Quick Fans |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:23 | Сообщение #1 |
Мечтательница
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 14:05 | Сообщение #126 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) их там несколько таких Блейк.
Вирус счастья © |
|
| | |
DSB |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 14:11 | Сообщение #127 |
Взята нота F
| Quote (Izma) Вот если в 21 год будешь такой же, как я, то вспомнишь, что я тебе говорила Я буду слушаться Quote (Izma) И нормальная прическа!! А какая тебе не нравится? Quote (Ale4ka) их там несколько таких Тоже хотела написать_) Хотя про фермеров мысль в голову не пришла Quote (Ale4ka) двадцатипроцентная? И вообще, некрасиво при жирной мне говорить о своих жирах 16% Мы больше не будем_) И ты не называй себя так.
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 14:12 | Сообщение #128 |
Мечтательница
| Quote (DSB) Но у вылета всё же был хороший голос_) кроме голоса он очень замороженно-заторможенный был, как в съёмке замедленной Quote (DSB) Мне не очень нравится её голос. аналогично, очень громкий, высокий, без изюминки. Её не узнаешь из тысячи Quote (DSB) А антипатия возникла к рыженькой Эйлин. которая на вылет была? а мне наоборот, после её Without You она очень в моих глазах поднялась) Quote (DSB) А кто нравится? вечно мне нравятся те, которых ругают Тайлер, что на вылет был. Мне понравилось, как он с Заком перебрасывался фразочками: - И расслабься, Тайлер! - Я пытаюсь! - Я знаюю!
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 14:13 | Сообщение #129 |
Мечтательница
| боже, даже не помню, кто это) ща гляну
|
| | |
DSB |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 14:13 | Сообщение #130 |
Взята нота F
| Парень как парень, пока ничем не выделился, но и не показал себя.
Сколько прочитала негативных отзывов, но мне правда нравится Денни...)
|
| | |
DSB |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 14:17 | Сообщение #131 |
Взята нота F
| Quote (Ale4ka) кроме голоса он очень замороженно-заторможенный был, как в съёмке замедленной Флегматичный, что поделаешь_) Quote (Ale4ka) которая на вылет была? а мне наоборот, после её Without You она очень в моих глазах поднялась) Мне тоже понравилось её исполнение, так чисто спела, но... не нравится, быть может, моё мнение и изменится_) Quote (Ale4ka) Тайлер, что на вылет был Да, он забавный_) Нужно серию с сабами посмотреть, а то все говорят про его новое тело, а я и не в курсе, что это вообще такое.
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 14:22 | Сообщение #132 |
Мечтательница
| Quote (DSB) Флегматичный, что поделаешь_) хватит нам и Рори-флегматика Quote (DSB) Нужно серию с сабами посмотреть, а то все говорят про его новое тело, а я и не в курсе, что это вообще такое. аналогично) Quote (DSB) мне правда нравится Денни...) не понравилась она мне пока Quote (DSB) Парень как парень, пока ничем не выделился, но и не показал себя. да, поэтому и не запомнила его никак. А понравились ещё Лили полненькая и Шенна, которую лучшей на неделе назвали. Кстати Шенна мне сначала не понравилась, но потом увидела её в деле - умница, явно видно, что человек готов к камере, съёмкам и работе на площадке. Кому-то это дано сразу. Из мальчиков пока особо никто, Тайлер вот приглянулся, Абрахам или как его, что с волосами красными, тоже раскован и слепой негрик тоже коммуникабельный, но вряд ли он далеко пройдёт, могу и ошибаться)
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 14:28 | Сообщение #133 |
Участник конкурса
| Quote (DSB) А какая тебе не нравится? Которая сейчас у него Quote (DSB) Парень как парень, пока ничем не выделился, но и не показал себя Внешне просто абсолютно не мой типаж, а по-другому я пока его не могу никак оценивать, так что на данный момент он мне не нравится
Вирус счастья © |
|
| | |
DSB |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 14:30 | Сообщение #134 |
Взята нота F
| Quote (Ale4ka) не понравилась она мне пока По мне, так очень обаятельная девушка_) Не ожидала, что буду такого мнения. Quote (Ale4ka) но потом увидела её в деле - умница Она сразу выделилась, сильный голос А как в клипе отработала - ух! Столько энергии. Quote (Ale4ka) Абрахам или как его Ага, тоже один из лучших голосов в проекте_) Посмотрим как играет
Ещё Нелли, влюбила своим голосом И сама девушка милая_)
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 14:34 | Сообщение #135 |
Мечтательница
| Quote (DSB) По мне, так очень обаятельная девушка_) она хорошая, но стилизация под Бибера мне очень не нравится. Ты - это ты, индивидуальность, самодостаточная личность, не нужно привлекать внимание к себе именно таким образом в этом бизнесе Quote (DSB) А как в клипе отработала - ух! Столько энергии. человек явно знает, зачем пришёл) Quote (DSB) Ещё Нелли, влюбила своим голосом да, забыла про неё, волшебный голос) очень милая)
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 14:42 | Сообщение #136 |
Звезда
| Quote (Ale4ka) Ты - это ты, индивидуальность, самодостаточная личность, не нужно привлекать внимание к себе именно таким образом в этом бизнесе Как раз-таки в этом бизнесе и надо. Я не думаю, что у этой девушки был бы особо значимый успех, если бы она была просто сама собой.
