Quick Fans |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:16 | Сообщение #1 |
 Мечтательница
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:28 | Сообщение #3101 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) как только найду что-то хорошее, сразу скажу Аля-просветитель Quote (DSB) Ну, это не зачёт, а целый год, так что постараться можно_) Зачет в универе тоже много стоит)) Ты уже все пять штук сделала? Quote (DSB) Это она для тех, кто не бум-бум в химии, придумала Это хорошо, и ей польза, и для вас выход.
Вирус счастья © |
|
| | |
DSB |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:28 | Сообщение #3102 |
 Взята нота F
| Quote (Ale4ka) нет, ну им разрешение нужно родительское, а тебе уже нет, как здорово же Интересно, сколько народу спрашивает родителей?
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:30 | Сообщение #3103 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) нет, ну им разрешение нужно родительское, а тебе уже нет, как здорово же И правда, я все же круче них Quote (DSB) Ещё в процессе, но автор периодически обновляет Интересно? Я не хочу начинать то, что в процессе) Вдруг перестанут обновлять.
Вирус счастья © |
|
| | |
DSB |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:30 | Сообщение #3104 |
 Взята нота F
| Quote (Izma) Зачет в универе тоже много стоит)) Ты уже все пять штук сделала? Нет, только одну. Но задание дано до конца четверти, так что успею_)
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:31 | Сообщение #3105 |
 Участник конкурса
| Quote (DSB) Интересно, сколько народу спрашивает родителей? А разве не все спрашивают?
Шучу, шучу))
Вирус счастья © |
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:32 | Сообщение #3106 |
 Участник конкурса
| Quote (DSB) Но задание дано до конца четверти, так что успею_) Правильно, зачем откладывать на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:32 | Сообщение #3107 |
 Звезда
| Химики Надеюсь, никто из вас потом не пойдет на фармацевтов и врачей учиться
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
DSB |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:32 | Сообщение #3108 |
 Взята нота F
| Quote (Izma) И правда, я все же круче них Крутой чувак Quote (Izma) Интересно? Я не хочу начинать то, что в процессе) Вдруг перестанут обновлять. Мне понравилось_) Захватывает. Тогда скину тебе, когда фик будет закончен
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:33 | Сообщение #3109 |
 Участник конкурса
| Quote (Ellada) Надеюсь, никто из вас потом не пойдет на фармацевтов и врачей учиться А то всем нам конец
Вирус счастья © |
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:33 | Сообщение #3110 |
 Участник конкурса
| Quote (DSB) Тогда скину тебе, когда фик будет закончен Договорились) Только если там не 40 глав
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:34 | Сообщение #3111 |
 Звезда
| Quote (Izma) Правильно, зачем откладывать на завтра то, что можно сделать послезавтра)) Не откладывай на завтра то, что не хочется делать сегодня. Завтра тоже не захочется.
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:35 | Сообщение #3112 |
 Звезда
| Quote (Izma) А то всем нам конец Вот-вот. Я уже к медикам боюсь ходить, скоро лекарствами перестану пользоваться.
