Quick Fans |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:16 | Сообщение #1 |
 Мечтательница
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:53 | Сообщение #1451 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) Да, наверное поеду а есть мысли не ехать?
когда диплом начнёшь писать?
Quote (Izma) Мне он тоже нравится) А в фильме он очень забавный а он по большей части всегда забавный. И у него такое доброе выражение лица всегда (ну когда он не в грозном образе)
куда откладывать, алё! ©  |
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:55 | Сообщение #1452 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) а есть мысли не ехать? Ну можно в принципе и в общаге остаться.. Чтобы деньги не тратить. Но тут скучно Quote (Ale4ka) когда диплом начнёшь писать? Оу, не знаю :D После ГОСа только, наверное
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:57 | Сообщение #1453 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) После ГОСа только, наверное ну-ну, не надо паники! когда ГОС?
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:58 | Сообщение #1454 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) а он по большей части всегда забавный. И у него такое доброе выражение лица всегда Ну я очень мало фильмов с ним смотрела, поэтому он у меня всегда с чем-то грозным ассоциировался С "Царем скорпионов"
Вирус счастья © |
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:02 | Сообщение #1455 |
 Участник конкурса
| Где между 22 и 27 марта Я когда об этом думаю, у меня паника начинается))
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:02 | Сообщение #1456 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) С "Царем скорпионов" оо, Царь скорпионов!
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:04 | Сообщение #1457 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) Я когда об этом думаю, у меня паника начинается)) спокойствие, только спокойствие! Есть ещё месяц с хвостиком! Вопросы вам уже дали к подготовке? Мужество, Маша!
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:09 | Сообщение #1458 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) оо, Царь скорпионов! Я люблю такие фильмы Quote (Ale4ka) Вопросы вам уже дали к подготовке? Да) Уже пора начинать учить? Боюсь не успеть
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:12 | Сообщение #1459 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) Уже пора начинать учить? Боюсь не успеть ох, я не знаю, какими темпами ты учишь, может ты за три дня всё осилишь
что-нибудь смотрим в субботу? Может, всё-таки, Перси Джексона? Как, кстати, читается?
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:18 | Сообщение #1460 |
 VVV
| Quote (Izma) Дуэйн Джонсон? как же я люблю этого мужчину
Маш, как практика? Чем ты там вообще занимашься?
|
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:26 | Сообщение #1461 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) ох, я не знаю, какими темпами ты учишь, может ты за три дня всё осилишь Скорее наоборот, месяца за три :D Quote (Ale4ka) что-нибудь смотрим в субботу? Может, всё-таки, Перси Джексона? Оооо, я бы с удовольствием "Перси Джексона" могу сколько угодно раз смотреть Quote (Ale4ka) Как, кстати, читается? Пока только в самом начале) Я здесь не успеваю ничего :( Вот домой приеду, наверстаю, сколько смогу. Quote (miss-verchik) Маш, как практика? Чем ты там вообще занимашься? Вера Как ты? На практике мы обзваниваем всякие предприятия и требуем от них отчеты. А они нас вежливо посылают на три буквы))
Вирус счастья © |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:31 | Сообщение #1462 |
 VVV
| Quote (Izma) На практике мы обзваниваем всякие предприятия и требуем от них отчеты. А они нас вежливо посылают на три буквы)) ого! Я тоже хочу такую практику. Мечта лентяя
Ты будешь смеяться. У меня всё настолько без изменений... что я снова учу логику Вчера не поехала на лекции чтобы учить... а сегодня должна была быть одна единственная пара, которую отменили. Поэтому я учила...учила учила...сейчас просто ад в голове. Смотрю фото с свадьбы сестры...жду серию симспосов, а потому перед снов еще раз прочесть все 48 вопросов и утром ехать на логику. Точней сначало будет 3 практики а только потом экзэ сдавать. И я болею вся, поэтому очень волнуюсь что завтра опять поднимется t, и я уйду домой.
