Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:29 | Сообщение #4130
Звезда
Статус: Offline
Quote (DSB)
А вы на Поттермо регистрироваться будете? Мне очень интересно, какие палочки вы получите и на какие факультеты попадёте
Я вполне ожидаемо на Равенкло, а палочкой своей горжусь - из дерева черного грецкого ореха с пером феникса Почти как у Беллатрикс
Высокоинтеллектуальным ведьмам и волшебникам с первой попытки должны попасться ореховые волшебные палочки, потому что в девяти случаях из десяти эти двое найдут друг в друге идеальную пару. Палочки из грецкого ореха часто можно найти в руках волшебных новаторов и изобретателей; эта красивая древесина обладает необычайной гибкостью и приспособляемостью. Однако должен предупредить: в то время, как над некоторыми видами дерева сложно главенствовать, и они могут противостоять выполнению чуждых их природе заклинаний, однажды покоренная палочка из грецкого ореха будет исполнять любое задание своего хозяина, при условии, что он обладает определенными способностями. В руках бессовестного волшебника она может стать поистине смертоносным оружием, поскольку палочка и волшебник могут брать друг от друга все самое вредное.
Феникс - самая редкая сердцевина из всех. Перья феникса способны на самую высшую магию, хотя они могут занять больше времени, чем потребуется для сердцевины из единорога или дракона, чтобы обнаружить это. Они являются наиболее инициативными, иногда действуют по своей воле, что является качеством, которое многим волшебникам и ведьмам не нравится. Палочки с пером феникса самые привередливые, когда они попадают к потенциальному хозяину. Все из-за существа, из которого была взята сердцевина, так как фениксы одни из самых независимых и обособленных существ в мире. Такие палочки сложнее всего приручить и персонализировать, и их преданность, как правило, тяжело завоевать.
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:36 | Сообщение #4136
Взята нота F
Quote (Izma)
Интересно, какова вероятность найти человека с такой палочкой? По идее во всем мире такой же палочки не должно быть, но вряд ли создатели сайта над этим заморочились))
Они заморочились над более стами вариантов тестов распределяющей шляпы Well, you know it would be boring if we weren't so awesome.
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:36 | Сообщение #4137
Звезда
Quote (DSB)
Дай пять, дочь
В маман пошла умом
Quote (Izma)
По идее во всем мире такой же палочки не должно быть, но вряд ли создатели сайта над этим заморочились))
А вдруг По крайней мере, среди персонажей книги ни у кого такой палочки не было Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:13 | Сообщение #4145
Взята нота F
Quote (Ale4ka)
не знаю я его)
Ах да, конечно, как я могла забыть_))
Quote (Ale4ka)
не поняла - мне теперь письма ждать после прохождения регистрации?
Вроде, да_)
Я ничего не ждала, письмо сразу пришло Но потом начался сыр-бор с паролем и мне сказали ждать час, к тому времени уже надо было спать. К утру обнаружила другое письмо о том, что уже можно заходить, и всё пошло по маслу. Только по началу, не понимала, что вообще делать надо Потом дошло про поиск предметов Well, you know it would be boring if we weren't so awesome.