Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:13 | Сообщение #756
Звезда
Статус: Offline
Quote (DSB)
Необычный капс для тебя, видимо, что-то очень крутое произошло
Да ничего. Просто день хороший. Надеюсь, и дальше будет приятным. Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:18 | Сообщение #759
Звезда
Quote (DSB)
Интересно, что же такое всё-таки произошло
Куча мелких приятностей. Из разряда "ничего такого, но настроение поднимает". Ну, ты понимаешь Как твой день? Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:59 | Сообщение #769
Взята нота F
Quote (Izma)
Нет, не помню название Пойду посмотрю.
Сходи, это принципиально важно. Не буду покупать такие калорийные йогурты. Наверное... Постараюсь.
Quote (Izma)
Ты спец по поеданию молочного супчика?
А то
Quote (Izma)
Что у вас завтра в лагере запланировано?
Просмотр видео, грамматика ( ) и нам сказали, что мы пойдём в планетарий... Но у нас в городе нет планетария В смысле, вообще никто не знает о его существовании... Well, you know it would be boring if we weren't so awesome.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:23 | Сообщение #773
Взята нота F
Quote (Izma)
Не есть йогурт вообще
Ой, нет, без йогурта не прожить_)
Quote (Izma)
Ну вот, продлишь себе жизнь, глядя на них
Вряд ли_) Посмотрим, что они придумают...
Оказалось, что мне за целую неделю ни одного балла и оценочки не поставили. Вроде стараешься, но флегматичность никуда не девать. Создаю впечатление неактивного унылого сухаря, не знающего английского, видимо Хотя, отвечаю, говорю... ох уж эти импульсивные итальянцы_)
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:40 | Сообщение #775
Взята нота F
Quote (Izma)
А у других у всех оценки стоят?
Не у всех. Как мне сказали, стоят только у более-менее активных. Ну знаете, что вам ещё нужно, кроме правильных ответов и грамотной речи? Я просилась в фильм, меня не взяли... О какой активности идёт речь? Не понимать. Это у нашей вожатой такой отбор, а в остальных отрядах ежедневно каждому человеку оценку ставят. Well, you know it would be boring if we weren't so awesome.