Quick Fans |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:16 | Сообщение #1 |
Мечтательница
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Среда, 30.05.2012, 14:38 | Сообщение #9101 |
Мечтательница
| Quote (Izma) А у меня вот драбблы могут и на месяц затянуться ты это... давай соберись! Марафон на носу!
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
DSB |
Дата: Среда, 30.05.2012, 14:40 | Сообщение #9102 |
Взята нота F
| Уууу, скоро угадалки
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
Izma |
Дата: Среда, 30.05.2012, 14:53 | Сообщение #9103 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) Марафон на носу! Я же в нем не участвую))
Вика, где твой второй флэшмобный день?
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Среда, 30.05.2012, 14:53 | Сообщение #9104 |
Мечтательница
| Quote (DSB) Уууу, скоро угадалки теперь это так называется?
Quote (Izma) Я же в нем не участвую)) ты просто пропускаешь туры
|
| | |
DSB |
Дата: Среда, 30.05.2012, 14:55 | Сообщение #9105 |
Взята нота F
| Quote (Izma) Вика, где твой второй флэшмобный день? В процессе Ах, ностальжи Quote (Izma) Я же в нем не участвую)) Да-да, просто пропустишь пару туров_)
|
| | |
DSB |
Дата: Среда, 30.05.2012, 14:56 | Сообщение #9106 |
Взята нота F
| Quote (Ale4ka) теперь это так называется? Для тебя это не угадалки, а "озвучивание очевидных вещей"
|
| | |
Izma |
Дата: Среда, 30.05.2012, 14:57 | Сообщение #9107 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) ты просто пропускаешь туры Чтобы меня потом сразу вычислили?)) В этом нет смысла Давай, пиши, буду вспоминать Lost))
Аля, а у вас была предзащита диплома? Что там было? Мне что-то стремно.
Вирус счастья © |
|
| | |
DSB |
Дата: Среда, 30.05.2012, 15:00 | Сообщение #9108 |
Взята нота F
| Quote (Izma) Чтобы меня потом сразу вычислили?)) В этом нет смысла Да кто будет просчитывать, какой номер сколько пропустил?_)
Quote (Izma) Давай, пиши, буду вспоминать Lost)) Ты же только 3 сезона посмотрела? Спойлеры-спойлеры
Quote (Izma) Мне что-то стремно. Всё будет ок, ты же крутой чувак!
|
| | |
Izma |
Дата: Среда, 30.05.2012, 15:04 | Сообщение #9109 |
Участник конкурса
| Quote (DSB) Да кто будет просчитывать, какой номер сколько пропустил?_) Да там и считать ничего не надо, сразу все понятно будет Quote (DSB) Ты же только 3 сезона посмотрела? Спойлеры-спойлеры Я все равно пересматривать не буду, надо же мне как-то узнать, что там было Quote (DSB) Всё будет ок, ты же крутой чувак! Пхахах, Вика, ты нормальную фотку Гарри не могла найти? Сижу теперь и смеюсь))
Вирус счастья © |
|
| | |
DSB |
Дата: Среда, 30.05.2012, 15:12 | Сообщение #9110 |
Взята нота F
| Quote (Izma) Да там и считать ничего не надо, сразу все понятно будет Да нет же Я только Санинку угадываю_) Иногда Quote (Izma) Я все равно пересматривать не буду, надо же мне как-то узнать, что там было Хорошо, вот только там есть загадочный вопрос: Whatever tickles your fancy. Он повторяется аж 5 дней, и я не могу понять его конкретного смысла Мы с Алей решили, что это что-то будоражащее фантазию Quote (Izma) Пхахах, Вика, ты нормальную фотку Гарри не могла найти? Сижу теперь и смеюсь)) А мне эта нравится Отличное фото
Пойду я, выгоняют_)
|
| | |
Izma |
Дата: Среда, 30.05.2012, 15:19 | Сообщение #9111 |
Участник конкурса
| Ну конечно, когда человек пропускает три недели, а потом появляется - это ли не странно?)) Тем более, если мне потом понадобится отвод - где я его возьму?)) Quote (DSB) Хорошо, вот только там есть загадочный вопрос: Whatever tickles your fancy Я тем более никак перевести не могу) Quote (DSB) Мы с Алей решили, что это что-то будоражащее фантазию Уже есть идеи, что там тебя будоражит? Quote (DSB) А мне эта нравится Тут он клоун Quote (DSB) Пойду я, выгоняют_) Ну вот. Больше не придешь сегодня?
