Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:08 | Сообщение #7401
Взята нота F
Статус: Offline
Quote (Izma)
Мне нравится, забавный, они там такие дураки, и вообще я рада новой песне
И я очень рада_)) Клип отличный получился. Столько энергии, позитива
Quote (Izma)
Поддерживаю Настю, где отзыв? Мне тут скучнооо, хочу отзывы почитать)
Пишу-у-у Маша, там такой спойлер. Я не хочу, чтобы вы его читали Хочу, чтобы вы так же как я сидели, смотрели серию, а тут "Хоп"! И радость Но вы всё равно прочитаете Well, you know it would be boring if we weren't so awesome.
Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:36 | Сообщение #7404
Звезда
Вика, а спойлер в конце серии? Он по сюжетной линии идет, или просто неожиданное событие? Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:40 | Сообщение #7405
Взята нота F
Quote (Ellada)
Вика, а спойлер в конце серии? Он по сюжетной линии идет, или просто неожиданное событие?
Неожиданное событие не в конце серии_) Меня так и распирает им поделиться Я о нём знала, но в течении серии забыла, а потом... ух А может быть, вы об этом уже знаете, а я тут восхищаюсь Well, you know it would be boring if we weren't so awesome.
Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:49 | Сообщение #7406
Звезда
То есть, если я сразу переключу серию на этот момент, то я пойму, о чем речь? Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:07 | Сообщение #7410
Звезда
Спасибо) я еще подумаю, смотреть или не смотреть отдельно от серии Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:16 | Сообщение #7413
Звезда
Quote (DSB)
Не читай спойлеры и отзывы
Не читаю, но этот момент уже посмотрела Неплохо, я не знала об этом повороте сюжета)) Мило. Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:26 | Сообщение #7417
Звезда
Quote (DSB)
Кру-у-уто же
Я половину из всей речи не поняла, и кое-что меня смутило, надо будет с субтитрами пересмотреть и тогда уже вывод делать) Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:30 | Сообщение #7419
Мечтательница
DSB,
Quote (DSB)
Линию Брит, кроме тоски по Сантане, вообще почти не поняла
я так поняла, что Сью выгнала её из-за низкой успеваемости, что она типа позорит черлидеров И Бритт так расстроилась, что впала в апатию Поэтому даже Бритни Спирс не помогла. Хотя я могу ошибаться, на слух я очень плохо понимаю
Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:33 | Сообщение #7420
Взята нота F
Izma,
Quote (Izma)
Про Пака?)
Да_)
Ale4ka,
Quote (Ale4ka)
я так поняла, что Сью выгнала её из-за низкой успеваемости, что она типа позорит черлидеров И Бритт так расстроилась, что впала в апатию Поэтому даже Бритни Спирс не помогла.
Судя по всему, так и есть
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome.
Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:37 | Сообщение #7422
Quote (Ale4ka)
Сообщение #7419
она хотела вернуться более сильной, чем было до, как это сделала сама Бритни Спирс. в конце концов, Бриттани пошла к Сильвестр просить вернуть ее в команду поддержки. мне показалось Сью специально это сделала, чтобы Бритт из года в год не оставалась в школе.