Quick Fans |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:16 | Сообщение #1 |
 Мечтательница
Статус: Offline
|
|
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:29 | Сообщение #5501 |
 VVV
| Quote (sanina13) так что я просто обожрамс шашлыками ...ну и под дождем еще помокли... как же я люблю шашлыки под дождем. Не знаю чем это объясняется, но доставляют небывалое удовольствие.
Quote (sanina13) не, трезвые, абсолютно! не пью я... не нравится. ну хоть кто-то!
Вот я по школьным годам жуть как хрючила. Потом по причинам здоровья не пила...и даже не хотелось 3,5 года.
30 декабря напилась шампанского - не получила никакого удовольствия. в новый год напузырилась бейлизом - вкусно, но как то без удовольствия. И пришла к выводу, что пить мне не нравиться и не хочется.
И как нормальным людям объяснять, что со здоровьем у меня уже все в порядке, я не пью, потому что мне не хочется............
Впринципе никогда не оправдываюсь, и просто многозначительно молчу. Но когда у меня спрашивают: Чего пить будешь? Я отвечают, ничего водички попью. Кто-нибудь из друзей тут же срываеться с возгласом ОТСТАТЬ ОТ ВЕРЫ ЕЙ НЕЗЬЯ из раза в раз. и ведь наедине объясняю, чтобы не привлекали внимание такими словами..и как об стенку горох.
|
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:30 | Сообщение #5502 |
 VVV
| Quote (Izma) Мы днем еще отпраздновали, пока погода была хорошая ну тогда лааааааааааадно.
Подарками хвастаться будешь?
|
|
| | |
sanina13 |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:46 | Сообщение #5503 |
 Kurt of sky
| Quote (Izma) пока погода была хорошая тоже испортилась потом?
Quote (miss-verchik) как же я люблю шашлыки под дождем. мы были с детьми ( сами бы перетерпели... а деток жалко... но, в принципе, хватило.. фотоотчет загружен в вк
Quote (miss-verchik) ну хоть кто-то! прикинь, только мужчины пили, а все девочки ни капли... все вино, которое я брала, привезли домой ( куда теперь его ( ну... "все вино" - это 1 бутылка красного)))) ну, у девчонок причина была - мальчики пьют, девочки развозят)))) а я просто не пью... Quote (miss-verchik) И как нормальным людям объяснять, что со здоровьем у меня уже все в порядке, я не пью, потому что мне не хочется............ воооооот!!!!! меня на работе с этим достают
----------
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:49 | Сообщение #5504 |
 Участник конкурса
| Quote (miss-verchik) Подарками хвастаться будешь? Хотела бы, да особо нечем)) Родители обычно просто оплачивают то, что я захочу себе подарить Так что надо будет подумать над своим подарком, потому что сейчас мне ничего не хочется. Quote (sanina13) тоже испортилась потом? Тучки появились и мелкий дождик прошел
Вирус счастья © |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:51 | Сообщение #5505 |
 VVV
| Quote (sanina13) фотоотчет загружен в вк кстати о вк, только сижу ищу тебя......а у девочки видать скрыли. кинь себя в лс)
Quote (sanina13) мальчики пьют, девочки развозят)))) удобно like a boss
Quote (sanina13) воооооот!!!!! меня на работе с этим достают нас даже в универе учат, никогда не говорить что Вы не пьете. Налейте себе бокал и мокайте губы. Потому что трезвеник всегда вызывает массу негатива в коллективе. Мол, самый умный. Насмотрится на нас пьяных и будет потом зубами скрипеть
Футболочка glee
|
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:53 | Сообщение #5506 |
 VVV
| Quote (Izma) Родители обычно просто оплачивают то, что я захочу себе подарить Так что надо будет подумать над своим подарком, потому что сейчас мне ничего не хочется. Тоже вариант. Молодцы родители. И им легче и тебе приятнее.
А мне папа биологический только что новый ноут привез, в честь прошедшего дня рождения с которым он меня не поздравил.
