Quick Fans |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:16 | Сообщение #1 |
 Мечтательница
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:48 | Сообщение #5776 |
 Звезда
| Quote (Izma) Чтобы понять, умеют One Direction петь или нет Я посмотрела половину икс-фактора, там вживушку поют, уже все поняла
Quote (Izma) А какую умеет, в таком случае? Сначала хотела написать "Или Селена, которая не умеет петь", но потом подумала, что это будет несправедливо, я же другие ее выступления не слушала И не хочу)
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:53 | Сообщение #5777 |
 Мечтательница
| Quote (Ellada) Или Селена, которая эту песню не умеет петь песня хорошая, до Селены мне нет дела, а глишки умеют делать отличные каверы
куда откладывать, алё! ©  |
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:54 | Сообщение #5778 |
 Участник конкурса
| Quote (Ellada) Я посмотрела половину икс-фактора, там вживушку поют, уже все поняла Я видела у них какое-то выступление, не помню, Total eclipse of the heart вроде бы.
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:56 | Сообщение #5779 |
 Мечтательница
| Quote (Ellada) Я посмотрела половину икс-фактора, там вживушку поют, уже все поняла и что, и что? потому что я в глаза их не видела) умеют они петь?
|
| | |
Ellada |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:56 | Сообщение #5780 |
 Звезда
| Quote (Ale4ka) а глишки умеют делать отличные каверы Вот на это и надежда
Quote (Izma) Total eclipse of the heart вроде бы. Его я еще не видела. Я видела Viva la Vida, которую он спели довольно стремно
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:58 | Сообщение #5781 |
 Участник конкурса
| Quote (Ellada) Его я еще не видела Насчет пения ничего не скажу, но грим был какой-то странный. Quote (Ellada) Я видела Viva la Vida, которую он спели довольно стремно Пойду посмотрю.
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:01 | Сообщение #5782 |
 Звезда
| Quote (Ale4ka) умеют они петь? Эээмммм... Два участника из пяти меня пока вообще никак не удивили, два стабильно неплохи, а один очень понравился на прослушиваниях, но во время live show почему-то другие участники группы выглядят выигрышнее, несмотря на то, что у него, на мой взгляд, лучший голос из пятерых. Про них много чего можно сказать, но понятно, что они не абсолютно бездарны, хотя и собрали их в группу, на мой взгляд, потому что они likeable
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:02 | Сообщение #5783 |
 Мечтательница
| А это же Элладушкина заявка про средневековье?
|
| | |
Ellada |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:06 | Сообщение #5784 |
 Звезда
| Quote (Ale4ka) А это же Элладушкина заявка про средневековье? Йеп. Я думаю над отзывом
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:08 | Сообщение #5785 |
 Мечтательница
| Quote (Ellada) во время live show почему-то другие участники группы выглядят выигрышнее всё зависит от психологической подготовки участников. Иногда те, кто менее талантлив, но больше уверен в себе, проходят дальше, чем те, у кого супер голоса, а психологически теряются. Примеров масса даже в нашем Икс-факторе Quote (Ellada) понятно, что они не абсолютно бездарны, хотя и собрали их в группу, на мой взгляд, потому что они likeable оооо, их ещё и собрали... нет у них опыта общего... тяжко тогда им
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:11 | Сообщение #5786 |
 Мечтательница
| Quote (Ellada) Я думаю над отзывом охохох
|
| | |
Ellada |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:14 | Сообщение #5787 |
 Звезда
| Quote (Ale4ka) Иногда те, кто менее талантлив, но больше уверен в себе, проходят дальше, чем те, у кого супер голоса, а психологически теряются Да, уверенность очень важна. А может быть, иногда нужно не думать о том, насколько хорошо споешь, а просто получать удовольствие. Людям, мне кажется, нравятся те исполнители, которые поют в удовольствие, даже если и с помарками.
Quote (Ale4ka) оооо, их ещё и собрали... нет у них опыта общего... По одиночке не прошли, вот и состряпали из них группу. Как оказалось, верное решение. Самостоятельно никто из них точно не прославился бы, а так они довольно популярны.
