Дата: Пятница, 14.09.2012, 19:29 | Сообщение #7201
Звезда
Статус: Offline
А мне неведомы ваши проблемы. Единственное, что меня сейчас не устраивает - новая девчонка в сериале Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Пятница, 14.09.2012, 19:39 | Сообщение #7207
Звезда
Quote (Ale4ka)
и мы сейчас дружно тебя защекочем
Попробуйте
Quote (Ale4ka)
Неужели Марли?
Почему такое удивление? Конечно, она. Я с утра начиталась отзывов, ожидала милую девушку, а получила... нет, не буду говорить всего, что я думаю об этом персонаже. Марли неприятная, и я поражена такому количеству умиления ей, которым все брызжут. Видимо, мы просто по разному смотрим на нее. Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Пятница, 14.09.2012, 19:50 | Сообщение #7209
Звезда
Quote (Ale4ka)
хотя я без субтитров смотрела, может упустила чего в её словах или действиях)
Нет, я не думаю, что ты изменишь свое мнение после субтитров или озвучки) тут отношение к самой ситуации различно, скорее всего Я могу написать про Марли много нехороших слов, но глупо кого-то убеждать в своем мнении, так что буду тихо ее недолюбливать и желать, чтобы она быстрее свалила из сериала Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Пятница, 14.09.2012, 20:11 | Сообщение #7213
Звезда
Quote (Ale4ka)
Напиши мне в личку!
Я и здесь могу написать, под спойлером
Большинство восхищается тем, какая Марли смелая, что смогла заступиться за маму, несмотря на общественное мнение. И все забывают, что она сама вела себя по отношению к матери чуть ли не хуже, чем те ребята, которые насмехались. Мне ни за что не понять, как можно согласиться с тем, чтобы собственная мать тебя от себя самой отгораживала. Похвально, конечно, что мать так заботится о репутации дочери, но сама Марли не вправе принимать такой жертвы от матери. Как так можно вообще? Я не настолько отошла от подросткового возраста, чтобы не понимать психологию подростка, поэтому уж точно не стану оправдывать Марли. Она слабохарактерная амеба. Лучше быть без друзей в школе, чем стыдиться родителей. Как она вообще в глаза матери смотреть могла? А не будь эта женщина ее матерью? Марли бы продолжала молчать, раз уж и за мать лишь еле-как заступилась. Обычная посредственная девчонка с приторными улыбочками и дурацкими кепочками. Такая "милая" и "приятная", что скулы сводит. В общем, мое презрение она смогла завоевать :)
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Пятница, 14.09.2012, 20:15 | Сообщение #7215
Звезда
Единственное, за что я благодарна Марли - что смогла спустить кучку зазнавшихся идиотов с небес на землю, так неприятно было смотреть на них. Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:54 | Сообщение #7221
Звезда
Quote (Ale4ka)
но какая же Бритни потрёпанная... так плохо выглядит
Да. Особенно в сравнении с Деми. Между ними разница в 10 лет, а выглядит, будто во все 20. Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:21 | Сообщение #7223
Звезда
Quote (Ale4ka)
Певица? Актриса?
И певица, и актриса. Она у подростков популярна сейчас. Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)