Эх, девчонки... Как же я вас всех люблю! И своенравную Верочку, которая понравилась мне сразу же))) а уж по уши втрескалась я после того, как узнала все ее милые черточки в ТД)))) И Алечку, которая просто солнышко! И в то же время такая мудрая, что ей можно книжки писать! Аль, хорошая идея ведь, а? И Лисичку, которая мой кровожадный и очень талантливый йожиг))) в своем гении ты прекрасна Х) И Гру, которая ходит в мантии-невидимке и имеет толпу поклонников-подражателей в скайпе(имеет в хорошем плане, да) И Олечку, которую я всегда буду будить по ночами серенадами! Потом усыплять колыбельными и снова будить =D И Валечку, которая дико трогательная, такая же любительница котэ, как и я)))) И Натали... Натали, где мой скайп и японский? Я скучаю ваще!!!!!! =3 А ну пиши мне! Х) И Леру, с которой мне уже пообещали беседы про аниме, которых мне не хватило после вчерашнего сеанса кино Х) ну и куда ж без клуба нашего?) Где поддержат и всегда протянут лезвие для вен))))))
Вы удивидельны! Вы потрясающи! Вы пираты! И вы те единственные люди, которые за последнюю неделю заставили меня улыбнуться))))) С новой болталкой нас!!!! Йо-хо-хо и сами-знаете-что =3
Дата: Суббота, 28.04.2012, 10:04 | Сообщение #2251
VVV
Статус: Offline
Кстати о сеансах, а они что закончились?!
Снился мне сегодня значит такой сон: Я снова наведалась в качестве гостя в свой лагерь. А там такая специфика, что каждый вечер отряды ставят представления на определенную тему...а днем на протяжении 6ти дней каждая группа по английскому готовит проект на защиту. И вот как раз эта защита мне и снилась.
Я сидела на уроке алгебры в школе, и вдруг слышу знакомый мотив, выбегаю в коридор(а коридор уже лагерный)... и эмоции просто захлестывают, ведь выступают Старкиды ....я бегом бегу в класс. А там Валя с моим одноклассником на первой парте интегралы решают, и я такая: - Валяяяяяяяяяяя...Там Старкиды!!!!!!! я хватаю тебя за руку и мы бежим на встречу рассвету по коридору, напевая: Гоинг бек ту зе хогвардс.... Исловно Камнем падаем в толпу с визгами восторга
Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:28 | Сообщение #2259
VVV
Quote (GruSha)
ахах, Вера, ну я не удержалась после твоей идеи "ВВ - отец Блейна"
Грууууууу...ахахах! А я тоже хотела сделать, но блин ноут опять говняшет. а С маминого неудобно А помните, я еще делала Жирика с "У Блейна новое соло?! ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ"
Quote (Starsky)
А меня во сне сегодня муравьи жрали и щекотали усиками.
ого! негодяи.
А мне еще снилось что я рожаю. Боже, как страшно было.
Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:46 | Сообщение #2262
VVV
Quote (Ale4ka)
мне давно снилось такое, причём что я в школе рожаю, над туалетом в полу
ужас.
Признаться с самого детсва боюсь рожать. Помню даже как то мечтала о том, чтобы в итоге оказаться бесплодной...только чтобы не рожать. Дуреха конечно.
Но я представить не могу, как это страшно... Точней не так...Я боюсь не самих родов, а их ожидания. Это пожалуй самое страшное. И ходить 9 месяцев и трястись.........не представляю как я это люди выдерживают.
Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:59 | Сообщение #2265
GLEEст
привет, марципанчик) да так... последние два дня никак в общем-то... в основном дома сижу. домашние к друзьям на море укатили. квартира в моём распоряжении) а завтра вот с подругами на дачу едем, отдыхать-загорать...