В чем? Что у вас сегодня было? Что ты такого легендарного натворила?
Выиграли три номинации: лучший make up, лучшие костюмы, лучший актёр. Ииии... главный приз - лучший фильм
Quote (Ellada)
Давай в подробностях, чтобы я могла погордиться моей маман
Маман и бабуль ничего не делал, просто очень рад за команду Конечно, хотелось бы поучаствовать, но что поделаешь? Завтра буду с чирлидингом выступать, тогда выложусь на все 100, что Сью не придерётся Well, you know it would be boring if we weren't so awesome.
Девушка и парень решают пожениться. Жених из другой страны и должен приехать в Россию, об этом невеста рассказывает родителям. Родители собирают родственников, обсуждают, радуются. невесты нет дома. Звонок в дверь, родители принимают разносчика пиццы за жениха, принимают как родного, кормят и т.п. Лже-жених просекает фишку и вживается в роль. На утро приходит невеста, не понимая, что происходит, тут же приезжает настоящий жених. Разоблачение, погоня. невеста выбирает разносчика пиццы.
Quote (Ellada)
Ты в команде, значит, это и твоя победа
Да!
Quote (Ellada)
Зажги там, прокачай толпу видео будет?
Наверняка будет, нас постоянно снимают_) Надеюсь, это будет выглядеть более-менее адекватно
Quote (Ellada)
У нас ночью ливень был. Пятнадцать минут
У нас примерно так же_) Уже утихомирился, хоть жару разогнал, а то воздух такой тёплый и как будто плотный был Well, you know it would be boring if we weren't so awesome.
В Вк уже создали группу поклонников пицца-мэна шутки ради, конечно. Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Посмотрела, забавно только звук отстает вроде. И я тебя заметила Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Украина с кем играет сегодня? Сегодня же играет? Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)