Quick Fans |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:23 | Сообщение #1 |
Мечтательница
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Izma |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 00:15 | Сообщение #3651 |
Участник конкурса
| Quote (GruSha) такая промо-акция, Маш, да он тебя цветами осыпать должен Я непременно напишу ему об этом Quote (GruSha) так что там запечатлены папа и две гавайские футболки, парящие в воздухе Отличное фото на память)) А где именно в Африке он был?
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 00:15 | Сообщение #3652 |
Звезда
| Quote (GruSha) папину фотографию, времён когда он был в Африке в командировке. с двумя африканцами, и фото было сделано ночью (!). так что там запечатлены папа и две гавайские футболки, парящие в воздухе Как забавно а я за время учебы так привыкла к темнокожим ребятам, что они мне кажутся более светлыми, чем те, которые непосредственно в Африке живут хотя, может из-за того, что солнце у нас не такое яркое и жаркое, они просто не становятся темнее :) а кем твой папа работает?
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 00:18 | Сообщение #3653 |
Мечтательница
| Quote (GruSha) так как ты съездила? ты же ездила сегодня по работе, или я опять что-то путаю?) ездила по работе, да) съездила, посмотрела на работу подчинённых, изобразила строгого босса, расклеивала листовки по дороге обратно. Умаялась, ужарилась, приползла домой) вот и всё)
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 00:22 | Сообщение #3654 |
Your own fairy
| Quote (Ale4ka) не простим. Ещё один день и будешь как Тигра. Ну что сразу Тигра? напишу я, напишу просто у меня и других дел хватает с тех пор, как папа в Москву уехал
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно". |
|
| | |
GruSha |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 00:22 | Сообщение #3655 |
GLEEст
| Quote (Izma) Я непременно напишу ему об этом ...песню
Влааад, Влад, Влаааад... Надеюсь, что ты рааад... Что мой прелестный аватаааар... Разжёг в сердцах девчат пожааар... И все бегут на твой концееерт... Ты мне заплатишь или нееет?..
Quote (Izma) Отличное фото на память)) ага) ну там ещё две пары белоснежных зубов было, так же парящих в воздухе
Quote (Izma) А где именно в Африке он был? Уагадугу, Буркина-Фасо)
Quote (Ellada) а я за время учебы так привыкла к темнокожим ребятам, что они мне кажутся более светлыми, чем те, которые непосредственно в Африке живут а я об этом ничего не знаю... что ты с ними делала, признавайся!)
это да, в Африке они, всё-таки, саааамые чёрные)
Quote (Ellada) а кем твой папа работает? вообще в фирме, занимающийся тротуарной плиткой. у них там тогда филиал открылся, и папа на три месяца отправился местных ребят ремеслу обучать) заодно французский подучил))
Любишь бороду - отпусти её. © |
|
| | |
GruSha |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 00:25 | Сообщение #3656 |
GLEEст
| Quote (Ale4ka) посмотрела на работу подчинённых, изобразила строгого босса иииеее, так и представляю деловую Алю, а-ля "Like a boss"
Quote (Ale4ka) Умаялась, ужарилась, приползла домой) тоже жарко у вас сегодня?
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 00:27 | Сообщение #3657 |
Мечтательница
| Quote (Easy_Tiger) Ну что сразу Тигра? напишу я, напишу я ниже написала, что это шутка. Quote (GruSha) тоже жарко у вас сегодня? ага, ни тучки( Quote (GruSha) иииеее, так и представляю деловую Алю, а-ля "Like a boss" не можешь ты представить, я не умею быть боссом. Пока не умею
|
| | |
Izma |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 00:33 | Сообщение #3658 |
Участник конкурса
| Хахахха, Оля, срочно патентуй эти строчки Это же хит! Quote (GruSha) ну там ещё две пары белоснежных зубов было, так же парящих в воздухе Жуть какая, зубы в футболках
Вирус счастья © |
|
| | |
GruSha |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 00:44 | Сообщение #3659 |
GLEEст
| Quote (Ale4ka) не можешь ты представить, я не умею быть боссом. Пока не умею ты сомневаешься в моей фантазии? обоссум ты мой) а вообще, это дело наживное, да) хотя даже дети некоторые с пелёнок своих родителей, словно фюреры строят
Quote (Izma) Хахахха, Оля, срочно патентуй эти строчки Это же хит! и снова звоню Эдуарду Суровому
Quote (Izma) Жуть какая, зубы в футболках аххах, вот ты сказала, и ведь реально жуть
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 00:50 | Сообщение #3660 |
Your own fairy
| Quote (Ale4ka) я ниже написала, что это шутка. я, наверное, до этого момента не дочитала Х)
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно". |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 00:54 | Сообщение #3661 |
Мечтательница
| Quote (GruSha) обоссум ты мой) сразу захотелось проверить, есть ли у меня памперсы Quote (GruSha) и снова звоню Эдуарду Суровому звони! Люблю Эдика Quote (Easy_Tiger) я, наверное, до этого момента не дочитала Х)
|
| | |
GruSha |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 01:04 | Сообщение #3662 |
GLEEст
| Quote (Ale4ka) сразу захотелось проверить, есть ли у меня памперсы расследование прошло успешно? Quote (Ale4ka) звони! Люблю Эдика ... и поэтомууу... всё таааак... произошлооо... (с)
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 01:13 | Сообщение #3663 |
Мечтательница
| Quote (GruSha) расследование прошло успешно? да, мэм! Quote (GruSha) ... и поэтомууу... всё таааак... произошлооо... (с) блин, теперь слышу его голос в голове и эти судорожные вздохи
|
| | |
GruSha |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 01:17 | Сообщение #3664 |
GLEEст
| Quote (Ale4ka) блин, теперь слышу его голос в голове и эти судорожные вздохи сейчас ты ещё и ***** его моя любимая - Невнятная.
