Дата: Вторник, 18.09.2012, 11:35 | Сообщение #7286
Звезда
Статус: Offline
Мне снился Мэтт Бомер в роли моего учителя по литературе. Обсуждали с ним "Великого Гэтсби" Ксюша должна хоть капельку позавидовать Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Вторник, 18.09.2012, 11:38 | Сообщение #7290
Взята нота F
Quote (Izma)
Он там вовсе не харизматичен был, он на Марли заглядывался, фуфуфу.
Только этой ночью Марли шла в комплекте к пакерманской харизме Джейка_)
А мне... не помню, что мне снилось. Помню только то, что всё время просыпалась и проверяла время, не проспала ли Well, you know it would be boring if we weren't so awesome.
Дата: Вторник, 18.09.2012, 11:41 | Сообщение #7291
Звезда
Quote (deni_05)
Эл повезло)
надо чаще на ночь Белый Воротничок смотреть
Quote (Izma)
Я только Womanizer слушала.
Она, кстати, не самая плохая в списке. Но и не самая хорошая. А вообще, по-моему, этот эпизод Бритни будет уступать второсезонному, даже по песням видно. Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Вторник, 18.09.2012, 11:50 | Сообщение #7295
Звезда
Quote (deni_05)
вчера была серия моих кошмаров - про клоунов.
хахха, я тоже не люблю клоунов! Как тебе сериал? Ты на последнем сезоне? Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Вторник, 18.09.2012, 12:18 | Сообщение #7297
Взята нота F
Quote (Ellada)
Развернуто
Я уроки пытаюсь делать
Womanizer - нормальная песня, но не зацепила пока. Может быть, ещё послушать надо... Мне кажется, сюда бы лучше другой голос подошёл, не Алекса. А может, просто кажется. Crazy/You Drive Me Crazy - хорошая песня, не скучная. Мелисса и Джейкоб красиво вместе звучат. Hold It Against Me - тоже нормальная. Для меня - проходная. 3 - вот! Она понравилась очень. Во первых, сама песня классная, необычная, живая, без обилия музыкальных эффектов. И да-да-да, я очень рада голосу Дженны И Сэм с Кордом умницы В общем, replay. Everytime - песня, быть может, хорошая, но что-то слушала я её, слушала и надоело. Скучновато. На видеоряде, надеюсь, что-то существенное происходить будет.
И это с учётом, что я абсолютно ровно дышу к Бритни. (2)
Тебе как, Эл?_) Well, you know it would be boring if we weren't so awesome.