Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:07 | Сообщение #1928
Звезда
Статус: Offline
Quote (Ale4ka)
4?
На данный момент Мне осталось несколько серий третьего и весь четвертый сезон А ты смотришь его? Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:25 | Сообщение #1930
Звезда
Quote (Ale4ka)
Ей нравится такое, теперь вот думаю, что ещё такого типа ей скачать
Есть "Камелот" - тоже про принца Артура история, как я поняла - ближе к канону, чем в "Мерлине". Но на порядок слабее сериал. Я его только ради Евы Грин смотрела, шикарная женщина. "Игра престолов" - тоже из раздела фантастики сериал, "Легенда об Искателе"... Правда, сама я их еще не смотрела Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:41 | Сообщение #1932
Звезда
Quote (Ale4ka)
Ситкомы вот не любит, а то бы я ей накачала целую кучу)
А почему не любит? Сейчас, по-моему, больше всего сериалов как раз в этом жанре процветают Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:55 | Сообщение #1934
Звезда
Quote (Ale4ka)
Любит больше мелодрамы, приключений и любовных линий
А что-нибудь типа Кости или Анатомия страсти она пробовала смотреть? Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:08 | Сообщение #1936
Звезда
Quote (Ale4ka)
Спасибо, Элладушка!
Было бы, за что Я сама сериалы такого жанра не очень люблю, но моя подруга, которая не любит ситкомы, именно такие истории обожает, так что, может быть, твоей маме тоже они понравятся
Quote (Ale4ka)
Вы что-то по очереди с Машей - то одна онлайн, то вторая
Происки Вселенной Маша спит, она устала, ну и я мешать не стала что там дальше в стихотворении, не помню... Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)