Quick Fans |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:16 | Сообщение #1 |
Мечтательница
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:18 | Сообщение #9551 |
Мечтательница
| ахаха, Эл! Да это вылитый Финник!
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:18 | Сообщение #9552 |
Участник конкурса
| Таким он мне не нравится)) Quote (Ale4ka) хрен с ними, всё равно выберут и у нас спрашивать не будут Это точно Хотя по слухам у них три претендента: вот этот парень из Трона, Тейлор Китч и еще какой-то, которого я вообщк не знаю. Quote (Ale4ka) а ты быстра) тогда прилетай) Я уже разобрала чемодан)) Quote (DSB) Это импровизация, тем более, я ещё не всю историю 1D посмотрела Ну про девушек, которые едят морковь ты уже видела, я так понимаю?
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:20 | Сообщение #9553 |
Мечтательница
| Quote (Izma) Я уже разобрала чемодан)) да, быстра Quote (Izma) Таким он мне не нравится)) ну блин
|
| | |
DSB |
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:20 | Сообщение #9554 |
Взята нота F
| Quote (Izma) Ну про девушек, которые едят морковь ты уже видела, я так понимаю? Да, сегодня я посмотрела все дневники с X-фактора с сабами
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:20 | Сообщение #9555 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Я себе эту хрень на бумажке распечатаю и в карман положу. И его прихвати
он самый. Идеальный Финник, я считаю Именно в таком виде))
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:21 | Сообщение #9556 |
Звезда
| Quote (Izma) Хотя по слухам у них три претендента Самый основной, по-моему, чувак из Настоящей крови.
Quote (Ale4ka) Да это вылитый Финник! Вот и я говорю. Надо его еще раздеть, тело так же разукрасить и всучить что там у Финника было - трезубец или что-то типа?
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:22 | Сообщение #9557 |
Участник конкурса
| Я quickwoman Quote (DSB) Да, сегодня я посмотрела все дневники с X-фактора с сабами А уже все перевели? А то я до седьмого только дошла или до восьмого.
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:22 | Сообщение #9558 |
Звезда
| Quote (Izma) И его прихвати Хорошо бы, но на защите он мне ничем не поможет.
Quote (Izma) Именно в таком виде)) Тогда можно сразу того чувака, татуированного под скелет. и разукрашивать не надо)
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:22 | Сообщение #9559 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Самый основной, по-моему, чувак из Настоящей крови А вот про него вообще не слышала)) Кого играл он хоть?
Вирус счастья © |
|
| | |
DSB |
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:23 | Сообщение #9560 |
Взята нота F
| Quote (Izma) А уже все перевели? А то я до седьмого только дошла или до восьмого Нет, посмотрела только переведённые 7, кажется И ещё кучу разных видео_)
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:23 | Сообщение #9561 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Хорошо бы, но на защите он мне ничем не поможет. Это ты так думаешь. У вас же будут женщины в комиссии Quote (Ellada) Тогда можно сразу того чувака, татуированного под скелет. Он лысый))
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:23 | Сообщение #9562 |
Звезда
| Quote (Izma) Кого играл он хоть? Ну как? Брата главной героини. Любителя светить голой задницей. Блондин такой смешной.
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:24 | Сообщение #9563 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) Самый основной, по-моему, чувак из Настоящей крови. пошла смотреть на чуваков из Крови) Quote (Ellada) что там у Финника было - трезубец или что-то типа? ага, трезубец и сетка сколько в тебе талантов
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:24 | Сообщение #9564 |
Звезда
| Quote (Izma) У вас же будут женщины в комиссии Тогда нужна тяжелая артиллерия - Стайлс.
Парики никто не отменял. Можно кудри ему шикарные наворотить.
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:27 | Сообщение #9565 |
Мечтательница
| Quote (Ale4ka) пошла смотреть на чуваков из Крови) что-то он меня не впечатлил, и слишком взрослый для 24 лет Финниковских
понравилась фраза Однажды в школу приходит новый ученик-Блейн Андерсон и он меняет жизнь Курта с ног на голову. ©
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:31 | Сообщение #9566 |
Участник конкурса
| Quote (DSB) Нет, посмотрела только переведённые Ну вот, чего ты меня пугаешь тогда Quote (Ellada) Ну как? Брата главной героини. Любителя светить голой задницей. Блондин такой смешной. Так и подумала Нет, его я не хочу)) Quote (Ale4ka) сколько в тебе талантов И не говори Quote (Ellada) Тогда нужна тяжелая артиллерия - Стайлс. Стоит только попросить
Quote (Ellada) Можно кудри ему шикарные наворотить. Как у Гарри, ага
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:32 | Сообщение #9567 |
Звезда
| Quote (Izma) Стоит только попросить ха, с такими гифками дорога не на защиту диплома
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:33 | Сообщение #9568 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) ха, с такими гифками дорога не на защиту диплома Все тебе не нравится
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:35 | Сообщение #9569 |
Звезда
| Quote (Izma) Все тебе не нравится Мне все нравится наоборот особенно, сегодняшнее развлечение Лиама и Зейна Уф, пойду-ка я лучше доделывать диплом
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:36 | Сообщение #9570 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) особенно, сегодняшнее развлечение Лиама и Зейна Ну еще бы Quote (Ellada) Уф, пойду-ка я лучше доделывать диплом Иди делай, вечером будешь гифками развлекаться А мне сегодня Луи снился, кстати))
Вирус счастья © |
|
| | |
DSB |
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:40 | Сообщение #9571 |
Взята нота F
| Quote (Izma) Ну вот, чего ты меня пугаешь тогда Либо я не так выразилась, либо ты не так поняла Quote (Izma) А мне сегодня Луи снился, кстати)) Что он делал?_) Мне приснился страшный сон о захвате мультяшной Измой мира Quote (Ale4ka) понравилась фраза Чем?
|
| | |
DSB |
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:41 | Сообщение #9572 |
Взята нота F
| Я хочу полуношничать! Почему мне нужно идти на отработку завтра утром?!
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:41 | Сообщение #9573 |
Мечтательница
| странно подобранными словами
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:56 | Сообщение #9574 |
Участник конкурса
| Quote (DSB) Либо я не так выразилась, либо ты не так поняла Нормально ты выразилась, это я невнимательно читаю Quote (DSB) Что он делал?_) Был милым Quote (DSB) Мне приснился страшный сон о захвате мультяшной Измой мира И это была я, на самом деле.
Вирус счастья © |
|
| | |
DSB |
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:00 | Сообщение #9575 |
Взята нота F
| Quote (Izma) И это была я, на самом деле. Он правда был страшный, ты бы не поступила так со мной. Правда же? И... всё? Ты что-то от нас скрываешь Quote (Izma) Нормально ты выразилась, это я невнимательно читаю перечитала. Нет, это я
|
| |
|
Цитаты из сериала
Квинн – Рэйчел: Не могла бы ты замолчать? Ты травмируешь моего ребенка.
|