сейчас буду звонить мастера заказывать. чтобы установил все от виндоуса до антивируса.
|
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:54 | Сообщение #5507 |
 VVV
| Тигрина заявка шик и блеск. Я бы даже прочла, если бы кто-нибудь исполнил.
|
|
| | |
sanina13 |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:56 | Сообщение #5508 |
 Kurt of sky
| miss-verchik, http://vk.com/id10694531
Quote (Izma) Так что надо будет подумать над своим подарком, потому что сейчас мне ничего не хочется. кстати, тоже не знаю, что делать с деньгами... хоть окно пластиковое на кухню ставь)))) правда, не знаю, на что потратить надаренное... Quote (Izma) Тучки появились и мелкий дождик прошел а у нас мелкий шел не долго, потом всех залило пришлось сбегать ...какие там клещи, как бы не утонуть
Quote (miss-verchik) Налейте себе бокал и мокайте губы. не прокатит ( а как же "до дна", "ты за мое здоровье не хочешь выпить?"...
Quote (miss-verchik) Футболочка glee даааа! "под кучей одежды походного типа ее и не видно" - сказал муж, а я ответила: "зато я знаю, что она на мне!"
|
| | |
sanina13 |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:56 | Сообщение #5509 |
 Kurt of sky
| miss-verchik, с ноутом тебя!
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:01 | Сообщение #5510 |
 VVV
| Quote (sanina13) правда, не знаю, на что потратить надаренное... на Питер
Quote (sanina13) .какие там клещи у меня панический страх перед клещами. Точней не так...я их никогда не видела нигде кроме как на картинках в интернете. Но сам факт, что меня может укусить клещ доводит до нервного тика и многочасовой чесотки.
Quote (sanina13) а как же "до дна", "ты за мое здоровье не хочешь выпить?"... вот это больше всего нервирует. Чес слово.
Quote (sanina13) а я ответила: "зато я знаю, что она на мне! так и надо!) Главное что самой приятно, а до остальных.....тюююююююю
Quote (sanina13) с ноутом тебя! спасибо) Теперь от конкурса короткометражек мне не отвертеться фразой: "А у меня ноут не работает"
|
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:02 | Сообщение #5511 |
 Участник конкурса
| Quote (miss-verchik) А мне папа биологический только что новый ноут привез, в честь прошедшего дня рождения с которым он меня не поздравил Можно, конечно, сказать "лучше поздно, чем никогда", но наверно не в этой ситуации) Лучше просто радоваться, что у тебя новый ноут Quote (miss-verchik) Тигрина заявка шик и блеск. Мне тоже понравилась, с удовольствием бы исполнение почитала
Вирус счастья © |
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:04 | Сообщение #5512 |
 Участник конкурса
| Quote (sanina13) хоть окно пластиковое на кухню ставь)) Нет-нет, трать на себя Хотя бы мелкими приятностями себя порадуй Quote (sanina13) пришлось сбегать .. Шашлыков хоть успели покушать?
Вирус счастья © |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:05 | Сообщение #5513 |
 VVV
| Quote (Izma) Лучше просто радоваться, что у тебя новый ноут Quote (Izma) Мне тоже понравилась, с удовольствием бы исполнение почитала я прочла: Code С удовольствием бы исполнила
Парадокс, вот не общаешься с вами неделями-месяцами и вроде бы хочется...но не так чтобы ВАПРОЩШГ?:%;:?*()ЩШГНЕПРОЛЩЗ(*?:%К;УВАПМР
а как начнешь, так и не остановиться
соскучилась по своим глирашовским
|
|
| | |
sanina13 |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:10 | Сообщение #5514 |
 Kurt of sky
| Quote (miss-verchik) на Питер ой, там не хватит ( надо подкопить ;) да и подарок какой-то надо... 30 лет... юбилей не каждый день... не каждый год... Quote (miss-verchik) у меня панический страх перед клещами. а мы перед выходом, переключая каналы (температуру искали, прогноз погоды), наткнулись на канале 24 на репортаж про клещей... из разных регионов. Что эти гадики озверели, они не поняли что так резко закончилась зима и сразу аномальная летняя температура устоялась... в общем, по сравнению с прошлым годом эти зверюги нападают чаще... в 20 раз превышают показатели прошлого года (в самаре и в якутии вроде бы)... в общем, мы нервно сглотнули и пошли в лес))) Quote (Izma) Шашлыков хоть успели покушать? удалось... до сих пор где-то встряли... мы очень быстро ели))) мокнуть не хотелось...
|
| | |
sanina13 |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:12 | Сообщение #5515 |
 Kurt of sky
| Quote (miss-verchik) соскучилась по своим глирашовским а по кому не соскучилась? с кем ты не скучала, пока отсутствовала у нас? к кому ревновать?
