Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:48 | Сообщение #3302
Your own fairy
Статус: Offline
Девочки, можно вас помочь попросить? ***** можете там в приложения зайти и ссылку на аську мне дать? А то, я что не скачиваю, все платное =( а папа уезжает уже через полтора часа Т_Т ему аська нужна
Добавлено (17.07.2012, 20:48) --------------------------------------------- приложения, где меню группы
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:55 | Сообщение #3306
Your own fairy
Статус: Offline
Quote (Izma)
Не за что Надеюсь, там найдется нормальная программка
ну первая там платная, это я уже знаю... попробую другие Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
Гру, как у тебя дела с новым челленджем?) Все уже придумано и написано? Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
что-то нет у меня вдохновения на написание отзыва я ленивая задница, да
Quote (GruSha)
какой там... раньше не было возможности, вот сейчас села, калякаю что-то... но не знаю, хватит ли времени. много планов на эти дни.
мне вот кажется, что это самый трудный челлендж... можно переименовать в "Райан Мерфи, а я могу круче, чем ты" меня вот в сериале все устраивает Х) а еще же надо сюжет на этих изменениях придумать... кошмарь Х) третий тур подряд радуюсь, что не участвую
Quote (GruSha)
подруга наконец в город возвращается, завтра идём бабской компанией на Супер Майк наконец-то, не верю в это счастье... раньше всё никак не получалось сходить.
круто))) мы с подружками в пятницу подумываем собраться Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
мне вот кажется, что это самый трудный челлендж... можно переименовать в "Райан Мерфи, а я могу круче, чем ты"
он одновременно и довольно сложный, и жутко интересный. я вообще люблю такие истории, и фильмы. Из разряда "Осторожно, двери закрываются" и "Если только...". Поэтому не терпится узнать, чем же нас удивят авторы)
Quote (Easy_Tiger)
меня вот в сериале все устраивает Х)
счастливый ты человек
Quote (Easy_Tiger)
круто))) мы с подружками в пятницу подумываем собраться
ииеее) и вам удачного похода
как жаль, что я не умею свистеть. зато буду кричать во всё горло и причитать
Я просто ненавижу лето. Скорее бы уже осень. После того как прошлым летом моя лучшая подруга порвала со мной все контакты, это лето превратилось в сущий кошмар, потому что теперь все дорогие и милые душе люди живут в России и мне просто некуда себя деть. В такие дни только марафон и спасает. Благо сейчас идея есть, но не пишется пока.
Quote (GruSha)
а ты пыталась? попробуй выпить чаю горячего с чем-нибудь, мёдом и лимоном, например.
но три номинации подряд - вывод ясен, они бы убрали её
Да я-то это понимаю. Та же ситуация, что и с Чарли. Только могу поспорить, что в комментариях сейчас будут писать "Лучше бы ушел Абрахам! Сколько мы должны его терпеть?". Блаблабла.
Quote (Ale4ka)
Но лучше бы ЛИЛИ!!!
Вот именно А лучше вообще Али, как она до сих пор в номинацию не угодила, не понимаю.