Ксюша А у меня снова с интернетом фигня какая-то, плюс ноутбук выпендривается, стареет что ли... Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Надо выкинуть всё сегодня из головы, а думать буду завтра_)
Да, правильно.
Quote (DSB)
Как диплом?
Мой диплом - больше, чем человек До вчерашнего вечера думала, что все не так плохо, но мне сообщили не утешающие новости. В общем, без мата правду не скажешь. Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
На это, думаю, меня, моего ноутбука и вай-фая хватит Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Нет, не в этом дело. Сложная ситуация... И вообще, не имею права жаловаться, раз сама для себя это выбрала, так что нормально все
Quote (deni_05)
Только ты читаешь весь мой бред.
Ничего не бред Мне нравится
Quote (deni_05)
У нас такая дрянь погодка
У нас дождь. Не вовремя. Мне сегодня надо было по делам смотаться как раз Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Как так. Есть же день, когда у вас линейка и всякое такое.
Ну... у нас в среду классный час с выставлением оценок будет и уборка_) Может быть, линейку сделают, хотя, они у нас каждый понедельник. Well, you know it would be boring if we weren't so awesome.
Что поделаешь?_) А у вас каждый год праздники в конце года были?
Уважаемые участники II волны! Вам необходимо будет пройти устное собеседование по следующим темам: About myself My future profession My hobby - вот это, ребята, подстава. мне и по русски это объяснить сложно Russia My school - Masha said that there are sucks
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome.
О, я сегодня в твиттере наткнулась на их фотки, такие милые
Quote (Izma)
Я не могу спокойно реагировать на имена Мэри и Кевин
True Story и Джимми
У меня серия не скачивается, скорости вообще нет Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)