А еще посмотрела Боевого Коня и радости полные штаны. Очаровательный фильм. Хотя многим показался очень затянутым с массой ничего не значащих эпизодиеских линий)
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:34 | Сообщение #1463 |
 Мечтательница
| Quote (miss-verchik) как же я люблю этого мужчину почему я уже не удивляюсь? Quote (Izma) Скорее наоборот, месяца за три ох-ох, а осталось 1,5! Quote (Izma) "Перси Джексона" могу сколько угодно раз смотреть тогда мы единолично решили, что смотрим) Quote (Izma) Вот домой приеду, наверстаю, сколько смогу. ооокей, я всё жду впечатлений)
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:57 | Сообщение #1464 |
 Участник конкурса
| Quote (miss-verchik) Я тоже хочу такую практику. Мечта лентяя А я вот уже не хочу :D Quote (miss-verchik) Точней сначало будет 3 практики а только потом экзэ сдавать. Удачи тебе, буду держать кулачки) Quote (miss-verchik) И я болею вся, поэтому очень волнуюсь что завтра опять поднимется t, и я уйду домой. Выздоравливай, не запускай болезнь! Quote (miss-verchik) А еще посмотрела Боевого Коня и радости полные штаны А я сегодня как раз отзывы на кинопоиске об этом фильме видела Quote (Ale4ka) ох-ох, а осталось 1,5! Начну наверно недели за две. 80 с лишним вопросов В принципе, не так много. Quote (Ale4ka) ооокей, я всё жду впечатлений) Обязательно напишу отзыв, как дочитаю
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:02 | Сообщение #1465 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) Начну наверно недели за две. 80 с лишним вопросов ну да, можно и за 3 недели, чтобы потом второпях не дочучивать... Quote (Izma) В принципе, не так много. у нас 100 было( Quote (Izma) Обязательно напишу отзыв, как дочитаю по каждой книге будешь писать?
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:05 | Сообщение #1466 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) ну да, можно и за 3 недели, чтобы потом второпях не дочучивать... Я боюсь, что если раньше начну - забуду Quote (Ale4ka) у нас 100 было( У некоторых вообще больше двухсот. Это нереально. Quote (Ale4ka) по каждой книге будешь писать? Ага. Прочитаю - и сразу отзыв)
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:07 | Сообщение #1467 |
 Звезда
| Quote (Izma) У некоторых вообще больше двухсот Это у меня
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:08 | Сообщение #1468 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) Я боюсь, что если раньше начну - забуду а, ну это да Quote (Izma) У некоторых вообще больше двухсот. Это нереально. опять вспомнила - приезжайте, здесь нереально Quote (Izma) Прочитаю - и сразу отзыв) и я в памяти освежу как раз благодаря тебе
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:15 | Сообщение #1469 |
 Участник конкурса
| Ну это ужааааас. Quote (Ale4ka) приезжайте, здесь нереально Бабушка же, да? Quote (Ale4ka) и я в памяти освежу как раз благодаря тебе Будет забавно, если мне вообще не понравится
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:17 | Сообщение #1470 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) Ну это ужааааас. +1 Quote (Izma) Бабушка же, да? онааааа Quote (Izma) Будет забавно, если мне вообще не понравится ну это твоё мнение и мне будет интересно всё равно
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:37 | Сообщение #1471 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) ну это твоё мнение и мне будет интересно всё равно Посмотрим Главное теперь дочитать))
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:38 | Сообщение #1472 |
 Мечтательница
| Ага, я лазаю по твоему плейлисту, столько всего классненького нашла
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:42 | Сообщение #1473 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) Ага, я лазаю по твоему плейлисту, столько всего классненького нашла Да? Это хорошо) А то мне там половина уже не нравится :D
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:46 | Сообщение #1474 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) Это хорошо) А то мне там половина уже не нравится :D ну, я вчера вообще висела весь вечер на LMFAO ft Lauren Bennett & GoonRock – Party Rock Anthem - позитивом заряжалась)
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:58 | Сообщение #1475 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) LMFAO ft Lauren Bennett & GoonRock – Party Rock Anthem - позитивом заряжалась) Оооо, всегда радуюсь, когда слышу эту песню
Вирус счастья © |
|
| |
|
Цитаты из сериала
Я пытался найти работу в Олив Гарден, но мне сказали, что я слишком высокий для помощника официанта. © Финн
|