Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:46 | Сообщение #7759
Мечтательница
Статус: Offline
Quote (Ellada)
Как Стрела? Тоже давно жду, пилот хороший?
сейчас скопирую то, что уже написала
Неплохо. Немного пафосно, конечно, особенно мысли главного героя, и чувствуется комикс, но таков жанр, так что не удивляюсь. Смотреть буду, сериал чем-то напомнил Бетмена. Тоже плейбой и прожигатель жизни на людях, а в тени - мститель за правое дело. Ещё жаль, что у него нет никакой поддержки пока. А помощник прям напрашивается. И вокруг одни падлюки, даже родные и друзья все змеёныши. Понравился экшен, качественный такой, видно, что деньги вложены. А ещё понравилось, что я из актёров вот так явно не знаю никого. Лица вроде и знакомые, но в главных ролях я их не видела.
Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:53 | Сообщение #7762
Звезда
Quote (Ale4ka)
сейчас скопирую то, что уже написала
Спасибо) значит, буду смотреть. Озвучка хорошая? Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:55 | Сообщение #7763
VVV
Quote (Ale4ka)
и как тебе? втянулась?)
втянулась еще на первой серии. Пошло быстрее чем Сообщество. Учитывая что сообщество я еле смотрела, ничего не делая дома. А тут учеба,работа, но все равно нахожу время на ТБВ)
Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:57 | Сообщение #7764
VVV
Quote (Ale4ka)
Вера, жмакай)
оооооооой. Не часто описание так цепляем. Думаю прямо сейчас и гляну первую серию, а то устала уже ждать. Сестра должна была в 7 приехать, чтобы я её к маме на ужин отвела. А теперь только в 9 в начале 10 приедет...мне скучноооооо. Не люблю ждать.
Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:01 | Сообщение #7765
Мечтательница
Quote (Ellada)
Озвучка хорошая?
обещают вообще три озвучки, одну я не знаю, но они озвучивали трейлер и мне не понравилось. А ещё БайбаКо и Лост будут озвучивать. БайбаКо уже озвучили, мне понравилось, но тут я необъективна, я люблю их голоса) А Лост будет озвучивать с большой задержкой, насколько я поняла)
Quote (miss-verchik)
втянулась еще на первой серии.
заметила, люди либо сразу втягиваются, либо вообще нет)