Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:08 | Сообщение #9701
Звезда
Статус: Offline
Quote (Izma)
С такой же дурацкой прической?
Нет, стриженый
Quote (Izma)
Я видимо знала, что ты должна была это вспомнить
Видимо) Без гифки я бы ни за что не вспомнила Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:35 | Сообщение #9709
Мечтательница
Статус: Offline
Quote (Izma)
Ну так Насте про Йена моя гифка и напомнила
ну да)
Quote (Izma)
Делись
делюсь)
Из озер твоих глаз к свету тянуться нежные калы
Кто он есть? Парень с гениальной дедукцией?
… но взгляд Шерлока был прикован в зелёные омуты тигрицы перед броском.
глаза были полу прикрыты (ШХ фандом настолько суров, что прикроет глаза даже пол.)
У дамы явно траур, тут не нужно быть мной, чтобы понять это. Она сильно плачет, значит, она кого-то потеряла совсем недавно. Это родной человек, предположу, что мужского пола. Мне кажется, из-за женщин так не рыдают.
Вся твердыня бытия поменяла агрегатное состояние и стала жидкой.
Каждый новый день сменял себя другим, впрочем, никак не позволяя мне находить различия. Связано это было с тем, что они никак и не различались.
Булка пива
Только наткнувшись на какую-то старушку, личный блоггер самого знаменитого социопата Лондона смог вырваться из горько-сладкого капкана мыслей.
В мозге Джима взрывались фейерверки, бомбы и разрывные снаряды.
Повернув голову, Шерлок минуту-другую следил за игрой плоти и инстинкта на кровати.
- У нее для сердца есть травы для бедра,выжила бы!- (на все случаи жизни)
Он (Джон) нащупал где-то клюшку для гольфа и достав ее и по- маньячи высунув язык,медленно шел за пятящимся Холмсом угрожающе размахивая клюшкой во все стороны.
Джон бы мог догадаться,что когда человека швыряют об стену - это не очень приятно <...> Но догадываться Джон не стал - времени не было.
Зонт, казалось, молил Майкрофта вырвать его из рук этого садиста, уносимый в неведомую даль.
Пульс отбивал чечетку. В горле перчило. (и солило)
Шерлок взболтал черных овечек, пасшихся на его гениальной голове. И расчесался умиротворенно
Юркий лондонскай ветер забрался детективу под пальто пронизывая его насквозь. Тот вскоре уже рожал всем телом