|
| | |
GruSha |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 01:20 | Сообщение #3665 |
GLEEст
| ахххах, я нашла диснеевский прототип "Невнятной" *****
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 01:34 | Сообщение #3666 |
Мечтательница
| Quote (GruSha) сейчас ты ещё и увидишь его блин, скучаю по этим придуркам. жаль, что всё проходит, и дружба в том числе( Quote (GruSha) ахххах, я нашла диснеевский прототип "Невнятной" ахах, а я помню этот выпуск Тома и Джерри)
|
| | |
GruSha |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 01:38 | Сообщение #3667 |
GLEEст
| Quote (Ale4ka) блин, скучаю по этим придуркам. жаль, что всё проходит, и дружба в том числе( а они что, в ссоре? ничего не слышала об этом...
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 01:41 | Сообщение #3668 |
Мечтательница
| Quote (GruSha) а они что, в ссоре? ну да, они давно разбежались, вроде. если только это не утка. Харламов с ТНТ ушёл на другой канал, не помню, какой. А Батрутдинов ещё какое-то время был в камеди, но там они формат поменяли, и он совсем пропал Quote (GruSha) ничего не слышала об этом... слышала краем уха по телеку, да и выводы можно сделать определённые
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 01:45 | Сообщение #3669 |
Звезда
| Хыхыхы, я долго писала свой коммент к голосованию и случайно стерла его
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 01:48 | Сообщение #3670 |
Звезда
| По этому случаю, нафиг голосование, я иду спать.
|
| | |
GruSha |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 01:49 | Сообщение #3671 |
GLEEст
| Quote (Ale4ka) арламов с ТНТ ушёл на другой канал, не помню, какой. А Батрутдинов ещё какое-то время был в камеди, но там они формат поменяли, и он совсем пропал хм, но Харламов ещё вродь мелькает в Камеди... сегодня утром, кстати, угорала вот с этого: *****. особенно когда дело дошло до суши...
Quote (Ellada) Хыхыхы, я долго писала свой коммент к голосованию и случайно стерла его каааааак? окончательно и бесповоротно?..(
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 01:49 | Сообщение #3672 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) Хыхыхы, я долго писала свой коммент к голосованию и случайно стерла его а где ты его писала? не в ворде? Quote (Ellada) По этому случаю, нафиг голосование, я иду спать. ох и Эл Тогда хороших снов
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 01:50 | Сообщение #3673 |
Звезда
| Quote (GruSha) окончательно и бесповоротно?..( Увы :) хотела выделить и стереть маленький код, а в итоге случайно выделила и стерла все. Жаль, что в форме нет отмены последних действий.
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 01:52 | Сообщение #3674 |
Звезда
| Quote (Ale4ka) а где ты его писала? не в ворде? Именно, что нет. Я всегда пишу в форме, но на всякий случай копирую в ворд. А тут оставалось-то код поправить, я и закрыла ворд. Лох, что и говорить.
|
| | |
GruSha |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 01:54 | Сообщение #3675 |
GLEEст
| стой! ты ещё не вышла из формы?
|
| |
|
Цитаты из сериала
Где-то внутри твоих мозгов размером с горошину ты мужчина. Наладь с ним контакт и докажи мне, что я выбрала правильного отца своему ребенку. © Квинн
|