Quick Fans |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:16 | Сообщение #1 |
 Мечтательница
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:09 | Сообщение #3176 |
 Мечтательница
| Какая ты, Ксю, бодро прыгающая Привет
куда откладывать, алё! ©  |
|
| | |
deni_05 |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:10 | Сообщение #3177 |
 Без ума от Неё...
| Quote (Ale4ka) Какая ты, Ксю, бодро прыгающая так понедельник же
Жизнь вообще штука непредсказуемая, это только в кино всё по сценарию... © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:11 | Сообщение #3178 |
 Мечтательница
| Quote (deni_05) так понедельник же феномен чо
|
| | |
deni_05 |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:14 | Сообщение #3179 |
 Без ума от Неё...
| Quote (Ale4ka) феномен чо я рада новым сообщениям в скайпе. меня там заняшили
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:15 | Сообщение #3180 |
 Мечтательница
| Эх, меня бы кто заняшил
но за тебя я рада
|
| | |
deni_05 |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:18 | Сообщение #3181 |
 Без ума от Неё...
| Quote (Ale4ka) Эх, меня бы кто заняшил заходи, я тебя поняшу, затискаю и вообще я скучаю
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:20 | Сообщение #3182 |
 Мечтательница
| А я там, просто прячусь
|
| | |
deni_05 |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:21 | Сообщение #3183 |
 Без ума от Неё...
| Quote (Ale4ka) А я там, просто прячусь ну круто, чо
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:29 | Сообщение #3184 |
 Звезда
| Quote (Ale4ka) я меньше всего этого ждала. Да, странно, что они вообще в номинацию попали Осталось четвертый эфир посмотреть. Походу, опять кто-то несправедливо вылетит
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:39 | Сообщение #3185 |
 Мечтательница
| Quote (Ellada) Да, странно, что они вообще в номинацию попали очень странные номинации
Quote (Ellada) Осталось четвертый эфир посмотреть. Походу, опять кто-то несправедливо вылетит я считаю да
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:24 | Сообщение #3186 |
 Звезда
| Весь четвертый сезон в номинации - ПРЕКРАСНО!!!!!! Боюсь смотреть до конца.
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:27 | Сообщение #3187 |
 Мечтательница
| Quote (Ellada) Весь четвертый сезон в номинации - ПРЕКРАСНО!!!!!! Quote (Ellada) Боюсь смотреть до конца.
упс, я думала ты про конец шоу, а не выпуска
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:41 | Сообщение #3188 |
 Звезда
| Quote (Ale4ka) упс, я думала ты про конец шоу, а не выпуска Ну, с таким голосованием я вообще боюсь дальнейшие выпуски смотреть
Quote (Ale4ka) Но мне нравились Коля и Даша В сложившейся ситуации я рада, что именно они ушли.
Quote (Ale4ka) Лучше бы Илюха с Тисатой ушли Украина их почему-то не любит а мне они нравятся
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:46 | Сообщение #3189 |
 Мечтательница
| Quote (Ellada) В сложившейся ситуации я рада, что именно они ушли. в сложившейся понятно, но в принципе...
Quote (Ellada) Украина их почему-то не любит может потому что один из Белорусии, а вторая из Японии? чего их любить-то?
Quote (Ellada) а мне они нравятся и Тиса?
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:55 | Сообщение #3190 |
 Звезда
| Quote (Ale4ka) в сложившейся понятно, но в принципе... В принципе, я бы давно выкинула Лену и Женю, не понимаю, за что их любят Особенно, Женю.
Quote (Ale4ka) может потому что один из Белорусии, а вторая из Японии? чего их любить-то? А, ну да, это же по такому принципу действует
Ну да. Я понимаю, что у всей Украины к ней какая-то неприязнь еще с прошлых сезонов, но все равно не вижу объективности. Она не универсальная танцовщица, впрочем, как и Галя. Но Галя любимица всей страны, все на нее буквально молятся, и ругать ее чуть ли не запрещено
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:08 | Сообщение #3191 |
 Мечтательница
| Quote (Ellada) Я понимаю, что у всей Украины к ней какая-то неприязнь еще с прошлых сезонов странно, но нет же Тису обожали и молились на неё во втором сезоне! Она выбыла только из-за травмы. Но она зря решила повторять свой путь на проект, потому что танцует реально хуже, чем тогда. Есть с чем сравнить просто.
