Quick Fans |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:23 | Сообщение #1 |
Мечтательница
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:33 | Сообщение #4976 |
Мечтательница
| Quote (Izma) Если я завтра встану позже 12, можете отвесить мне волшебный пендаль. осталось чуть меньше получаса, волшебный пендель наготове Quote (Ellada) Как сказать... персонажи мне показались непохожими. я вот начала вчера читать первый перед сном, мне Кэро показалась ну совсем не Кэро. Что ещё прочла, какие впечатления?
200 страничка, экватор!
Привет, Ксю)
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:45 | Сообщение #4977 |
Звезда
| Quote (deni_05) я морально выжата как лимон после организации корпоратива( Порадуй себя чем-нибудь)
Quote (Ale4ka) осталось чуть меньше получаса, волшебный пендель наготове Убирай его обратно на антресоли
Quote (Ale4ka) я вот начала вчера читать первый перед сном, мне Кэро показалась ну совсем не Кэро. Мне в первом скорее персонажи Glee показались не собой)
Quote (Ale4ka) Что ещё прочла, какие впечатления? Все дочитала. Фаворит определился сразу, а последние два дочитала еле-еле, честно говоря. Неплохой тур получился, но тройка у меня стабильно набирается еле как)
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:51 | Сообщение #4978 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) Убирай его обратно на антресоли ну ок Quote (Ellada) Мне в первом скорее персонажи Glee показались не собой) я и не дочитала ещё, сейчас, если клиентов не будет, почитаю) Quote (Ellada) Фаворит определился сразу, а последние два дочитала еле-еле, честно говоря. не очень? А работы все большие вроде. Quote (Ellada) тройка у меня стабильно набирается еле как) у меня тройки не было только в позапрошлом туре, а так обычно есть) Строга ты, маман, строга
|
| | |
deni_05 |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:53 | Сообщение #4979 |
Без ума от Неё...
| Quote (Ellada) Порадуй себя чем-нибудь) Эл меня совсем забросила(
Я стол не узнаю, такой, прости господи, бардак. Документы, бумажки, деньги, чеки, шарики, ленточки....
Жизнь вообще штука непредсказуемая, это только в кино всё по сценарию... © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:56 | Сообщение #4980 |
Звезда
| Как-то... один фандом мне незнаком и не заинтересовал, а последняя работа - буйство фантазии какое-то, слишком для моего мозга)
Quote (Ale4ka) А работы все большие вроде. Ага, расписались авторы
Quote (Ale4ka) Строга ты, маман, строга Вовсе нет, я выбираю по велению сердца и в зависимости от ситуации.
А ты когда уезжаешь?
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:01 | Сообщение #4981 |
Звезда
| Quote (deni_05) Эл меня совсем забросила( Я сама себя забросила уже у меня настроение меняется ежесекундно, не хочу ни на кого срываться ни за что, вот и сижу в подполье.
Quote (deni_05) Я стол не узнаю, такой, прости господи, бардак. Документы, бумажки, деньги, чеки, шарики, ленточки.... Приберись, организуй порядок
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:04 | Сообщение #4982 |
Звезда
| Обновленные аудиозаписи вконтакте меня убивают. И так никакой стабильности в жизни, еще они всю привычную систему сломали. Вывели меня из хрупкого равновесия.
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:05 | Сообщение #4983 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) один фандом мне незнаком и не заинтересовал я вот боюсь, что в незнакомых фандомах я просто не пойму, о чём речь. И из-за этого хорошая работа останется без внимания. Хотя, хорошая работа на то и хорошая, чтобы всё было ясно)
Quote (Ellada) Вовсе нет, я выбираю по велению сердца какая красивая фраза
Quote (Ellada) А ты когда уезжаешь? завтра утром
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:05 | Сообщение #4984 |
Участник конкурса
| Я проснулась как раз к баскетболу, ура. Столько спать конечно некультурно
Вирус счастья © |
|
| | |
deni_05 |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:06 | Сообщение #4985 |
Без ума от Неё...
| Quote (Ellada) у меня настроение меняется ежесекундно Чего ты? Мне нехватает наших секретных разговоров.