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Среда, 30.05.2012, 15:26 | Сообщение #9112 |
Мечтательница
| Quote (Izma) Чтобы меня потом сразу вычислили?)) В этом нет смысла я пропущу с тобой за компанию Quote (Izma) Аля, а у вас была предзащита диплома? Что там было? Мне что-то стремно. не было у нас никакой предзащиты, Машуня
|
| | |
Izma |
Дата: Среда, 30.05.2012, 15:33 | Сообщение #9113 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) я пропущу с тобой за компанию Нет, нельзя! Будешь нас радовать каждый тур Quote (Ale4ka) не было у нас никакой предзащиты, Машуня Эх, повезло) Прям не знаю уже, что думать, каждый по-разному рассказывает.
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Среда, 30.05.2012, 15:56 | Сообщение #9114 |
Мечтательница
| Quote (Izma) Нет, нельзя! Будешь нас радовать каждый тур нельзя загадывать Quote (Izma) Эх, повезло) Прям не знаю уже, что думать, каждый по-разному рассказывает. не очкуй, всё хорошо будет!
|
| | |
Izma |
Дата: Среда, 30.05.2012, 16:04 | Сообщение #9115 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) нельзя загадывать Ну я по крайней мере на это надеюсь
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Среда, 30.05.2012, 16:05 | Сообщение #9116 |
Мечтательница
| Quote (Izma) Ну я по крайней мере на это надеюсь может, я улечу в Новую Зеландию?
У тебя прикольная авушка)
|
| | |
DSB |
Дата: Среда, 30.05.2012, 16:06 | Сообщение #9117 |
Взята нота F
| Quote (Izma) Ну конечно, когда человек пропускает три недели, а потом появляется - это ли не странно?)) Тем более, если мне потом понадобится отвод - где я его возьму?)) А может быть, тебе какая-нибудь тема так понравится, что ты напишешь драбблик за полчаса и отправишь? А вдруг, кто-то из участников тоже диплом писать будет? Много чего может случиться, так что ты будешь участвовать Quote (Izma) Уже есть идеи, что там тебя будоражит? -Об этом будет думать Тед из будущего. -Ну и подстава! Точной фразы не помню, но смысл тот же Quote (Izma) Ну вот. Больше не придешь сегодня? Не дождётесь. У меня каникулы
|
| | |
DSB |
Дата: Среда, 30.05.2012, 16:07 | Сообщение #9118 |
Взята нота F
| Quote (Ale4ka) может, я улечу в Новую Зеландию? Все мои предположения ничтожны после твоего, Аля Да, мы поедем в Новую Зеландию!
|
| | |
DSB |
Дата: Среда, 30.05.2012, 16:08 | Сообщение #9119 |
Взята нота F
| Quote (DSB) Да, мы поедем в Новую Зеландию! И откроем там бар! Да-да-да!
|
| | |
Izma |
Дата: Среда, 30.05.2012, 16:09 | Сообщение #9120 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) может, я улечу в Новую Зеландию? Тогда я за тебя очень порадуюсь Если ты конечно хочешь в Новую Зеландию)) Quote (Ale4ka) У тебя прикольная авушка) Да уж))
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Среда, 30.05.2012, 16:10 | Сообщение #9121 |
Мечтательница
| Quote (DSB) Да, мы поедем в Новую Зеландию! Quote (DSB) И откроем там бар! Да-да-да! крутотенюшка!
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Среда, 30.05.2012, 16:10 | Сообщение #9122 |
Мечтательница
| Quote (Izma) Если ты конечно хочешь в Новую Зеландию)) очень-очень-очень хочу!
|
| | |
Izma |
Дата: Среда, 30.05.2012, 16:11 | Сообщение #9123 |
Участник конкурса
| Quote (DSB) А может быть, тебе какая-нибудь тема так понравится, что ты напишешь драбблик за полчаса и отправишь? Вряд ли Quote (DSB) А вдруг, кто-то из участников тоже диплом писать будет? Вряд ли Quote (DSB) Много чего может случиться, так что ты будешь участвовать Вряд ли Quote (DSB) Не дождётесь. У меня каникулы И ты теперь полуночничаешь?
Вирус счастья © |
|
| | |
Izma |
Дата: Среда, 30.05.2012, 16:12 | Сообщение #9124 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) очень-очень-очень хочу! И я
Вирус счастья © |
|
| | |
DSB |
Дата: Среда, 30.05.2012, 16:17 | Сообщение #9125 |
Взята нота F
| Quote (Ale4ka) крутотенюшка! Это будет деген... Quote (Izma) И ты теперь полуночничаешь? Да И родители ложатся рано (относительно меня рано), так что выгонять некому_)
|
| |
|
Цитаты из сериала
Она похожа на кошку при течке. Вчера говорила о нем практически весь вечер, разнося соответствующий аромат по комнате. © Сантана
|