Quote (Ellada) В принципе, я бы давно выкинула Лену и Женю, не понимаю, за что их любят Особенно, Женю. я вот люблю их и особенная нежность к Жене. Опять-таки из-за прошлых заслуг
Quote (Ellada) Она не универсальная танцовщица, впрочем, как и Галя. Но Галя любимица всей страны, все на нее буквально молятся, и ругать ее чуть ли не запрещено а к Гале вообще никак не отношусь и если уйдёт - жалеть не стану. Так что я понятия не имею кто и как там голосует.
Но Вася же выиграл не смотря на странные голоса, вот и тут будем надеяться на победу достойнейшего
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:16 | Сообщение #3192 |
 Звезда
| Quote (Ale4ka) Тису обожали и молились на неё во втором сезоне! Она выбыла только из-за травмы. Но она зря решила повторять свой путь на проект, потому что танцует реально хуже, чем тогда. Есть с чем сравнить просто. Просто, сколько я отзывов читала еще во время четвертого сезона, все акцентировали внимание на то, что она именно не универсал. И всех она раздражала, и все считали, что ее тянут. Хотя, возможно, так и есть, не буду спорить. Но различия между ней и Галей минимальны, а разница в отношении к ним - огромна.
Quote (Ale4ka) Так что я понятия не имею кто и как там голосует. Те, кто обожает влюбленного в Галю Толика, кто же еще Как же их пару убрать с проекта...
Quote (Ale4ka) и особенная нежность к Жене. Опять-таки из-за прошлых заслуг Ну, наверно. У меня он энтузиазма не вызывает вообще. Маленький, пухленький какой-то, вечно как будто испуганный
Quote (Ale4ka) Но Вася же выиграл не смотря на странные голоса, вот и тут будем надеяться на победу достойнейшего Аминь
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:22 | Сообщение #3193 |
 Мечтательница
| Quote (Ellada) Просто, сколько я отзывов читала еще во время четвертого сезона, все акцентировали внимание на то, что она именно не универсал. могу представить эти отзывы - все сплошь профи гыгы
Quote (Ellada) Те, кто обожает влюбленного в Галю Толика, кто же еще Как же их пару убрать с проекта... ааа, ты мне прям глаза раскрыла
Quote (Ellada) Маленький, пухленький какой-то, вечно как будто испуганный
я не имела в данном случае Васю, но не буду давить на твои мозоли, поэтому да, аминь
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:28 | Сообщение #3194 |
 Звезда
| Quote (Ale4ka) все сплошь профи гыгы О да, обожаю таких "всезнающих" людей
Quote (Ale4ka) я не имела в данном случае Васю, но не буду давить на твои мозоли, поэтому да, аминь Ну так и я Васю не имела ввиду, но раз уж ты согласилась на него, то пусть это будет именно он с Катей
Женя пробуждает материнские чувства, я поняла секрет его обаяния
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:38 | Сообщение #3195 |
 Мечтательница
| Quote (Ellada) Женя пробуждает материнские чувства, я поняла секрет его обаяния гы-гы
Quote (Ellada) О да, обожаю таких "всезнающих" людей а мне хочется их отхлестать по щекам
Quote (Ellada) Ну так и я Васю не имела ввиду, но раз уж ты согласилась на него, то пусть это будет именно он с Катей а они что, парами будут побеждать?
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:47 | Сообщение #3196 |
 Мечтательница
| Скоро буду, не скучайте
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:47 | Сообщение #3197 |
 Звезда
| Видимо, ты со мной не согласна
Quote (Ale4ka) а мне хочется их отхлестать по щекам
Quote (Ale4ka) а они что, парами будут побеждать? Без понятия Я на всякий случай предположила. По одному лучше, конечно, шансы Васи многократно возросли
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:48 | Сообщение #3198 |
 Мечтательница
| Quote (Ellada) Видимо, ты со мной не согласна почему, опять прозрение нашло
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:54 | Сообщение #3199 |
 Звезда
| Quote (Ale4ka) почему, опять прозрение нашло Твой фейспалм меня смутил
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:02 | Сообщение #3200 |
 Взята нота F
| Почему мой интернет всегда так туго загружает дайри?
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| |
|
Цитаты из сериала
Young MC меня не вставляет. © Пак
|