Quick Fans |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:23 | Сообщение #1 |
Мечтательница
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 10:43 | Сообщение #5451 |
Звезда
| Аля, как ты рано. Кто спать не дал?
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
DSB |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 10:46 | Сообщение #5452 |
Взята нота F
| Quote (Ellada) Чем занимаешься? Совершенно ничем. Гружу открытие Олимпиады (дубль 3). И целый день хочу спать, хотя легла раньше. А ещё наконец-то вернулась к хулахупу. Quote (Ale4ka) Доброе утро всем Доброе, Аля
Как вы день начинаете?
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 10:47 | Сообщение #5453 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) Кто спать не дал? разве я рано? как обычно, сборище иеговистов под окном
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 10:53 | Сообщение #5454 |
Звезда
| Quote (DSB) И целый день хочу спать, хотя легла раньше. У тебя, наверно, режим сбился.
Quote (DSB) А ещё наконец-то вернулась к хулахупу. Я хочу новый купить, потяжелее. И тоже вернуться к нему
Quote (Ale4ka) разве я рано? Для меня все до 11 часов - рано
Quote (Ale4ka) сборище иеговистов под окном Песни поют?
Quote (DSB) Как вы день начинаете? Как обычно, с интернета Музыка+тумблер.
Видели? Они такие милые
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
DSB |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:00 | Сообщение #5455 |
Взята нота F
| Quote (Ellada) У тебя, наверно, режим сбился. Пора бы вернуться к адекватному режиму и ложиться сегодня. А то скоро будильник на 6:50. Ура. (2) Quote (Ellada) Я хочу новый купить, потяжелее. И тоже вернуться к нему Болючий он, зараза. Quote (Ellada) Видели? Они такие милые Милахи Я смотрела видео, где они бегут друг к другу обниматься_)
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:07 | Сообщение #5456 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) Для меня все до 11 часов - рано а, ну тогда да, рано) хотя проснулась я раньше, чем на сайт залезла, без десяти девять) Позор для выходного дня) Quote (Ellada) Песни поют? нет, ждут, пока им дверь в чертоги святых откроют Quote (Ellada) Видели? Они такие милые ох, я чего-то расчувствовалась
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:13 | Сообщение #5457 |
Мечтательница
| и я таки послушала "Валераааа, Валерааа, ты словно снег самый первыыый"
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:16 | Сообщение #5458 |
Your own fairy
| Алюня, доброе утро Quote (DSB) Как вы день начинаете? не знаю, как обыно, но сегодня я провожу тотальный разбор всякого добра на ноуте, накопившегося за 3 года
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно". |
|
| | |
Starsky |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:16 | Сообщение #5459 |
starship ranger
| Quote (Ale4ka) нет, ждут, пока им дверь в чертоги святых откроют Приди к ним с депрессивным видом, постучись. Когда откроют, скажи: "Здравствуйте, я - адепт собрания "Тайный Орден", это, знаете ли, уютненькое сообщество сатанистов. Мы собираемся сегодня в полночь на кладбище, и были бы рады видеть вас там. Вот, флаерок возьмите. И кошечку я вашу прихвачу", суешь кошку подмышку, "Фух, проклятье вашему дому". И уходишь. Действует безотказно. Инфа 100%.
|
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:17 | Сообщение #5460 |
Your own fairy
| Quote (Ellada) Видели? Они такие милые Хоть один мужик у Рейчел остался-таки Добавлено (12.08.2012, 11:17) ---------------------------------------------
Quote (Starsky) И уходишь. Действует безотказно. Инфа 100%. а потом кошку куда девать?
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно". |
|
| | |
DSB |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:18 | Сообщение #5461 |
Взята нота F
| Quote (Ale4ka) нет, ждут, пока им дверь в чертоги святых откроют Везде одно и тоже... Уж лучше пусть собачки гавкают, чем эти Quote (Ale4ka) и таки послушала "Валераааа, Валерааа, ты словно снег самый первыыый" Вах-ха-ха и добавить нечего
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:20 | Сообщение #5462 |
Your own fairy
| Кстати) Здравствуй, Валя
Анастасия, мое почтение *расшаркивается ножкой*
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:22 | Сообщение #5463 |
Мечтательница
| Quote (Starsky) уютненькое сообщество сатанистов я уже представила, как там уютненько Quote (Starsky) И кошечку я вашу прихвачу", суешь кошку подмышку нет у них кошечек, злые они Quote (Starsky) "Фух, проклятье вашему дому". с самыми добрыми пожеланиями Quote (Starsky) Инфа 100%. скольких уже так изгнала? Quote (Easy_Tiger) Алюня, доброе утро доброе, Тигра
|
| | |
DSB |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:22 | Сообщение #5464 |
Взята нота F
| Quote (Easy_Tiger) не знаю, как обыно, но сегодня я провожу тотальный разбор всякого добра на ноуте, накопившегося за 3 года Ууу, да это на целый день если не больше_) Quote (Starsky) Инфа 100%. Кто-то уже пробовал? Quote (Starsky) "Фух, проклятье вашему дому".
