Отзывы некоторых меня просто поражают. Такое ощущение, что лишь бы к чему придраться. КАК??? НУ КАК можно было не понять отсылку к "Бриолину"? Даже не отсылку, а конкретное такое ОТСЫЛИЩЕ да номер же почти скопирован. Человек явно не смотрел оригинал, иначе бы не вопрошал, что есть такое Summer Night. Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
стало модно/актуально/круто(вау!) ругать Гли и всё, что там происходит
Мне кажется, стало модно не то, что ругать, а воображать себя крутым специалистом и разбирать каждый момент с какой-то якобы профессиональной точки зрения
мысль проскочила - такое впечатление, что стало модно/актуально/круто(вау!) ругать Гли и всё, что там происходит
Возможно, так и есть.
Quote (Izma)
Сама же ответила
Это был крик души я злая и уставшая, поэтому всех сейчас ненавижу. Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Ничего такого, полдня возилась с карточками уволенных, потом с графиками отпусков, и в четыре часа нас наконец-то отпустили Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Нам сказали подождать какую-то девку, которая на собеседование должна была придти в 15:30 и сказали, что мы можем потом пойти домой. А так мы с двух часов балду гоняли. Правда, к тому времени, как девка пришла, нас уже завалили бумажками. Поэтому с девкой возились, с бумажками, и задержались.
Quote (Ale4ka)
иди к нам, мы тебя погладим по головушке
Я поужинала и снова добрая
Quote (Ale4ka)
Не всегда с ними соглашаюсь, но всё равно интересно
И я твои люблю читать, ты обычно длинные отзывы пишешь, зачитаешься Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Но когда уже возникла целая тенденция говорить, что сериал УГ - мне не хочется писать своих истеричных отзывов. Потому что там все какие-то не глишные злюки.
Наоборот, нужно писать! И в полной уверенности в своей правоте, чтобы эти злюки знали, что не сериал УГ, а кто-то другой Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Но когда уже возникла целая тенденция говорить, что сериал УГ - мне не хочется писать своих истеричных отзывов. Потому что там все какие-то не глишные злюки.