Quick Fans |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:16 | Сообщение #1 |
 Мечтательница
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:44 | Сообщение #4326 |
 Участник конкурса
| Quote (No♥air) собираетесь старые заявки исполнять? Я над этим думаю)) А ты? Quote (No♥air) Титаник кто-нибудь смотрел новый? Я хотела пойти, но так и не собралась)
Вирус счастья © |
|
| | |
DSB |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:47 | Сообщение #4327 |
 Взята нота F
| Привет, Лиза_) Думаем, пишем, пытаемся, по крайней мере...
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:49 | Сообщение #4328 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) Так что и в этом году нужно делать так же, если хотим успеть а может сделать меньше туров?
Quote (No♥air) собираетесь старые заявки исполнять? угу
куда откладывать, алё! ©  |
|
| | |
No♥air |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:49 | Сообщение #4329 |
 Gossip Gleek
| Quote (Izma) Я над этим думаю)) А ты? я скорее всего исполню парочку)) Quote (Izma) Я хотела пойти, но так и не собралась) я смотрела в вск... так забавно. зал: -плачет- фильм: Джек, очнись, прошу тебя! (или что-то типа того) зал: -ревет навзрыд- я: -мысленно- они такие синие все, на смурфиков похожи
мне весь фильм весело было)
|
|
| | |
No♥air |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:49 | Сообщение #4330 |
 Gossip Gleek
| Ale4ka, DSB, молодцы! хо хо
|
|
| | |
No♥air |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:55 | Сообщение #4331 |
 Gossip Gleek
| аватарку поменяла на картинку мою любимую))
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:55 | Сообщение #4332 |
 Мечтательница
| Quote (No♥air) аватарку поменяла на картинку мою любимую)) такая маленькая прелесть)
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:28 | Сообщение #4333 |
 Мечтательница
| Вики, ЛС)
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:26 | Сообщение #4334 |
 Участник конкурса
| Опять я не могу заявки придумать
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:34 | Сообщение #4335 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) Опять я не могу заявки придумать в прошлый раз у тебя были отличные заявки) А я вот что-то
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:49 | Сообщение #4336 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) А я вот что-то Третья у тебя забавная И вторая мне понравилась, про Бриттани.
Я как всегда тормоз, заявки придумываю в последний момент, исполнять ничего не успеваю
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:51 | Сообщение #4337 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) Третья у тебя забавная сама над ней смеялась, представляя болельщицу Пакерман с ирокезом Quote (Izma) исполнять ничего не успеваю почему ту, что написала не выложишь?
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:52 | Сообщение #4338 |
 Мечтательница
| И не факт, что мои пройдут, я за свои не голосую, если понравится Даше - возьмёт, а так - нет)
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:55 | Сообщение #4339 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) сама над ней смеялась, представляя болельщицу Пакерман с ирокезом Это же действительно, нужно придумать им какие-то особенности, чтобы в одной девушке было что-то от Пака, в другой - от Финна) Интересная заявка, только не знаю, не испугается ли кто-нибудь за нее взяться Quote (Ale4ka) почему ту, что написала не выложишь? 1000 слов превысила) А как отдельный драббл - не знаю.. Там ни названия нет, да и без самой заявки это исполнение ничего из себя не представляет) Как, что, почему - непонятно)
Вирус счастья © |
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:58 | Сообщение #4340 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) И не факт, что мои пройдут, я за свои не голосую, если понравится Даше - возьмёт, а так - нет) Ну хотя бы одна пройдет Я надеюсь, либо вторая, либо третья Хотя и первой буду рада, может Настюша напишет еще раз про Шеннон)
Вирус счастья © |
|
| | |
sanina13 |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:59 | Сообщение #4341 |
 Kurt of sky
| Quote (Izma) Хотя и первой буду рада, может Настюша напишет еще раз про Шеннон) настюша выдохлась на прошлой Шеннон
я думала будет больше заявок... я же всем-всем-всем проспамила в ЛС
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:02 | Сообщение #4342 |
 Участник конкурса
| Quote (sanina13) настюша выдохлась на прошлой Шеннон Ты всегда так говоришь Quote (sanina13) я думала будет больше заявок... я же всем-всем-всем проспамила в ЛС Кто захотел - оставил) От меня еще будет по крайней мере одна, больше я пока не придумала
Вирус счастья © |
|
| | |
sanina13 |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:06 | Сообщение #4343 |
 Kurt of sky
| Quote (Izma) Ты всегда так говоришь ну, я прочла заявку, и думала о ней, картинка не вырисовывается... может пока
так вот опять все наши, кто пишущий, тот и заявки оставляет, тот и читает... думала, новички закажут что-нибудь. стесняшки
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:06 | Сообщение #4344 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) А как отдельный драббл - не знаю.. а я знаю - надо! Quote (Izma) Там ни названия нет это дело поправимо! Quote (Izma) да и без самой заявки это исполнение ничего из себя не представляет) Как, что, почему - непонятно) просто в комментариях пишется - исполнение на такую-то заявку, тра-ля-ля... как я Себу выкладывала своего Давай! Выкладывай! Назвать можно "Линия обрыва" или ещё как-то
|
| | |
sanina13 |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:08 | Сообщение #4345 |
 Kurt of sky
| Quote (Ale4ka) Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай!
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:12 | Сообщение #4346 |
 Участник конкурса
| Ну вы
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:13 | Сообщение #4347 |
 Мечтательница
| Quote (sanina13) Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! трио бандуристов тоже просит!
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:14 | Сообщение #4348 |
 Участник конкурса
| Смешные вы Но я прямо чувствую, что этот драбблик не понравится никому, что не надо его выкладывать)
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:15 | Сообщение #4349 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) Но я прямо чувствую, что этот драбблик не понравится никому, что не надо его выкладывать) не нашла подходящего возмущённого смайла!
|
| | |
sanina13 |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:18 | Сообщение #4350 |
 Kurt of sky
| Quote (Izma) Но я прямо чувствую, что этот драбблик не понравится никому, что не надо его выкладывать)
Quote (Ale4ka) Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай!Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай!Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай! Давай! Выкладывай!
|
| |
|
Цитаты из сериала
Я возьму за привычку не останавливаться и не болтать со школьниками, потому что это просто колоссальная трата времени. © Сью Сильвестр
|