Где поддержат и всегда протянут лезвие для вен))))))
Вы удивидельны! Вы потрясающи! Вы пираты! И вы те единственные люди, которые за последнюю неделю заставили меня улыбнуться))))) С новой болталкой нас!!!! Йо-хо-хо и сами-знаете-что =3
Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:37 | Сообщение #3130
VVV
Статус: Offline
Цитата (Ale4ka)
Но что же оно всё кончается-то, а?
на самом деле хорошо что закончили. Лили такую воду. всех друг с другом пересношали, перевстречали, перессорили/мирили/ссорили. Это уже был тотальный бред, и признаться я весь сезон посмотрела за 2 дня. Первый день был, когда я делала вам "открытки" тогда серий 6 глянула и сейчас 4 оставшиеся. Смотрела только ради Чака и Блер, уж очень мне ипмонирует их стиль отношений, хотя это конечно не правильно, и собственно не удивительно что у меня нет парня, в таком случае
Хеппи энд прилагается. А еще мне очень понравилось платье Блер
Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:51 | Сообщение #3135
VVV
Статус: Offline
Цитата (Ale4ka)
ХЭ И платье прекрасное)
прям сегодня и лигу справедливости досмотрела и Сплетницу.
Стрелу в урну кинула, какой же все же бредовый сериал. Уолли в лиге справедливости и то лучше был, хотя уж казалось "что может быть хуже". Дневники Керри - ну бредятина какая-то. Доктора -нет. Шерлока - нет. Мерлин - тютю. Безумцы задоели. Кости и Лайтмана экономлю. Касл стал хренью. Once upon a time -заколебал, и я очень рада что у него мини перерыв. Глядишь поинтереснее чего снимут.
Какой то кризис у сериальщиков. А ТБВ очень скромно пускает новый сезон(
Смотреть нечего, не смотря на огромный список "буду смотреть" на майшоуз, понимаю, что вообще из того что там есть сейчас мне не подходит. Даже возникла мысль пересмотреть Одинокие сердца (The O.C), но это же фактически та же самая сплетница, даже её прародитель, с печальным концом. бе
Рэйчел – Квинн: Привет. Знаю, это не мое дело, но твой врач уже провел полное генетическое тестирование ребенка? Я спрашиваю только потому, что мой брат Леон и его жена ждут ребенка, и оказалось, что Леон носитель гена болезни Тея-Сакса.