Дата: Понедельник, 13.08.2012, 18:51 | Сообщение #5560
VVV
Статус: Offline
Izma,
Quote (Izma)
Вера пришла) Почему смайл грустный?)
устала Я. Вспомнила как тут обычно весело, а времени на веселье нет. Скучаю по Вам. Столкнулась с очередной неприятной ситуацией. а еще Мама поедет в сентябре на отдых со своим мужиков, сестра в Испанию...одна я без лета и отдыха осталась. немного злит и коробит. Зашла на сайт автошколы в которую хочу пойти, а там только и сообщения из серии: "Бегите отсюда".
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 18:56 | Сообщение #5564
VVV
Quote (Ale4ka)
а я вонючих дырах по командировкам. Приветствую тебя, о сестра по несчастью
Ты же знаешь мою расторопную невнимательность?! Я сначало прочла: а я в вонючих носках по командировкам. Пришлось по буквам перечитать пару раз, чтобы понять идею написанного, а не торопыжкину разума.
Ты хоть в Питер приедешь (приедешь ведь да?!)
У Валеры кстати др в субботу. И эта задница до сих пор скрывает дату приезда.
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 19:00 | Сообщение #5565
VVV
Quote (Izma)
И мы скучаем. Но отдых важнее, мы никуда не денемся
через 4 минуты Касл....совместим приятное с полезным) а в 9 отбой. А то вчера-сегодня только 5 часов спала, ведь день как Зомби...злое Зомби жаждущее человеческих кишок.
Quote (Izma)
Ну если отзывы такие, то может выбрать другую или вообще отложить это дело? Зато порадуешь себя фотосессией, которую ты хотела) Или с ней тоже не складывается?
у меня было всего 2 варианта автошколы. этот и у себя здесь в соседнем поселении. Только вот в городе (конкретно в этой школе) обучение сейчас по акции 17 тысяч. В моей деревне 25! А рядом с метро(рядом с первой) есть автошкола за 22, то учат там на ржавых ведрах, а сайт у них вообще не обновлялся с 2010 года. Я в растеренности. А фото сессию пока отложила. Хочу пойти на бал во дворец, только мне спутника/спутницу не найти! Подруга на свадьбу идет, две другие работают, третья еще на отдыхе будет, Валера хер знает когда придет. А сестра, с которой я больше всего хочу пойти, за день до этого идет на свадьбу и не обещает что будет в состоянии приехать к 11 утра на Крестовсвий остров....А осталась неделя на резервирование билетов
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 19:05 | Сообщение #5568
Участник конкурса
Quote (GruSha)
а может всё же найдётся пара слов? авторы бы подождали...
Может только выбранную тройку, и то, в зависимости от настроения) А то опять буду придираться не по делу, в итоге никто не будет рад моим комментариям))
Quote (miss-verchik)
Только вот в городе (конкретно в этой школе) обучение сейчас по акции 17 тысяч.
Тогда может рискнуть? С другой стороны - жаль деньги отдавать, если там ничему в итоге не научат.
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 19:12 | Сообщение #5569
VVV
Quote (Izma)
С другой стороны - жаль деньги отдавать, если там ничему в итоге не научат.
а где сейчас научат хоть чему-нибудь хорошему?!
Вообще думаю рискнуть. Мама конечно отговаривает, но деньги то мои, сама разаботала. Тем более, она так рьяно против, только потому что в местной школе за 25 тысяч работает бывший одноклассник ее мужика. А мама хочет чтобы я была под присмотром.
Меня это уже бесит ять! Сколько лет ей было по барабану на меня, а сейчас вдруг проснулась. Мало того, что Андрею на работе глазки запрещала строить, вечно твердя "суббординация, суббординация", а как только его там не стало, начала всем подряд говорить мол "Верка дура, такого жениха упустила. надо было ему больше улыбаться, в кафе пригласить".
Любые мои замечания встречались реакцией "рот офф,я тут звезда, и это моя версия событий ". А что сейчас происходит с Димой...ну звездец просто. Помню как в 15 лет, она мне запретила встречаться с мальчиком, мотивируя это экзаменом по финскому языку, через 2 недели. 6 лет прошло, а я до сих пор вспоминаю тот мрачные майский день
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 19:18 | Сообщение #5571
Мечтательница
Quote (miss-verchik)
неизвестно, всмысле - осенью, или неизвестно всмысле "я может вообще не приеду в этом году"
второе
Quote (Izma)
Может только выбранную тройку, и то, в зависимости от настроения) А то опять буду придираться не по делу, в итоге никто не будет рад моим комментариям))
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 19:19 | Сообщение #5572
GLEEст
Quote (Izma)
А то опять буду придираться не по делу, в итоге никто не будет рад моим комментариям))
будем рады даже критике тем более у тебя всегда всё конструктивно и по делу, строго по недочётам. а это не может не радовать) да и в последнее время любой отзыв на вес золота, как лучик солнца в пасмурный день. о как
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 19:28 | Сообщение #5574
Участник конкурса
Quote (miss-verchik)
фуууууууу. Простите накипело
Вера, даже посоветовать ничего не могу, тут надо собраться с силами и перетерпеть Радуй себя хотя бы какими-нибудь мелочами, а то совсем уж как-то безрадостно.
Quote (Ale4ka)
я всегда рада твоим комментариям, а то, что мы по разному смотрим на вещи, не значит, что это не интересно
А вдруг я всех авторов неправильно понимаю, не все же могут мне объяснить ситуацию с другой стороны)
Quote (GruSha)
да и в последнее время любой отзыв на вес золота, как лучик солнца в пасмурный день. о как