Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:05 | Сообщение #1105
Мечтательница
Статус: Offline
Мне определённо в фандомной битве на дайри нравится команда "За гранью") Крутейшая презентация и юморное пояснение о сериале)
Что такое «Fringe»? Только у нас шесть альтернативных вселенных в одном каноне (см. блюверс, редверс, амберверс, грейверс, фьючеверс, браун бетти!верс) Только у нас у каждого героя (кроме Питера) есть свой двойник. А иногда даже тройник и четверник (см. Оливия, Боливия, Белливия, Ник Лейн!Оливия) Только у нас из лягушек, ромашек, яблок и морских коньков можно сложить слово (и не забудьте про расположение вспышки!)
Просмотрев наш канон, вы узнаете: - как допросить мертвеца - как сделать дефибриллятор из подручных средств - как родить через месяц после зачатия - что делать, если твой сын умирает - что делать, если твой сын уже умер - как приготовить молочный коктейль - как отравить молочным коктейлем сына - как правильно сбежать из тюрьмы (три различных варианта) - интересную фразу на греческом - как распознать шейпшифтера - как убить шейпшифтера - кто такие шейпшифтеры - что делать, если встретил двойника из параллельной реальности - что будет, если дать начальнику ЛСД - как правильно разрушить вселенную - где в квартирах обычно устанавливают камеры слежения - как узнать собственную дочь, если ты не видел ее пятнадцать лет
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:07 | Сообщение #1106
Звезда
Я могу сказать совершенно определенно, что постороннему человеку все это очень не понятно Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:16 | Сообщение #1110
Звезда
Quote (Ale4ka)
ну, по крайней мере, даже постороннему человеку могут быть понятны хотя бы некоторые описания канона)
да, но это не выглядит смешно для постороннего Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Уилл: Внутри, в душе, ты действителньо хороший человек. Я ценю то, что ты сделала для этих ребят. Я не забуду этого. Сью: Серьезно, меня сейчас стошнит прямо в твой рот.