Quick Fans |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:23 | Сообщение #1 |
Мечтательница
Статус: Offline
|
|
|
| | |
sanina13 |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 18:34 | Сообщение #5376 |
Kurt of sky
| Quote (Ellada) будь строга и справедлива я не умееееюююю отдаю бразды возмездия и правосудия в твои руки!
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 18:44 | Сообщение #5377 |
| Quote (sanina13) она еще от морюшка не отошла... все еще выныривает в реальность...меееедленннноооо так и каждому можно найти оправдание. хд
|
|
| | |
sanina13 |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 18:45 | Сообщение #5378 |
Kurt of sky
| Quote (GraceMoosup) так и каждому можно найти оправдание. хд а что, я могу!
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 19:49 | Сообщение #5379 |
Your own fairy
| Смотрели художественную гимнастику? Такая красота, просто нет слов.) И все-все девочки молодцы, я просто поражаюсь
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно". |
|
| | |
sanina13 |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 19:56 | Сообщение #5380 |
Kurt of sky
| Quote (Easy_Tiger) Смотрели художественную гимнастику? да-да-да! Quote (Easy_Tiger) Такая красота, просто нет слов.) да-да-да! да-да-да! Quote (Easy_Tiger) И все-все девочки молодцы, я просто поражаюсь да-да-да! да-да-да! да-да-да! да-да-да! да-да-да! Тигра, привет!
------------ я испугала Тигру своей поддакивающей радостью и она ушла(
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:18 | Сообщение #5381 |
Your own fairy
| Quote (sanina13) Тигра, привет! Привет, Настя! Quote (sanina13) я испугала Тигру своей поддакивающей радостью и она ушла( Да нет, я просто решила дочитать фики и проголосовать, чем сейчас и занимаюсь =)
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно". |
|
| | |
sanina13 |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:44 | Сообщение #5382 |
Kurt of sky
| Quote (Easy_Tiger) Да нет, я просто решила дочитать фики и проголосовать, чем сейчас и занимаюсь =) какое правильное решение!
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:58 | Сообщение #5383 |
Your own fairy
| Quote (sanina13) какое правильное решение! Решение решением, но тур слабоват... не было ни одного фика, понравившегося мне целиком кое-как наскребла тройку)
|
| | |
sanina13 |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:17 | Сообщение #5384 |
Kurt of sky
| Quote (Easy_Tiger) кое-как наскребла тройку) а в прошлом туре почему не голосовала? он хорош был.
надеемся на грядущий тур. Если уж с фиками не повезет, так хоть картинки посмотрим))) шучу.
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:30 | Сообщение #5385 |
Участник конкурса
| И у нас еще одно золото в ходьбе
Что-то я отвлекаюсь все время))
Вирус счастья © |
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:33 | Сообщение #5386 |
Your own fairy
| Quote (sanina13) а в прошлом туре почему не голосовала? он хорош был. Если честно, мне как-то надоел glee... И читать по нему ничего не хочется. А тут кроссоверы.) Хотя мало фандомов, которые мне близки.( За них и голосовала.)
|
| | |
sanina13 |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:38 | Сообщение #5387 |
Kurt of sky
| Quote (Izma) И у нас еще одно золото в ходьбе ух-ты! здорово! а я что-то пропустила трансляцию( я смотрю баскетбол, где третье место сливают наши девчонки Quote (Easy_Tiger) Если честно, мне как-то надоел glee печально...
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:42 | Сообщение #5388 |
Your own fairy
| Quote (sanina13) печально... просто кончился заряд прошлого сезона, скорее всего. Вот начнется новый, снова будет интересно Quote (sanina13) я смотрю баскетбол, где третье место сливают наши девчонки и я...)
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:54 | Сообщение #5389 |
Участник конкурса
| А до скольки голосование? До 11? Я кажется не успею
Вирус счастья © |
|
| | |
sanina13 |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:56 | Сообщение #5390 |
Kurt of sky
| Quote (Easy_Tiger) Вот начнется новый, снова будет интересно а гли проджект же смотришь, не вдохновляет? Quote (Izma) А до скольки голосование? До 11? Я кажется не успею ты голосни, а отзыв допишешь, отредактируя сообщение. Ты же с голосом определилась?
