Эх, девчонки... Как же я вас всех люблю! И своенравную Верочку, которая понравилась мне сразу же))) а уж по уши втрескалась я после того, как узнала все ее милые черточки в ТД)))) И Алечку, которая просто солнышко! И в то же время такая мудрая, что ей можно книжки писать! Аль, хорошая идея ведь, а? И Лисичку, которая мой кровожадный и очень талантливый йожиг))) в своем гении ты прекрасна Х) И Гру, которая ходит в мантии-невидимке и имеет толпу поклонников-подражателей в скайпе(имеет в хорошем плане, да) И Олечку, которую я всегда буду будить по ночами серенадами! Потом усыплять колыбельными и снова будить =D И Валечку, которая дико трогательная, такая же любительница котэ, как и я)))) И Натали... Натали, где мой скайп и японский? Я скучаю ваще!!!!!! =3 А ну пиши мне! Х) И Леру, с которой мне уже пообещали беседы про аниме, которых мне не хватило после вчерашнего сеанса кино Х) ну и куда ж без клуба нашего?) Где поддержат и всегда протянут лезвие для вен))))))
Вы удивидельны! Вы потрясающи! Вы пираты! И вы те единственные люди, которые за последнюю неделю заставили меня улыбнуться))))) С новой болталкой нас!!!! Йо-хо-хо и сами-знаете-что =3
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:53 | Сообщение #976
starship ranger
Статус: Offline
Quote (Ale4ka)
слышишь теперь?
Дааааа. На самом деле странно, он там полчаса ковырялся, но так ничего и не достал. Промыл всё. Заложил туда марлевый тампончик в спиртовом растворе, вот , только вытащила. Теперь кажется, что это ухо слышит лучше, чем другое)) Ну...Было неприятно, но терпимо. Гораздо хуже было чувствовать себя глухой тетерей.)) А чувствую себя хорошо, щас гулять пойду)
Quote (Ale4ka)
а это здесь при чём? если у тебя мозг отсутствует? типа - меня всё равно замуж берут?
Нееет, я типа ей посоветовала своей жизнью заняться, а не звезд доставать, вот она и начала свою тираду о её счастливой личной жизни.
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:37 | Сообщение #980
VVV
Quote (Starsky)
"Вообще-то у меня есть парень, и у нас всё так серьёзно, что скоро мы узаконим наши отношения. И инициатива будет идти с его стороны.." И понеслоооооооось. Всё в этом духе.
у меня дежавю! а у неё там случаем никто не болеет?
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:03 | Сообщение #988
starship ranger
Нееет, ужасно - это, когда в апреле в город приезжают Би-2, Ляпис Трубецкой, Сурганова, Вася Обломов и Гарик Сукчачев, а я не знаю, где взять деньги, чтобы попасть на все эти концерты!
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:12 | Сообщение #993
VVV
Quote (Starsky)
Было бы здорово.
ахаха) Шерлок Пен или Питер Холмс?!
А я хочу машину...потому как сегодня за окном -31. Поехала только к третьей паре...и то меня мама повезла, поскольку ей по делам надо было.... Сейчс обратно ехала опять почти плача, чувствую, как я не чувствую пальцев ног.....разве что режущую боль. А завтра мама машинку на продажу отгоняет....и не будет у нас больше личного средства передвижения. Херово.
--------------------- p.s Оля, Гру спросить хотела, а как долго ты практиковалась такие замечательные видео мастерить? и ты всё сама осваивала или по каким-то программам? Т в муви маркете делаешь? или где?
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:25 | Сообщение #994
GLEEст
Quote (Starsky)
Было бы здорово.
ой даааа
Quote (miss-verchik)
потому как сегодня за окном -31.
ну это уже ни в какие рамки не лезет... пусть закрывают все ВУЗЫ к чёртовой бабушке понимаю, что анриал, но всё-теки. так мучиться... как же сочувствую. наши-то градусы можно как-то перетерпеть.
Quote (miss-verchik)
p.s Оля, Гру спросить хотела, а как долго ты практиковалась такие замечательные видео мастерить? и ты всё сама осваивала или по каким-то программам? Т в муви маркете делаешь? или где?
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:39 | Сообщение #995
VVV
Quote (GruSha)
ну это уже ни в какие рамки не лезет..
причем что в городе -21 А по телевизору и радио говорят что -17 --- но быть не может!!!!!! Мы в универе вообще куртки не снимаем, сидим плотно прижавшись и стучим зубами.
Quote (GruSha)
пусть закрывают все ВУЗЫ к чёртовой бабушке
Хер они что закроют гады! Помню на втором курсе тоже были адские холода...так у нас диспетчерская и деканат ушли на каникулы......а преподователи и студенты продолжали учиться-работать. А поскольку диспетчерская была закрыта, то перед парой начинался обход всех 5ти этажей универа в поиске окрытой[а главное свободной] аудитории.
Quote (GruSha)
наши-то градусы можно как-то перетерпеть.
я больше не могу с этим холодом. Не хочу никуда ездить, это издевательство над моей душой-калекой.
Quote (GruSha)
а что, тоже хочешь монтаж освоить? было бы замечательно, Верунь
я его освоить уже год хочу. Но руки никак не доходили. Год назад мы снимали социальную рекламу, а поскольку на тот момент из всей нашей компашке доверять я могла только себе и Саше[в плане что действително все смонтажируют, и приедут на пару с видео]. Но Саша лентяйка еще та...и не хотела ничего осваивать..... И вот я за одну ночь слепила в попыхав эту соц. рекламу из наших роликов, текста и картинок из интернета........Вообще не помню как и что делала...........
А тут нам сегодня сказали что в университете, что стартует конкурс на кафедре языков и к концу мая, желающие поучавствовать должны отправить свою презентацию или видео [на французском, немецком, английском или испанском]. Тема: архитектура Петербурга. А поскольку я очень люблю наш Город, и стараюсь последнее время везде чему-то учиться. Хотела бы сделать небольшой фильм на французском.
Вот и интересно, смогу ли я к маю что-нибудь приличное своять. А главное не знаю с чего начинать..... Точней оно вроде понятно.....написать сценарий, найти места........вызвонить подругу с камерой.........а потом уже начнется самое сложное....Бууууур. Страшно, что на пол пути могу деру дать.
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:56 | Сообщение #998
starship ranger
Quote (miss-verchik)
правда с телефона они будут скромными по объему.
А ты чего это с телефона? В кроватке уже?
Quote (miss-verchik)
как ты, мой космический рейнджер? забрала из универа шарф и перчатки?
Угу, ещё на прошлой неделе забрала. Сегодня отсидела 3 пары в этом проклятом ледяном царстве, тоже сквозь слёзы и боль от нечувствующих конечностей добежала до дома, и вот теперь сижу, отогреваюсь. Чищу рабочий стол и закладки в браузере.
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:20 | Сообщение #999
VVV
Quote (Starsky)
А ты чего это с телефона? В кроватке уже?
я логику учу, с обогревателем, пледом, соплями и хриплым голосом.
Quote (Starsky)
Угу, ещё на прошлой неделе забрала.
ого, мне кажется это было вчера
Quote (Starsky)
Сегодня отсидела 3 пары в этом проклятом ледяном царстве, тоже сквозь слёзы и боль от нечувствующих конечностей добежала до дома, и вот теперь сижу, отогреваюсь.
а у меня одногуппница сегодня в универ не приехала, потому что на выходных отморозила себе ноги и не может ходить.