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:14 | Сообщение #5516 |
 VVV
| Quote (sanina13) а мы перед выходом, переключая каналы (температуру искали, прогноз погоды), наткнулись на канале 24 на репортаж про клещей... из разных регионов. Что эти гадики озверели, они не поняли что так резко закончилась зима и сразу аномальная летняя температура устоялась... в общем, по сравнению с прошлым годом эти зверюги нападают чаще... в 20 раз превышают показатели прошлого года (в самаре и в якутии вроде бы)... в общем, мы нервно сглотнули и пошли в лес))) Я вчера тоже на похожую наткнулась, пока уроки делала. теперь очкую, вижу ведь за городом. А если эти гады в парках уже появляются...что говорить про мой кампань
|
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:15 | Сообщение #5517 |
 Участник конкурса
| Quote (miss-verchik) я прочла: Я бы хотела попробовать написать по этой заявке, но кроссоверы мне как-то не удаются) Quote (miss-verchik) соскучилась по своим глирашовским И мы по тебе скучали Quote (sanina13) мы очень быстро ели)) Главное, что поели))
Вирус счастья © |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:18 | Сообщение #5518 |
 VVV
| Quote (sanina13) а по кому не соскучилась? с кем ты не скучала, пока отсутствовала у нас? к кому ревновать По универовским не соскучилась
ох...если бы было к кому ревновать. Кроме развратных снов с Ванюшей Реоном и Камбербэтчем ничего интересного
Quote (Izma) Я бы хотела попробовать написать по этой заявке, но кроссоверы мне как-то не удаются) в отличии от меня, ты хотя бы знаешь о чем идет речь в заявке. Я вообще делаю глаза, как два столовых стакана читая Роулинговские термины
Quote (sanina13) мы очень быстро ели)) чтобы клещам не досталось
|
|
| | |
sanina13 |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:20 | Сообщение #5519 |
 Kurt of sky
| Quote (miss-verchik) А если эти гады в парках уже появляются... в этой передаче еще так сказали - до середины мая в леса не ходить, клещи сейчас - зверюги! ))) дожили...насекомых люди боятся)))
Quote (Izma) Главное, что поели)) ага... ням-ням
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:25 | Сообщение #5520 |
 Участник конкурса
| Quote (miss-verchik) Я вообще делаю глаза, как два столовых стакана читая Роулинговские термины А жаль, я хотела тебе предложить ее исполнить Quote (sanina13) ага... ням-ням И в футбол поиграли, и мыльные пузыри пускали
Вирус счастья © |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:28 | Сообщение #5521 |
 VVV
| Quote (sanina13) в этой передаче еще так сказали - до середины мая в леса не ходить, клещи сейчас - зверюги! ))) дожили...насекомых люди боятся)))
такими темпами мы и пыли бояться начнем. Quote (Izma) А жаль, я хотела тебе предложить ее исполнить я положила глаз на одну заявку из первого тура и даже настрочила два абзаца....но ноутбук решил показать всем фигу, и потому это начало является его заложником
|
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:35 | Сообщение #5522 |
 Участник конкурса
| Quote (miss-verchik) но ноутбук решил показать всем фигу, и потому это начало является его заложником Как жаль Но у тебя теперь новый ноут, так что если понравится какая-нибудь заявка - мы ждем от тебя исполнения
И мне кстати самой бы хоть две заявочки придумать))
Вирус счастья © |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:37 | Сообщение #5523 |
 VVV
| Quote (Izma) Но у тебя теперь новый ноут, так что если понравится какая-нибудь заявка - мы ждем от тебя исполнения я подумаю.
Quote (Izma) И мне кстати самой бы хоть две заявочки придумать)) так. а ну ка хватить наговаривать на свою фантазию. Взяла, представила и написала)
А чего Алюля молчит?
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:09 | Сообщение #5524 |
 Мечтательница
| Quote (miss-verchik) А чего Алюля молчит?
куда откладывать, алё! ©  |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:14 | Сообщение #5525 |
 VVV
| Ale4ka, что такое, Моя мармеладная радость?
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
Я практически уверена, мой кот читает мой дневник. © Бриттани
|