Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:01 | Сообщение #3853
Звезда
Статус: Offline
Quote (Starsky)
А еще мерзкие игрушки. Обезьяны-музыканты эти с тарелками! Фиу.
Абсолютно. Я еще подумала тогда: "Не дай бог, у меня были бы такие игрушки"
Quote (GruSha)
Концовка мне тоже не понравилась.
Какова твоя интерпретация? Почему женщина в черном его все-таки убила? Я надеюсь, никому не спойлерю? Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:04 | Сообщение #3856
starship ranger
Quote (GruSha)
Валюшкин, а ты уже начала смотреть четвёртый сезон Воротничка?
Скачала, но еще не смотрела. Запуталась в куче других сериалов.:( Но, да, мне ночами снится Тим Дикей. А еще Моззи, именно он, а не Уилли Гарсон. Моззи манит за собой. А вот Мэтт/Нил мне не видится. Эх.
Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:19 | Сообщение #3858
starship ranger
Quote (Ellada)
Какова твоя интерпретация? Почему женщина в черном его все-таки убила?
Quote (GruSha)
Как я понимаю, в книге она такая же? Может, хоть там её лучше объяснили?
Знаю, что Настя спросила Олю, но я "блесну" своими запылившимися воспоминаниями. Я читала "ЖвЧ" классе в 7-м, и там, если мне не изменяет память, все было по-другому.
Во-первых, когда Артур рассказывал свою историю про эту самую женщину в черном, он еще не был женат и сына, разумеется, у него не было. Он женился только через какое-то время после того, как закончил писать о жутких событиях. Во-вторых, в фильме же они попадают под поезд? В книге, кажется, Артур остался жив. А жена и сынишка разбились в повозке с лошадью, естественно, по велению темной леди, которой не понравилось вторжение в ее загробную жизнь.
Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:43 | Сообщение #3861
GLEEст
Quote (Ale4ka)
маман фишку сечёт)
ага, мам не проведёшь
Quote (Ale4ka)
не шипперит их ещё?
не, скорее подстёбывает) а ещё узнала недавно, что Мэтт гей, так началось... "ой, и как же он с девушками-то целуется?.. ему, наверное, неприятно... не смогу теперь постельные сцены смотреть..." мама такая мама
Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:46 | Сообщение #3862
starship ranger
Quote (GruSha)
И Джууун
И Джууун, да.
Quote (Ale4ka)
не шипперит их ещё?
Если у Оли мама их шипперит, то ее родительницу нужно срочно познакомить с моей.
Ой-ой, я же тут изо всех сил жду премьеру фильма "Темный Рыцарь: Возрождение легенды", до слюней ведь люблю Бэтмена. Сегодня был первый показ в США, хотела почитать сейчас отзывы на англоязычных сайтах, а там у них трындец. Какой-то мудень пришел на премьеру в Денвере и через полчаса после начала сеанса кинул гранату со слезоточивым газом, а потом и вовсе по людям палить начал. 14 человек погибло, 50 ранены. Этого поймали, а он еще и заявляет: "Я заминировал кинотеатр, всю округу и свою квартиру". Из-за происшествия отменена премьера в Париже. Людей жалко.(
Дата: Суббота, 21.07.2012, 01:01 | Сообщение #3864
GLEEст
Quote (Starsky)
Какой-то мудень пришел на премьеру в Денвере и через полчаса после начала сеанса кинул гранату со слезоточивым газом, а потом и вовсе по людям палить начал. 14 человек погибло, 50 ранены. Этого поймали, а он еще и заявляет: "Я заминировал кинотеатр, всю округу и свою квартиру".