Quick Fans |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:16 | Сообщение #1 |
 Мечтательница
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Среда, 01.02.2012, 22:25 | Сообщение #1101 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) А я думаю, где ты весь день пропадаешь) видимо, из-за морозов у провайдера проблемы. Постоянно выбивает, а то и вообще не соединяет по несколько часов.
Как день прошёл? Завтра четверг - радует это
Quote (Izma) И Вики сегодня весь день не было странно
куда откладывать, алё! ©  |
|
| | |
Izma |
Дата: Среда, 01.02.2012, 22:30 | Сообщение #1102 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) Постоянно выбивает, а то и вообще не соединяет по несколько часов Чем занималась весь день? День без интернета Quote (Ale4ka) Как день прошёл? Оглянуться не успела, а он прошел. Я весь день сидела в интернете Quote (Ale4ka) Завтра четверг - радует это Дааа. А еще лучше, если была бы пятница
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Среда, 01.02.2012, 22:37 | Сообщение #1103 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) Чем занималась весь день? День без интернета у меня были закачаны фильмы утром успела скачать с трудом серию Гли, посмотрела её, потом смотрела "Тор" (люблю такие сказочки со спецэффектами), потом читала. Кроме этого мыла горы посуды и мёрзла, отогреваясь чаем)
Quote (Izma) Оглянуться не успела, а он прошел. Я весь день сидела в интернете люблю весь день сидеть в интернете всё жду, когда надоест
Quote (Izma) А еще лучше, если была бы пятница а ещё лучше - вечер пятницы, обожаю
|
| | |
Izma |
Дата: Среда, 01.02.2012, 22:41 | Сообщение #1104 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) потом смотрела "Тор" Это который с Хемсвортом? Мне понравился И фильм, и сам Тор. Quote (Ale4ka) Кроме этого мыла горы посуды и мёрзла, отогреваясь чаем) Какая молодец) Приходи ко мне, а то у меня гора посуды, а мыть лень Quote (Ale4ka) всё жду, когда надоест Хаххаа, давай вместе ждать Quote (Ale4ka) а ещё лучше - вечер пятницы, обожаю Дадада, быстрее бы он. Вот бы каждый день был вечер пятницы.
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Среда, 01.02.2012, 22:43 | Сообщение #1105 |
 Звезда
| Вот вы не поверите, а мне нравится на моей практике впервые в жизни
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Izma |
Дата: Среда, 01.02.2012, 22:49 | Сообщение #1106 |
 Участник конкурса
| Quote (Ellada) Вот вы не поверите, а мне нравится на моей практике Ну это же круто Хоть кому-то с практикой повезло)
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Среда, 01.02.2012, 22:51 | Сообщение #1107 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) Это который с Хемсвортом? Мне понравился И фильм, и сам Тор. да, этот) Только вот не люблю я блондинов и чисто внешне мне больше Локи, братец его понравился Ну люблю я харизматичных злодеев, что поделать. А ещё он англичанин (актёр в смысле), так что у меня просто выбора не было Quote (Izma) Приходи ко мне, а то у меня гора посуды, а мыть лень вот уж дудки! это я делаю через силу и только чтобы спастись от нашествия тараканов, а то бы.... Quote (Izma) Хаххаа, давай вместе ждать боюсь, мы никогда не дождёмся) Quote (Izma) Вот бы каждый день был вечер пятницы. тогда бы он потерял свою прелесть) Quote (Ellada) Вот вы не поверите, а мне нравится на моей практике вот не поверишь, но я очень рада за тебя!
|
| | |
Izma |
Дата: Среда, 01.02.2012, 22:56 | Сообщение #1108 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) мне больше Локи, братец его понравился Да, харизматичный персонаж И блондинов я тоже обычно не люблю. За редким исключением Quote (Ale4ka) это я делаю через силу и только чтобы спастись от нашествия тараканов, а то бы.... ну вот, тараканами ты меня напугала Quote (Ale4ka) боюсь, мы никогда не дождёмся) Пока меня это не расстраивает)) Это летом можно выйти, прогуляться, а зимой в такой мороз я ни за что из дома не выйду. ничего не остается, как сидеть в интернете :D Quote (Ale4ka) тогда бы он потерял свою прелесть) Все равно) Не хочу работать. Какой же я ленивый червяк.
