Quick Fans |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:16 | Сообщение #1 |
Мечтательница
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 17:35 | Сообщение #8476 |
Мечтательница
| Вика, ты учишься завтра?
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
Izma |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 17:36 | Сообщение #8477 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) а вечером можно и пофутбольничать Скоро чемпионат Европы начнется, я буду потеряна для мира Так или иначе, мы заманили тебя в секту, хахахахаха *дьявольский смех*
Вирус счастья © |
|
| | |
DSB |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 17:44 | Сообщение #8478 |
Взята нота F
| Quote (Ale4ka) Вика, ты учишься завтра? Неа_) Quote (Izma) Так или иначе, мы заманили тебя в секту, хахахахаха *дьявольский смех* И не беда, что у меня только две их песни в плеере. Скоро вы это исправите
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 17:45 | Сообщение #8479 |
Мечтательница
| Quote (Izma) Скоро чемпионат Европы начнется, я буду потеряна для мира они же не сутками будут играть) я тоже буду смотреть скорее всего, люблю чемпионаты мира и Европы. А вот клубы почему-то не люблю)
|
| | |
Izma |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 17:53 | Сообщение #8480 |
Участник конкурса
| Quote (DSB) И не беда, что у меня только две их песни в плеере Как? Ты не слушала их альбом? Быстро послушай! Сейчас Настя придет и скажет, какие песни обязательно нужно полюбить Quote (Ale4ka) они же не сутками будут играть) Ну я имею в виду, на то время, когда будет наша сборная играть. Хотя чувствую, это недолго будет))
А вы же в этот раз хозяева чемпионата, значит сборная в плей-офф точно поиграет
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 17:55 | Сообщение #8481 |
Мечтательница
| Quote (Izma) Ну я имею в виду, на то время, когда будет наша сборная играть. Хотя чувствую, это недолго будет)) ой, я на наши сборные не ориентируюсь вообще а ещё учитывая, с кем мы в группе, так вообще Quote (Izma) А вы же в этот раз хозяева чемпионата, значит сборная в плей-офф точно поиграет ну-ну позорище. И это ещё если учесть, что могут и перенести чемпионат.
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 17:57 | Сообщение #8482 |
Звезда
| Quote (Izma) Сейчас Настя придет и скажет, какие песни обязательно нужно полюбить Нет, не скажу. Я ревную эти песни.
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
DSB |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 17:57 | Сообщение #8483 |
Взята нота F
| Quote (Izma) Как? Ты не слушала их альбом? Быстро послушай! Сейчас Настя придет и скажет, какие песни обязательно нужно полюбить Частично. Я просто включала все песни подряд Вк_) Сейчас схожу умоюсь и послушаю пару песен на ночь
|
| | |
DSB |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 17:58 | Сообщение #8484 |
Взята нота F
| Quote (Ellada) Нет, не скажу. Я ревную эти песни.
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 18:00 | Сообщение #8485 |
Мечтательница
| Девятый
Десятый
Одиннадцатый
Десятый нравится больше всех
|
| | |
DSB |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 18:01 | Сообщение #8486 |
Взята нота F
| Quote (Ale4ka) Одиннадцатый Почему он на всех артах с этой шапочкой? Что она значит?