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:23 | Сообщение #5788 |
 Мечтательница
| Quote (Ellada) Людям, мне кажется, нравятся те исполнители, которые поют в удовольствие, даже если и с помарками. совершенно согласна, да-да!
Quote (Ellada) По одиночке не прошли, вот и состряпали из них группу. у нас максимум дуэты стряпали, группы были уже сработавшимися) Помню, в первом сезоне были "Дети капитана Гранта", их Серёга сначала невзлюбил, потому что на отборе они спели его песню, а потом они попали к нему, как к тренеру, и вот тут уж он их взял под своё крыло. И клип у них совместный есть, и вообще очень хорошие и простые ребята, я думала выиграют тогда
|
| | |
Ellada |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:30 | Сообщение #5789 |
 Звезда
| Quote (Ale4ka) х Серёга сначала невзлюбил, потому что на отборе они спели его песню Плохо спели что ли?
Quote (Ale4ka) у нас максимум дуэты стряпали ой, помню в первом сезоне Х-Фактора в Америке состряпали группу из 12 что ли человек. Вот это был кошмар Нафига так делать.
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:37 | Сообщение #5790 |
 Мечтательница
| Quote (Ellada) Плохо спели что ли? нет, кстати, спели хорошо, кавернули так под аккордеон Но я поняла, что они очень не любят, когда поют их песни, ни Серёга, ни Ёлка.
Quote (Ellada) состряпали группу из 12 что ли человек. ахахаха! Такое количество людей напоминает мне сразу группу танцующих Ривердэнс
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:41 | Сообщение #5791 |
 Участник конкурса
| Хаха, вспомнила как какая-то деваха отвратительно спела "Прованс" и Кондратюк потом подкалывал Елку, что это песня такая дурацкая, поэтому ее плохо спели
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:42 | Сообщение #5792 |
 Звезда
| Quote (Ale4ka) Но я поняла, что они очень не любят, когда поют их песни, ни Серёга, ни Ёлка. Хм, да. Я бы на месте участников ни за что не исполняла на прослушиваниях песни кого-то из жюри
Quote (Ale4ka) группу танцующих Ривердэнс Я даже не знаю, кто это
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:53 | Сообщение #5793 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) Хаха, вспомнила как какая-то деваха отвратительно спела "Прованс" и Кондратюк потом подкалывал Елку, что это песня такая дурацкая, поэтому ее плохо спели да-да, она ещё и платье сшила похожее
Quote (Ellada) Я даже не знаю, кто это это танец ирландский когда на сцене куча людей и они быстро-быстро ножками танцуют не знаю, как объяснить
|
| | |
Ellada |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:03 | Сообщение #5794 |
 Звезда
| Quote (Ale4ka) не знаю, как объяснить Я поняла Нет, та группа смотрелась в разы хуже
Я пропустила автора исполнения моей заявки Когда она еще появится...
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:05 | Сообщение #5795 |
 Мечтательница
| Quote (Ellada) Я пропустила автора исполнения моей заявки Когда она еще появится... она часто забегает, просто не отписывается нигде
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:19 | Сообщение #5796 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) да-да, она ещё и платье сшила похожее Мастер на все руки))
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:43 | Сообщение #5797 |
 Мечтательница
| Так, я наконец смогла перепрыгнуть с папиного нота у своему малышу и могу вставить видео с группой
на Серёгу посмотрите
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:02 | Сообщение #5798 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) на Серёгу посмотрите Серега прямо суровый мужик
Мне понравилось их выступление) А Соседов бесит
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:03 | Сообщение #5799 |
 Звезда
| Quote (Ale4ka) на Серёгу посмотрите По-моему, он просто решил повыпендриваться
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:09 | Сообщение #5800 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) Серега прямо суровый мужик Quote (Ellada) По-моему, он просто решил повыпендриваться у него прям одно время была такая манера вести себя Quote (Izma) Мне понравилось их выступление) А Соседов бесит хорошо они выступили, не растерялись, видно, что в удовольствие поют) А Соседов... ну это же Соседов
|
| |
|
Цитаты из сериала
Иногда не так легко оценить насколько хорошо ты поешь, потому что единственное, о чем я думаю - это как засунуть носок в твой рот. © Курт
|