Quote (Ellada) Приберись, организуй порядок Не получается, только сверху наваливается и ничего не убирается
Жизнь вообще штука непредсказуемая, это только в кино всё по сценарию... © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:06 | Сообщение #4986 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) Вывели меня из хрупкого равновесия. ну вот как они могли, а? Собаки бешеные.
Quote (Izma) Столько спать конечно некультурно смешная фраза)
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:01 | Сообщение #4987 |
Участник конкурса
| Немного проиграли, обидно
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:05 | Сообщение #4988 |
Мечтательница
| Quote (Izma) Немного проиграли, обидно когда немного, вдвойне обиднее
а у меня клиентов нет, пошла я домой.
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:11 | Сообщение #4989 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) а у меня клиентов нет, пошла я домой. Правильно, чего сидеть просто так Быстрее возвращайся на сайт))
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:43 | Сообщение #4990 |
Мечтательница
| Quote (Izma) Быстрее возвращайся на сайт)) пришла жарко
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:45 | Сообщение #4991 |
Участник конкурса
| И у нас. Даже на улицу выходить не хочется.
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:51 | Сообщение #4992 |
Мечтательница
| Quote (Izma) Даже на улицу выходить не хочется. аналогично. А Валюшик тем временем чухчухает на поезде домооой
|
| | |
Starsky |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:55 | Сообщение #4993 |
starship ranger
| Ну вот, я приеду, Аленька уедет. Что за жизненная несправедливость? Вселенная против нас! Как жииить? *очень много драмы*
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:00 | Сообщение #4994 |
Мечтательница
| Quote (Starsky) Вселенная против нас! Как жииить? *очень много драмы*
у меня будет папин тормознутый мобильный интернет и свободные вечера, так что никуда не денетесь от меня, муахах!
|
| | |
Starsky |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:11 | Сообщение #4995 |
starship ranger
| Это радует)) Я за такой расклад!)
А у нас тут, в поезде, градусов 576 по цельсию, в нашем плацкарте 3-хмесячный ребенок, через стенку 6-тимесячный. Сплошные коляски, ор и грязные памперсы. Ад.
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:15 | Сообщение #4996 |
Мечтательница
| Quote (Starsky) А у нас тут, в поезде, градусов 576 по цельсию, в нашем плацкарте 3-хмесячный ребенок, через стенку 6-тимесячный. Сплошные коляски, ор и грязные памперсы. Ад. я никогда не понимала и вряд ли пойму тех мамашек, кто ездит с такими маленькими детьми. Сиди дома, пока 3 года не исполнится, ведь мучает себя, ребёнка и окружающих.
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:22 | Сообщение #4997 |
Участник конкурса
| Я вообще не люблю, когда еду в город или наоборот домой, и в автобусе мамаша с маленьким ребенком. Окна не откроешь - холодно, а еще кричат и капризничают на весь автобус. Хотя детишки чуть постарше тоже меня пугают, их запросто может вытошнить тебе на колени. Жалко мне их.
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:24 | Сообщение #4998 |
Мечтательница
| Quote (Izma) их запросто может вытошнить тебе на колени как дитёнок, которого тошнило в транспорте до 18 лет, с ответственностью заявляю - всегда должен быть у мамашки пакетик для этих целей
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:29 | Сообщение #4999 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) как дитёнок, которого тошнило в транспорте до 18 лет, с ответственностью заявляю - всегда должен быть у мамашки пакетик для этих целей Согласна) Я с этими пакетиками в детстве сроднилась
Вирус счастья © |
|
| | |
Starsky |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:34 | Сообщение #5000 |
starship ranger
| Во-во, но даже если так приспичило поехать - потратьтесь, возьмите билет в купе. Наши соседи, судя по всему, люди состоятельные, могли бы выкроить деньги на комфорт для себя и окружающих. 36 часов в пекле, среди мерзкого запаха пота и мужицкого перегара... Да тут взрослый не выдержит, что уж о дитенках говорить. Они же еще и молочком питаются, наверняка, в жаре оно прям в них и проктсает, животики болят.
Мамаш таких на кол.
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
Young MC меня не вставляет. © Пак
|