Quick Fans |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:23 | Сообщение #1 |
Мечтательница
Статус: Offline
|
|
|
| | |
deni_05 |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:51 | Сообщение #1251 |
Без ума от Неё...
| Девчули, привет)
Жизнь вообще штука непредсказуемая, это только в кино всё по сценарию... © |
|
| | |
DSB |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:52 | Сообщение #1252 |
Взята нота F
| Привет, Аля, Ксюша, Настя_)
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
Izma |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:55 | Сообщение #1253 |
Участник конкурса
| Quote (DSB) Неужели совсем нечего рассказать? Абсолютно, я же дома сижу Quote (DSB) И наш крутой ковбойский танец, конечно же, исполним Это будет важнейший номер дня
Вирус счастья © |
|
| | |
DSB |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:59 | Сообщение #1254 |
Взята нота F
| Quote (Izma) Это будет важнейший номер дня Определённо Нужно заснять на видео, да показать уже_) Учили просто так для веселья, а получился символ лагеря А песней нашего отряда стала Fools garden – Yellow Lemon Three. Мы спели её первой на караоке и сразу запомнили_) Quote (Izma) Абсолютно, я же дома сижу И планов никаких пока?
|
| | |
Izma |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 17:04 | Сообщение #1255 |
Участник конкурса
| Quote (DSB) Нужно заснять на видео, да показать уже_) Вот именно, давно пора Quote (DSB) Fools garden – Yellow Lemon Three Жаль, что там не фигурирует зеленый цвет Quote (DSB) И планов никаких пока? На ближайшие два месяца никаких
Вирус счастья © |
|
| | |
Izma |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 17:07 | Сообщение #1256 |
Участник конкурса
| Блин. Джефф и Энни
Вирус счастья © |
|
| | |
DSB |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 17:12 | Сообщение #1257 |
Взята нота F
| Quote (Izma) Вот именно, давно пора Только не уверена, что меня там видно будет, т.к. 3-ий отряд всегда в последней линии. Но зато будет понятен смысл Quote (Izma) Жаль, что там не фигурирует зеленый цвет У лимонного дерева есть зелёные листочки
Нам бы хорошо подошла Bein' Green, но она слишком медленная и сложная для пения_) Quote (Izma) На ближайшие два месяца никаких А гулять? В кино ходить? Мир спасать? Как же фонд помощи людям без мозгов, в конце концов?
Я с Ником гулять
|
| | |
Izma |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 17:22 | Сообщение #1258 |
Участник конкурса
| Quote (DSB) Только не уверена, что меня там видно будет Жааль, я бы посмотрела на твои танцевальные па Quote (DSB) У лимонного дерева есть зелёные листочки А еще там зеленые лимоны могут расти, у нас в статистике зеленый рос. Но вы же яблоки, а не лимоны. Что к лучшему Quote (DSB) А гулять? В кино ходить? Я же дооооома, тут гулять можно только до грядки с морковкой и обратно)) Что? Я? Ты меня с кем-то перепутала Quote (DSB) Как же фонд помощи людям без мозгов, в конце концов? Они же не хотят, чтобы им помогали, печаль такая. Quote (DSB) Я с Ником гулять Жду обратно, только посмей не придти!
Вирус счастья © |
|
| | |
deni_05 |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 17:33 | Сообщение #1259 |
Без ума от Неё...
| Я уже смирилась, что Маша перестала меня замечать.