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 14:44 | Сообщение #137 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) Как раз-таки в этом бизнесе и надо. она навсегда останется девочкой-Бибером привлекать внимание надо, но этот путь в её исполнении мне не нравится. И конечно, я в этом ничего не понимаю
А Тайлер транссексуал - значит делал операцию по смене пола, так я понимаю?
|
| | |
DSB |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 14:49 | Сообщение #138 |
Взята нота F
| Quote (Izma) Которая сейчас у него По моему, лучше мороженки_)) Хотя, и та хороша
Але понравился проджект?
Quote (Ale4ka) хватит нам и Рори-флегматика Это Райан-тролль его таким сделал Были же времена...
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 14:50 | Сообщение #139 |
Звезда
| Quote (Ale4ka) но этот путь в её исполнении мне не нравится Знаешь, для TGP самое то. В Glee одной из основных мыслей было оставаться самим собой, принимать себя таким, какой ты есть. Потому что не важно, считают ли тебя окружающие неудачником или кем-то там еще, все равно ты можешь добиться успеха. И сейчас это , на мой взгляд, уже вышло через край, поэтому во втором сезоне TGP и транс, и андрогин, и девушка-инвалид, и слепой. И они делают ставку именно на то, кем являются. Я ничего не имею против них, и против их участия в проекте. Но суть Glee, по-моему, укатилась куда-то в далекие ... края.
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 14:51 | Сообщение #140 |
Участник конкурса
| Quote (DSB) По моему, лучше мороженки_)) Неправда, мороженка рулит Quote (DSB) Это Райан-тролль его таким сделал Как раз сейчас смотрю отбор на второй GP, Дэмиан там такой настоящий
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 14:51 | Сообщение #141 |
Мечтательница
| Quote (DSB) Але понравился проджект? ну я ещё раньше решила, что в этом году посмотрю его) потому что в новом сезоне могут появиться новые лица именно оттуда) Quote (DSB) Это Райан-тролль его таким сделал и очень жаль
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 14:53 | Сообщение #142 |
Участник конкурса
| - Я из Ирландии. Ну, мои родители из Ирландии. - Ну, ты получила "да" от меня.
Дэмиан подтягивает своих))
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 14:54 | Сообщение #143 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) Знаешь, для TGP самое то. наверное, я же не смотрела первый сезон) Quote (Ellada) Но суть Glee, по-моему, укатилась куда-то в далекие ... края. согласна, именно поэтому мне и странно. Я могу понять тех, кто чувствует себя не в своём теле, не в своём поле, но чувствовать себя Бибером? Кхм...
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 14:54 | Сообщение #144 |
Звезда
| Quote (Izma) Дэмиан подтягивает своих)) Луи Уолш - 2
Блин, я тоже хочу TGP смотреть, почему у меня не скачивается
|
| | |
caprice |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 14:55 | Сообщение #145 |
Участник конкурса
| Привет всем. ) В предвкушении выходных?)
Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany |
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 14:56 | Сообщение #146 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Луи Уолш - 2 Тоже об этом подумала Что-то у меня все ирландцы в памяти перемешались и связались между собой Quote (Ellada) Блин, я тоже хочу TGP смотреть, почему у меня не скачивается Я онлайн с субтитрами только отбор нашла
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 14:57 | Сообщение #147 |
Мечтательница
| Quote (Izma) Я онлайн с субтитрами только отбор нашла вот онлайн с сабами http://vk.com/glee_cl....4f86aee
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 14:57 | Сообщение #148 |
Участник конкурса
| Quote (caprice) В предвкушении выходных?) Привет Я - нет)) Как день проходит?)
Вирус счастья © |
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 14:58 | Сообщение #149 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) вот онлайн с сабами О, спасибо, спасибо
Вирус счастья © |
|
| | |
DSB |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 14:59 | Сообщение #150 |
Взята нота F
| Quote (Izma) Как раз сейчас смотрю отбор на второй GP, Дэмиан там такой настоящий Точно, и это нужно посмотреть. Сколько дел - сколько дел Quote (Izma) Неправда, мороженка рулит Он смешной с ней Quote (Ale4ka) потому что в новом сезоне могут появиться новые лица именно оттуда) Я имела ввиду, вообще, понравилось?
|
| |
|
Цитаты из сериала
Ты шлюха, Уилл. Ты шлюха. Все должны узнать это. © Эмма Пиллсбери
|