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:22 | Сообщение #5465 |
Мечтательница
| Quote (DSB) Вах-ха-ха и добавить нечего а мне нравится, чо
|
| | |
DSB |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:27 | Сообщение #5466 |
Взята нота F
| Quote (Ale4ka) а мне нравится, чо А я сказала что-то против? Настроение повышает на "ура"
|
| | |
Starsky |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:31 | Сообщение #5467 |
starship ranger
| Quote (Easy_Tiger) Кстати) Здравствуй, Валя Здравствуй, Тигра!
Quote (Easy_Tiger) а потом кошку куда девать? Я домой принесла, а так... На усмотрение каждого))
Quote (Ale4ka) я уже представила, как там уютненько Сатанисты на входе в свое убежище тапочки пушистые выдают и кружечку горячего какао вручают.
Quote (Ale4ka) нет у них кошечек, злые они Тогда сегодня подсунь им кошку, пусть они к ней привыкнут, кличку дадут, а завтра нанеси им визит!!111!!
Quote (Ale4ka) с самыми добрыми пожеланиями Виз лав, как говорится.)
Quote (Ale4ka) скольких уже так изгнала? Quote (DSB) Кто-то уже пробовал? У меня рядом с институтом "Зал царствования свидетелей Иеговы". 2 раза в день на протяжении трех лет мимо него хожу, так что... я в этом деле ас. Без лишней скромности, да.)
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:35 | Сообщение #5468 |
Мечтательница
| Quote (Starsky) Сатанисты на входе в свое убежище тапочки пушистые выдают и кружечку горячего какао вручают. мне пора менять убеждения хочу тапки пушистые и какаушку Quote (Starsky) Тогда сегодня подсунь им кошку, пусть они к ней привыкнут, кличку дадут, а завтра нанеси им визит!!111!! как ты коварна! и единички тоже! Quote (Starsky) Виз лав, как говорится.) від усієї щирої української душі
Quote (Starsky) Без лишней скромности, да.) вот
|
| | |
DSB |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:37 | Сообщение #5469 |
Взята нота F
| Quote (Starsky) Я домой принесла, а так... И люди даже не захотели кысу вернуть? Quote (Starsky) У меня рядом с институтом "Зал царствования свидетелей Иеговы" Хорошая компания...
|
| | |
DSB |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:38 | Сообщение #5470 |
Взята нота F
| Quote (Ale4ka) хочу тапки пушистые и какаушку И хорошую киношку в хорошей компании
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:39 | Сообщение #5471 |
Мечтательница
| Quote (DSB) И хорошую киношку в хорошей компании
Тор-омания продолжается
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:40 | Сообщение #5472 |
Звезда
| Quote (DSB) А то скоро будильник на 6:50. Ура. (2) Я снова хочу в институт
Quote (Easy_Tiger) Хоть один мужик у Рейчел остался-таки Судя по спойлерам, у Рейчел мужиков будет хоть отбавляй
Quote (Easy_Tiger) Анастасия, мое почтение Как церемонно
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:51 | Сообщение #5473 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) Судя по спойлерам, у Рейчел мужиков будет хоть отбавляй да, интересного ухажёра ей нашли
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:53 | Сообщение #5474 |
Your own fairy
| Quote (DSB) Ууу, да это на целый день если не больше_) третий день сижу над этим Quote (Ale4ka) да, интересного ухажёра ей нашли Мне тоже приглянулся
|
| | |
DSB |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:54 | Сообщение #5475 |
Взята нота F
| Нужно возрождать киносеансы Quote (Ellada) Я снова хочу в институт Ну что поделаешь... почти всё рано или поздно заканчивается. Как, кстати, дела с работой? Quote (Ellada) Судя по спойлерам, у Рейчел мужиков будет хоть отбавляй FINCHEL TEAM
|
| |
|
Цитаты из сериала
Квинн – Паку: Я переспала с тобой, только потому, что ты напоил меня и я чувствовала себя толстой. Но это была ошибка.
|