Жизнь вообще штука непредсказуемая, это только в кино всё по сценарию... © |
|
| | |
DSB |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 17:40 | Сообщение #1260 |
Взята нота F
| Quote (Izma) Жааль, я бы посмотрела на твои танцевальные па Как-нибудь при встрече посмотришь Quote (Izma) А еще там зеленые лимоны могут расти, у нас в статистике зеленый рос. Но вы же яблоки, а не лимоны. Что к лучшему Яблоки - это вообще хорошо Когда мы выбирали название, люди предлагали тигров и змей. Тигры вообще не вяжутся, а змеи... сразу ассоциации со слизерином Quote (Izma) Я же дооооома, тут гулять можно только до грядки с морковкой и обратно)) "Кролик. Туда и обратно" Quote (Izma) Что? Я? Ты меня с кем-то перепутала Квик-вумэн? Кто-кто это говорил? Я всё помню Quote (Izma) Они же не хотят, чтобы им помогали, печаль такая. Quote (Izma) Жду обратно, только посмей не придти! Ха-ха-ха! Я здесь. Брат где-то ходит, а обещал со мной 20 и 21-ую серию glee посмотреть_)
|
| | |
Izma |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 18:06 | Сообщение #1261 |
Участник конкурса
| Quote (DSB) Как-нибудь при встрече посмотришь Боюсь, к тому времени я буду слишком старой и впечатлительной)) Quote (DSB) сразу ассоциации со слизерином Круто же ассоциироваться со Слизерином А я нет Ну ладно, допустим, что я такое говорила, значит я супергерой, который не спасает мир
Вирус счастья © |
|
| | |
Izma |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 18:08 | Сообщение #1262 |
Участник конкурса
| Quote (deni_05) Я уже смирилась, что Маша перестала меня замечать. Неправда
Вирус счастья © |
|
| | |
DSB |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 18:11 | Сообщение #1263 |
Взята нота F
| Quote (Izma) Боюсь, к тому времени я буду слишком старой и впечатлительной)) И не сможешь выдержать сего действия? Quote (Izma) Круто же ассоциироваться со Слизерином Не знаю, не знаю_) Quote (Izma) А я нет Ну ладно, допустим, что я такое говорила, значит я супергерой, который не спасает мир Ах да, тебе нужно шифроваться, дабы избежать разоблачения. Я поняла
|
| | |
DSB |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 18:12 | Сообщение #1264 |
Взята нота F
| А-а-авушка
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 18:13 | Сообщение #1265 |
Звезда
| Нашла все-таки фотку того момента Песню мне найди еще
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Izma |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 18:17 | Сообщение #1266 |
Участник конкурса
| Quote (DSB) И не сможешь выдержать сего действия? Именно Ну только если ты не скрываешь от нас свои танцевальные способности Quote (DSB) Ах да, тебе нужно шифроваться, дабы избежать разоблачения. Ну хорошо, пусть это будет моим оправданием, если никто не хочет верить, что я злая и не собираюсь спасать мир)) Quote (Ellada) Нашла все-таки фотку того момента На тумблере уже все видео на фотки и гифки разложили)) Quote (Ellada) Песню мне найди еще А вот песню найти нам не светит, видимо
Вирус счастья © |
|
| | |
DSB |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 18:23 | Сообщение #1267 |
Взята нота F
| Quote (Izma) Именно Ну только если ты не скрываешь от нас свои танцевальные способности Для этого танца никаких способностей не нужно Quote (Izma) Ну хорошо, пусть это будет моим оправданием, если никто не хочет верить, что я злая и не собираюсь спасать мир)) Я всё ещё не верю, что в том сне была ты Quote (Izma) На тумблере уже все видео на фотки и гифки разложили)) Отдайте видео. По хорошему
|
| | |
Izma |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 18:25 | Сообщение #1268 |
Участник конкурса
| Quote (DSB) Для этого танца никаких способностей не нужно В таком случае, это меня вообще убьет Quote (DSB) Я всё ещё не верю, что в том сне была ты А зря Quote (DSB) Отдайте видео. По хорошему Мы не поддаемся угрозам и провокациям, так что шиш
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 18:27 | Сообщение #1269 |
Звезда
| Quote (Izma) А вот песню найти нам не светит, видимо Это меня очень огорчает
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
DSB |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 18:27 | Сообщение #1270 |
Взята нота F
| Quote (Izma) В таком случае, это меня вообще убьет Вы посмотрите, какая восприимчивая натура Бе-бе-бе Quote (Izma) Мы не поддаемся угрозам и провокациям, так что шиш Уааа
|
| | |
Izma |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 18:29 | Сообщение #1271 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Это меня очень огорчает И меня. А еще кто-то говорит, что это была просто одна из версий какой-то их песни, но ни на что же не похоже Quote (DSB) Вы посмотрите, какая восприимчивая натура Конечно)) Я же перфекционист Видео не про Найла, так что не расстраивайся))
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 18:31 | Сообщение #1272 |
Звезда
| Quote (Izma) А еще кто-то говорит, что это была просто одна из версий какой-то их песни, но ни на что же не похоже Альтернативное соло Зейна в Taken, но реально не похоже. А еще слухи появились, что это из новой песни, но это глупые люди так говорят
|
| | |
Izma |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 18:32 | Сообщение #1273 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) А еще слухи появились, что это из новой песни, но это глупые люди так говорят А жаль, я бы хотела в это поверить))
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 18:33 | Сообщение #1274 |
Мечтательница
| Quote (Izma) Блин. Джефф и Энни да не будут они вместе, не бойся. только что компьютерщик просидел у меня 1,5 часа, но так и не определил, почему я не могу загружать фото вк) чудесно(
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
Izma |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 18:35 | Сообщение #1275 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) да не будут они вместе, не бойся. Ну я же должна была как-то отреагировать. Но спасибо, ты меня успокоила и порадовала. Quote (Ale4ka) только что компьютерщик просидел у меня 1,5 часа А я думаю, куда ты исчезла.
Вирус счастья © |
|
| |
|
Цитаты из сериала
Да, я вернулась в хор. Вместо цветов, пожалуйста, отправьте все пожертвования в любой благотворительный фонд на ваш выбор. © Рэйчел
|