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:35 | Сообщение #3113 |
 Мечтательница
| Quote (DSB) Интересно, сколько народу спрашивает родителей? мне и правда интересно, как это выглядит со стороны... - Мама, а можно я почитаю слэшный фик? -
куда откладывать, алё! ©  |
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:36 | Сообщение #3114 |
 Участник конкурса
| Quote (Ellada) Завтра тоже не захочется. Захочется, если очень надо)
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:36 | Сообщение #3115 |
 Звезда
| Quote (Ale4ka) Мама, а можно я почитаю слэшный фик? Если не объяснять, что значит "слэшный", может прокатить
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:37 | Сообщение #3116 |
 Звезда
| Quote (Izma) Захочется, если очень надо) А лучше Не откладывай на завтра то,что можно вообще не делать
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:38 | Сообщение #3117 |
 Мечтательница
| Quote (Ellada) Если не объяснять, что значит "слэшный", может прокатить мамы подозрительны, зачем дитё спрашивает, возникает вопрос
|
| | |
DSB |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:39 | Сообщение #3118 |
 Взята нота F
| Табличка "сарказм" Quote (Izma) Правильно, зачем откладывать на завтра то, что можно сделать послезавтра)) Я начала уже сегодня Quote (Ellada) Надеюсь, никто из вас потом не пойдет на фармацевтов и врачей учиться В нашем классе есть и будущие врачи_) Штуки две-три
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:41 | Сообщение #3119 |
 Звезда
| Quote (Ale4ka) мамы подозрительны, зачем дитё спрашивает, возникает вопрос А, это да. Поэтому никто и не спрашивает
Quote (DSB) В нашем классе есть и будущие врачи_) Штуки две-три Серьезно? Ну, можно поздравить их с тем, что они провалят первую сессию, провалят вторую и уйдут из университета в какие-нибудь шараги после первого года обучения
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:43 | Сообщение #3120 |
 Участник конкурса
| Quote (Ellada) Ну, можно поздравить их с тем, что они провалят первую сессию, провалят вторую и уйдут из университета в какие-нибудь шараги после первого года обучения Да ладно, если на тройках хотя бы продержишься - все нормально будет. Они зато диплом не пишут
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:47 | Сообщение #3121 |
 Звезда
| Quote (Izma) Да ладно, если на тройках хотя бы продержишься - все нормально будет У нас медалисты на тройки первую сессию сдают, так что не думаю, что с презентациями по химии кто-то долго продержится
Quote (Izma) Они зато диплом не пишут Они учатся лишний год. Для меня это явное преимущество в пользу "не идти на медицинский"
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:49 | Сообщение #3122 |
 Участник конкурса
| Quote (Ellada) У нас медалисты на тройки первую сессию сдают, так что не думаю, что с презентациями по химии кто-то долго продержится Ну у Вики в классе не все наверно химию не знают Quote (Ellada) Для меня это явное преимущество в пользу "не идти на медицинский" Я и не агитирую туда идти) Просто ГОС они не сдают, диплом не пишут. Странно.
Вирус счастья © |
|
| | |
DSB |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:49 | Сообщение #3123 |
 Взята нота F
| Quote (Ale4ka) - Мама, а можно я почитаю слэшный фик? А почему вам не нравится слэш? Он же не весь с высоким рейтингом_) Quote (Ellada) Серьезно? Ну, можно поздравить их с тем, что они провалят первую сессию, провалят вторую и уйдут из университета в какие-нибудь шараги после первого года обучения Нет, они правда в химии и биологии соображают_))
Когда я была совсем маленькой, то мечтала быть врачом, потом хирургом. И всё время хотела, пока репетитор ненавистного английского не привил любовь к языкам
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:51 | Сообщение #3124 |
 Мечтательница
| Quote (DSB) А почему вам не нравится слэш? Он же не весь с высоким рейтингом_) мне нравится. И с высоким рейтингом тоже
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:52 | Сообщение #3125 |
 Звезда
| Quote (Izma) Ну у Вики в классе не все наверно химию не знают Я это про тех, кто вдруг потом решит, что медицина их призвание. Я же не причисляю всех к тупым в области химии
Quote (DSB) А почему вам не нравится слэш? Я люблю канон. Если слэш в каноне - без проблем читаю. Как в Glee, например.
Quote (DSB) Нет, они правда в химии и биологии соображают_)) Надо еще в физике соображать
Quote (DSB) Когда я была совсем маленькой, то мечтала быть врачом, потом хирургом. И всё время хотела, пока репетитор ненавистного английского не привил любовь к языкам Тебе повезло, что ты это осознала до того, как закончила школу
|
| |
|
Цитаты из сериала
Рэйчел – Квинн: Мне так жаль. И я пойму, если ты захочешь меня побить. Если сможешь, постарайся не трогать нос.
|