|
| | |
Izma |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 18:02 | Сообщение #8487 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) а ещё учитывая, с кем мы в группе, так вообще А кто у вас? Я кстати свою группу не знаю, надо посмотреть Quote (Ale4ka) И это ещё если учесть, что могут и перенести чемпионат. Почему? Что-то не готово или какие-то происшествия? Quote (Ellada) Нет, не скажу. Я ревную эти песни. А я их тоже люблю Quote (DSB) Сейчас схожу умоюсь и послушаю пару песен на ночь Я за тобой слежу
Вирус счастья © |
|
| | |
Izma |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 18:02 | Сообщение #8488 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) Десятый нравится больше всех А мне девятый
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 18:04 | Сообщение #8489 |
Звезда
| Quote (Izma) А я их тоже люблю Не все же. Тем более, тебе можно, должна же я кому-то писать посреди ночи "итс гатта би юююююююю, онли ююююююююююю"
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 18:09 | Сообщение #8490 |
Мечтательница
| Quote (DSB) Почему он на всех артах с этой шапочкой? Что она значит? в одной из серий он надел феску и сказал, что это круто у нас Швеция, Англия и Франция Quote (Izma) Почему? Что-то не готово или какие-то происшествия? у нас бывший премьер-министр, которая находилась в контрах с нынешним президентом, сидит в тюрьме. А Европа недовольна этим фактом, им жалко бедную, несчастную, угнетённую женщину. В общем, по политическим мотивам. Ну а ещё к нам никто не хочет ехать, все селятся либо в Польше, либо рядом, в общем мы страна третьего сорта для них. Что касается стадионов - там всё сделано по требованиям
|
| | |
Izma |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 18:09 | Сообщение #8491 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) должна же я кому-то писать посреди ночи "итс гатта би юююююююю, онли ююююююююююю"
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 18:11 | Сообщение #8492 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) "итс гатта би юююююююю, онли ююююююююююю" что-то мне захотелось послушать эту песню
|
| | |
Izma |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 18:12 | Сообщение #8493 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) у нас Швеция, Англия и Франция Дааа, Англия и Франция - это сильно Но у вас же тоже сборная не плохая Quote (Ale4ka) В общем, по политическим мотивам Аа, да, что-то слышала про это. Ну до ЧЕ осталось-то недели две, надеюсь не будут переносить
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 18:12 | Сообщение #8494 |
Звезда
| Quote (Ale4ka) что-то мне захотелось послушать эту песню В моем исполнении?
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 18:15 | Сообщение #8495 |
Мечтательница
| Quote (Izma) Но у вас же тоже сборная не плохая ага, но папа говорит, там проблем много с травмированными. И Шовковский не сможет сыграть Quote (Izma) надеюсь не будут переносить наши тоже надеются Quote (Ellada) В моем исполнении? ты знаааала. Всё, жду запись этой песни в твоём исполнении!
|
| | |
DSB |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 18:19 | Сообщение #8496 |
Взята нота F
| Quote (Ellada) итс гатта би юююююююю, онли ююююююююююю Вот, одну уже знаю Хороша Quote (Ale4ka) в одной из серий он надел феску и сказал, что это круто Ах-ха-ха Quote (Ale4ka) что-то мне захотелось послушать эту песню *адский смех* Quote (Ellada) В моем исполнении? Quote (Ale4ka) ты знаааала. Всё, жду запись этой песни в твоём исполнении! Присоединяюсь!
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 18:22 | Сообщение #8497 |
Звезда
| Quote (Ale4ka) Всё, жду запись этой песни в твоём исполнении! Quote (DSB) Присоединяюсь! Да, сейчас Английский только выучу и от акцента избавлюсь
Да? Ну ладно
|
| | |
Izma |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 18:23 | Сообщение #8498 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) И Шовковский не сможет сыграть Он у вас лидер сборной?) Украинских игроков, которых я знаю, можно по пальцам пересчитать)) Шевченко, Милевский, Чигринский, Воронин, Алиев, Дикань, Тимощук. Все
А у нас в группе Польша, Греция и Чехия. Позор, если не пройдем.
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 18:25 | Сообщение #8499 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) Английский только выучу и от акцента избавлюсь не надо, мы не столь требовательны Quote (Izma) Он у вас лидер сборной?) он у нас вратарь Quote (Izma) Украинских игроков, которых я знаю, можно по пальцам пересчитать)) аналогично Quote (Izma) А у нас в группе Польша, Греция и Чехия. Позор, если не пройдем. греки очень опасный соперник. Впрочем, как и чехи.
--------------
Ээээл
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 18:27 | Сообщение #8500 |
Звезда
| Там же Нецид, он в одиночку всех порешит
Quote (Ale4ka) не надо, мы не столь требовательны бугагашенька, тогда я за твои барабанные перепонки не в ответе
|
| |
|
Цитаты из сериала
Рэйчел: Я нервничаю. Джесси: Я помню, как раньше нервничал.
|