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:07 | Сообщение #5391 |
Участник конкурса
| Quote (sanina13) Ты же с голосом определилась? Да. Мне три отзыва осталось дописать)
Вирус счастья © |
|
| | |
sanina13 |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:10 | Сообщение #5392 |
Kurt of sky
| Quote (Izma) Да. Мне три отзыва осталось дописать) по 15 минут на каждый отзыв и готово! ух, как все под финал разголосовались... а вот не комментируют(
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:14 | Сообщение #5393 |
Участник конкурса
| Quote (sanina13) а вот не комментируют( Тебе моей критики должно хватить
Вирус счастья © |
|
| | |
sanina13 |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:18 | Сообщение #5394 |
Kurt of sky
| Quote (Izma) Тебе моей критики должно хватить уррра! а как ты думаешь, чего это я тут высиживаю... критику ждууууу!!! пиши-пиши, не отвлекайся
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:34 | Сообщение #5395 |
Your own fairy
| Quote (sanina13) ух, как все под финал разголосовались... а вот не комментируют( я тебе вкратце про всех могу сказать. Про политику - вообще не поняла к чему это, и что за сюжет в этом фанфике. Может потому что не знаю фандома. Про дневники - как-то все ненатурально, и непонятно какое время там, и общение с гликами странное. Ну как можно так взять и в кафешке все рассказать? И при этом хористы так спокойно отреагировали. Королевство клейна - бред, в котором намешано все и вся. Свалены в кучу фандомы по мультфильмам, аниме... Автора понесло. А суперсарказма я там не увидела. Про паука - вот сердцем чую, что вещь неплохая, похожая на оригинал, но так как ни одного фильма с начала до конца не смотрела, меня не зацепило. Про Сью-Алису - мне понравилось, что автор провел параллели между героями, но уж очень грубо все было на мой вкус. Даже для Сью. Но фраза про дочку-Алису меня покорила. Неизвестный мне фильм - особенно не запомнила этот фанфик. Возможно тоже потому что не смотрела. Доктор - хоть и клейн, но мне понравилось. И Доктор вхарактерный, и бабочки прикольные, и сахара в меру. Шерлок - любимый фандом. Может у автора персонажи вышли не очень, но само содержание меня улыбнуло. Черный юмор и фамилия Хадсон - 100%ное попадание.
Добавлено (11.08.2012, 22:29) --------------------------------------------- Писать нормальные отзывы мне лень Добавлено (11.08.2012, 22:32) --------------------------------------------- что-то я пропустила... Добавлено (11.08.2012, 22:34) --------------------------------------------- А точно... Про оборотней. Это больше было по тому фандому, чем по гли. А я его не знаю. Персонажи глишные показались ООС. Переезд гликов ничем не объяснен. В общем, не мое.
|
| | |
sanina13 |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:38 | Сообщение #5396 |
Kurt of sky
| Quote (Easy_Tiger) Королевство клейна а тем не менее один из лидеров! Про доктора и Шерлока согласна на все 100! Вкусненькие фанфики
Quote (Easy_Tiger) Писать нормальные отзывы мне лень вот так бы и написала... это же здорово - от души высказалась о самых запомнившихся. авторам было бы приятненько ну, кроме того, что забыла))) "Оборотня"-"Волчонка" вроде б забыла
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:38 | Сообщение #5397 |
Мечтательница
| Какие все вредные, так и хочется поехидничать.
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:40 | Сообщение #5398 |
Звезда
| Quote (Easy_Tiger) Королевство клейна - бред, в котором намешано все и вся. Свалены в кучу фандомы по мультфильмам, аниме... Автора понесло. А суперсарказма я там не увидела. С этим соглашусь. С трудом его дочитала.
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
sanina13 |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:42 | Сообщение #5399 |
Kurt of sky
| Quote (Ellada) С трудом его дочитала. зато в память врезалось - не выдрать)))
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:47 | Сообщение #5400 |
Your own fairy
| Quote (sanina13) "Оборотня"-"Волчонка" вроде б забыла вон я дописала по нему Quote (sanina13) вот так бы и написала... да ну. Я люблю либо делать на все 100, либо совсем не делать. Quote (sanina13) зато в память врезалось - не выдрать))) Завтра я 100% не вспомню подробности. А тут он просто последний был.Добавлено (11.08.2012, 22:47) --------------------------------------------- Хотя с другой стороны, "Ультрафиолет" - тоже бред, а в память врезается
|
| |
|
Цитаты из сериала
Я не пила уже целых 45 минут. © Эйприл Роудс
|