Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:49 | Сообщение #1851
Звезда
Статус: Offline
Quote (DSB)
Чем собираетесь заниматься?
Если интернет позволит, я буду смотреть фильмы. Если не позволит - делать отчет Как день прошел? Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:06 | Сообщение #1858
Взята нота F
Quote (Izma)
И как тебе сани для бобслея?
Я была только на изготовке, но в реальности бы точно не прокатилась. Брррр. Это был город Сочи Well, you know it would be boring if we weren't so awesome.
Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:13 | Сообщение #1861
Звезда
Quote (DSB)
Вы слышали о сервере - будист?
Я даже хотела поставить себе будильник, но вспомнив, как я мила и доброжелательна по утрам, не стала этого делать Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:26 | Сообщение #1867
Звезда
Quote (Izma)
Пойду послушаю оригинал
Я пошла слушать, и оказалось, что эта песня есть в моем плей-листе Значит, она клевая. Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:38 | Сообщение #1869
Звезда
Quote (DSB)
То есть, нам не нужно ждать восторгов?
Странными фильмами тоже можно восторгаться же
Quote (DSB)
Смотрю видеоуроки
Мне обычно становится лень смотреть видео, потому что они там все медленно делают
Quote (DSB)
А кто ещё поёт в следующей серии?
Ты зачем спойлеры читаешь? я их вообще для кого прячу? Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:11 | Сообщение #1871
Звезда
Quote (DSB)
Так кто поёт?
3x15 - Big Brother
- Faith (George Michael) - Тина, Рейчел, Сэм и Майк с 'New Directions' - Rio/Hungry Like Wolf (Duran Duran) - Купер (Мэтт Бомер) и Блейн - Somebody That I Used To Know (Goyte feat. Kimbra) - Куинн и Пак - Fighter (Christina Aguilera) - Сантана - I’m Still Standing (Elton John) - Джо (Самуэль Ларсен) - Sorry About That (Alkaline Trio) - Рейчел - Up,Up,Up (Givers) - Арти, Тина, Куинн и Пак с 'New Directions'
3x16 - Saturday Night Fever - You Should Be Dancing (Bee Gees) - Курт, Блейн, Мерседес с 'New Directions' - Boogie Shoes (KC and The Sunshine Band) - Финн и Рейчел - More Than A Woman (Bee Gees) - Мерседес - If I Cant Have You (Yvonne Elliman) - Сантана и Бриттани - Night Fever (Bee Gees) - Сэм - Stayin’ Alive (Bee Gees) - Курт и Сантана - Disco Inferno (The Trammps) - Пак, Тина, Джо и Мерседес с 'New Directions'
Примечание: “Faith” не будет в эпизоде 3х15, но “Your Bones” (Of Monsters and Men) споёт Блейн. "Sorry About That" ещё не подтверждено.
Quote (DSB)
Я наоборот, даже паузы ставлю, чтобы повторить, что там делают
Полезные уроки хоть? а то бывают всякие никчемные)
Quote (DSB)
А вдруг фильм будет достоин восторгов, но окажется не странным
Тогда он должен либо затрагивать какую-нибудь из моих любимых тем, либо быть мультфильмом, либо там должен быть какой-то очень неожиданный поворот сюжета, либо какой-нибудь актер должен поразить меня до глубины души. Судя по описаниям тех трех фильмов - там ничего такого не предвидится Поэтому есть два варианта развития событий - я ничего не пишу о фильмах или я пишу оды любви одному лишь Райану Гослингу Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)