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Среда, 01.02.2012, 23:09 | Сообщение #1109 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) Да, харизматичный персонаж Quote (Izma) ну вот, тараканами ты меня напугала вот и бойся, нечего их кормить) Quote (Izma) Пока меня это не расстраивает)) пока на улице такой дубак - меня тоже Quote (Izma) Не хочу работать. это обычное состояние 90% работающих людей.
|
| | |
Izma |
Дата: Среда, 01.02.2012, 23:13 | Сообщение #1110 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) это обычное состояние 90% работающих людей. Нужно как-то исхитриться и найти работу, которая будет в радость
И с такими мыслями я ухожу спать. Хороших снов заранее)
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Среда, 01.02.2012, 23:17 | Сообщение #1111 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) Хороших снов заранее) так быстро убежала) Хороших снов и до завтра.
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:30 | Сообщение #1112 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) так быстро убежала) Вот ложусь я спать в 11. А спать все равно хочется так, как будто часа в два только до кровати добралась
Вирус счастья © |
|
| | |
deni_05 |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:38 | Сообщение #1113 |
 Без ума от Неё...
| Машуля, привет)
Жизнь вообще штука непредсказуемая, это только в кино всё по сценарию... © |
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:39 | Сообщение #1114 |
 Участник конкурса
| Привет, Ксюша. Как настроение?
Вирус счастья © |
|
| | |
deni_05 |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:41 | Сообщение #1115 |
 Без ума от Неё...
| Quote (Izma) Как настроение? Чегой то я на Шерлоке залипла сегодня. Случайно попалась на глаза картинка и понеслась душа в рай)
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:46 | Сообщение #1116 |
 Участник конкурса
| Quote (deni_05) Случайно попалась на глаза картинка и понеслась душа в рай) Что за картинка? Делись
Вирус счастья © |
|
| | |
deni_05 |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:50 | Сообщение #1117 |
 Без ума от Неё...
| Я бездарь, не знаю как в дайри накидать картинок. Ну вообще то я не копалась в настройках.
А ещё вчера в мое жизни снова появился коварный мужчина. Ох, попаду опять под его влияние
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:05 | Сообщение #1118 |
 Участник конкурса
| Quote (deni_05) Я бездарь, не знаю как в дайри накидать картинок. Я через радикал заливаю. Quote (deni_05) Ох, попаду опять под его влияние Ну я смотрю, это тебя не сильно огорчает
Вирус счастья © |
|
| | |
deni_05 |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:09 | Сообщение #1119 |
 Без ума от Неё...
| Quote (Izma) Я через радикал заливаю А потом просто ссылки вставляешь? Quote (Izma) Ну я смотрю, это тебя не сильно огорчает Я не поняла ещё чего ждать. Я вообще то у меня другой объект желания и поклонения.
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:10 | Сообщение #1120 |
 Участник конкурса
| Quote (deni_05) А потом просто ссылки вставляешь? Ага Quote (deni_05) Я не поняла ещё чего ждать Поживешь, увидишь. Может, он только хорошее принесет
Вирус счастья © |
|
| | |
deni_05 |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:14 | Сообщение #1121 |
 Без ума от Неё...
| Надо же наверно оформить как-то) Quote (Izma) Может, он только хорошее принесет Ага, доброе и светлое
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:16 | Сообщение #1122 |
 Участник конкурса
| Quote (deni_05) Надо же наверно оформить как-то) Ну напиши какое-нибудь вводное предложение Quote (deni_05) Ага, доброе и светлое Именно
Вирус счастья © |
|
| | |
deni_05 |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:21 | Сообщение #1123 |
 Без ума от Неё...
| Quote (Izma) Ну напиши какое-нибудь вводное предложение Ты же меня на дайри читаешь и должна была понять, сложно мне писать вдохновенно. Мне уже заранее не нравится, но блиииин, смотрю в эти глаза и наверное на все соглашаюсь. Хотя все то, что он хочет, я ему точно дать не могу.
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:32 | Сообщение #1124 |
 Участник конкурса
| Quote (deni_05) Ты же меня на дайри читаешь и должна была понять, сложно мне писать вдохновенно А не нужно вдохновенно) Пиши, как умеешь Quote (deni_05) Хотя все то, что он хочет, я ему точно дать не могу. Ну вот, разум еще функционирует, значит все в порядке
Вирус счастья © |
|
| | |
No♥air |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:34 | Сообщение #1125 |
 Gossip Gleek
| Здравствуйте, дамы)
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
Я раньше не понимала, каково это - когда над тобой смеются. Особенно в замедленном действии. © Сью Сильвестр
|