Эх, девчонки... Как же я вас всех люблю! И своенравную Верочку, которая понравилась мне сразу же))) а уж по уши втрескалась я после того, как узнала все ее милые черточки в ТД)))) И Алечку, которая просто солнышко! И в то же время такая мудрая, что ей можно книжки писать! Аль, хорошая идея ведь, а? И Лисичку, которая мой кровожадный и очень талантливый йожиг))) в своем гении ты прекрасна Х) И Гру, которая ходит в мантии-невидимке и имеет толпу поклонников-подражателей в скайпе(имеет в хорошем плане, да) И Олечку, которую я всегда буду будить по ночами серенадами! Потом усыплять колыбельными и снова будить =D И Валечку, которая дико трогательная, такая же любительница котэ, как и я)))) И Натали... Натали, где мой скайп и японский? Я скучаю ваще!!!!!! =3 А ну пиши мне! Х) И Леру, с которой мне уже пообещали беседы про аниме, которых мне не хватило после вчерашнего сеанса кино Х) ну и куда ж без клуба нашего?) Где поддержат и всегда протянут лезвие для вен))))))
Вы удивидельны! Вы потрясающи! Вы пираты! И вы те единственные люди, которые за последнюю неделю заставили меня улыбнуться))))) С новой болталкой нас!!!! Йо-хо-хо и сами-знаете-что =3
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:38 | Сообщение #2129
VVV
Статус: Offline
Quote (Ale4ka)
ну-ну
у меня тут еще в корзине парочка адских вариантов заволялось.
P.s а ты представляешь...Я вчера тут разжаловалась что читаю последнюю главушку, а автор вторую часть выпустил!!!!!Я взахлеб прочла еще 7 имеющихся.....вот сижу палю дайри как ненормальная. Ну когда же когда же новая доза?!
Вот знаешь, могла бы выйти потрясающая романтическая комедия....Хотя комедией там и не пахнет, но такое легкое и воздушное повествование, а главное чувствуешь всё то, что чувствует Молли...это талант!
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:01 | Сообщение #2134
VVV
Quote (Ale4ka)
фидбэк
Чого?
Quote (Ale4ka)
я как-то читала исполнение давно, так там вообще такое в комментах творилось
да я тоже нарывалась на такое пару раз. Там есть молодой человек с не очень русским ником
(почему то мне кажется что это юнный хач, жертва насилия, ну или просто ударенный об пол)
...у него такие рассуждения интересные о том, что девушка не должна пить кофе со своим коллегой по работе или приходить к нему на день рождения, где так же будут и другие коллеги обоих полов, когда у неё есть парень, потому что это делает её
шлюхой
Ну а про я крутой слешер а вы говняный гетник, и у нас все по серьезному и у героев чувства настоящие, а у вас словно все повестование фикалиями обмазано... Ну смешно блин. А главное таких филологов из себя строят
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:26 | Сообщение #2138
starship ranger
Quote (miss-verchik)
шоколадного пирога
Хорошо, не яблочного))) Не, а ты не смотрела "Вишнёвую бомбу", не?
Верочка. Да ничем особо. Весь день дома провела. Спала, читала, уроки делала. Теперь вот собираюсь погулять пойти. Сейчас зашла на старый городской сайт и нашла там фотографию 2008-гогода, участвовали в каком-то конкурсе. *****
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:15 | Сообщение #2146
VVV
Ты ничего не умеешь или ничего не пробовала?!
я в свое время работа консультантом-кассиром в оптике . Мне нравится розничная торговля, у меня получается продавать и я даже получаю удовольствие. Но это не значит что я буду работать в розничной торговле (если это не будет элитный салон мехов).
Не поверю, если скажешь что у вас в городе невозможно найти работу мечты.
Как говорится: Если очень захотеть, можно в космос полететь.
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:35 | Сообщение #2149
VVV
Прислушайся к себе. Сядь и напиши все свои желания
или например сядь и начни писать всего, что ты боишься...начиная от мышей, страха увидеть приведение, потерять близкий, стать жертвой грабежа....пиши не думая, не выбирая....все что лежит в уме.
А потом пойти попей чайку. Вернись к списку и медлено начни читать все пункты. Ты сама поймешь, по внутренним ощущениям Какой страх сильнее. Вот с ним надо начать работать... И так со временем перебрать все пункты.
Дело может занять месяцы, но неужели эти манипуляции не стоят счастья?!